Шишкиннн 297 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Всех приветсвую дрзуья! Вот и настало время моего первого грова!) Что имеем? Семена: 2 фотика HulkBerry от Royal Queen Seeds - Sativa 65% Indica 35% Spoiler Strain Type: Feminized THC: 27% CBD: Low Yield Indoor : 400 - 450 gr/m2 Yield Outdoor: 650 - 700 gr/plant Height Indoor: 80 - 140 cm Height Outdoor: 160 - 200 cm Flowering time: 9 - 10 weeks Harvest Month: Late September Genetic Background: OG Kush x Strawberry Diesel Type: Sativa 65% Indica 35% Effect: Clear and energetic Climate: Warm Flavor: Sweet и 2 фотика Bruce Banner от Monster Genetics Seeds Spoiler GENETICS: OG Kush x Strawberry Diesel TYPE: 70% Sativa | 30% Indica FLOWERING TIME: 9 Weeks (approx.) THC: 25% YIELD: Indoor 700 gr/m2 | Outdoor 900 gr per plant TASTE: Diesel, earthy and hints of fruit HEIGHT: Indoor I00 – I50 cm | Outdoor I50 – 250 cm EFFECT: Potent, physically and mentally relaxing Гроубокс ProBox120 120x120x200 Spoiler Расположение растишек: Spoiler Вентиляция: -Выдув Soler and Palau TD 350/125 T и Домовент 125 + Угольник на 400м3. -Вдув пока что пассивный, на днях что нибудь поставлю. -2 поворотных вентика на обдув. Освещение: Super MH Lamp 600W на вегу и GroLux SYLVANIA 600W на цвет. Субстрат: земля Light Mix от BioBuzz, гроубэги SmartPot на 15л 4шт. Удобрения: Все от Advanced Nutrients -Основа: pH Perfect SET Grow Micro Bloom -Стимуляторы: B-52, Big Bud, VooDoo Juice, Overdrive . -Ph метр, TDS метр, гигрометр, два термометра. _______________________ Времени много нет для ведения репорта, но буду выкладываться по максимум. Первая запись будет дополняться и обновляться со временем. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Ровного грова! А приборы есть у тебя? С такими вводными ща как нагровит тут килограмм..)) Хотя фотики, 4 растихи.. может и два)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 26 февраля, 2020 @Шишкиннн ровного грова, бро! Подготовился мощно Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Хороший подход. Ровного, без траблов. Буду заглядывать. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 февраля, 2020 С началом и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueEvil 13 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Ровного, бро! Извини за вопрос так сказать "личный" по шекелям сколько все вышло? В ближайшее время планирую коробок собрать, 1.5х1.5х2м, на днат 600 и удобры с стимуляторами от ghe, так у меня там все вышло с доставкой на 80к)) Мир!@Шишкиннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Шишкиннн ровного и беспалевного грова, посмотрю. надеюсь порадуешь старика огромными сиськами мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 On 2/26/2020 at 8:24 AM, elDiavlO said: Ровного грова! А приборы есть у тебя? С такими вводными ща как нагровит тут килограмм..)) Хотя фотики, 4 растихи.. может и два)) Спасибо) Приборы есть, ph, tds, гигрометр, пару термометров)) Насчет килограммов не совсем уверен, но будем стараться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 On 2/26/2020 at 9:46 AM, Rolat said: @Шишкиннн ровного грова, бро! Подготовился мощно Спасибо бро, было бы времени свободного побольше чуть, подготовился бы еще лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 On 2/26/2020 at 12:09 PM, bonivur said: Хороший подход. Ровного, без траблов. Буду заглядывать. Заглядывай конечно, буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 On 2/26/2020 at 12:23 PM, beny said: С началом и ровного грова Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 14 hours ago, TrueEvil said: Ровного, бро! Извини за вопрос так сказать "личный" по шекелям сколько все вышло? В ближайшее время планирую коробок собрать, 1.5х1.5х2м, на днат 600 и удобры с стимуляторами от ghe, так у меня там все вышло с доставкой на 80к)) Мир Да особо то не личный вопорс) Тоже перед гровом пытался процениться предварительно по репортам) Я купил у товарища большую часть, у него прошел всего один цикл. Грубо говоря 40к, но это с учетом того что часть б/у) Новое все вышло бы раза 2 дороже думаю, как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 13 hours ago, mrnice said: ровного и беспалевного грова, посмотрю. надеюсь порадуешь старика огромными сиськами мир Старикам салют Спасибо, курс держим именно на огромные сиськи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Итак:) 25.02.2020 в 22:00 закинул семки в стаканчик с водой. Spoiler 26.02.2020 в 3:00 они утонили. В 11:00 положил в смоченные ватные диски, их в пластиковый контейнер с крышкой, и в сухое теплое место. Spoiler 27.02.2020 заглянул в 11 утра, все 4 чуть проклюнулись. В 22 часа посадил в горшки, которые сутки назад засыпал и замочил их водой. Накрыл стаканчиками. Spoiler HulkBerry Spoiler BruceBanner Spoiler Выставил свет по режиму 18/6, лампа на высоте 80см от горшков. Температуру, пока не скинет каску буду держать 25 в среднем . Мир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueEvil 13 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Шишкиннн Благодарю братик) Чтоб кол стоял, и шишки были, как говорится то xD Буду следить, интересно будет результат глянуть. Мир!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Прогресс потихоньку идет. Hulkberry 1 сегодня в 1:00 ночи скинул каску. Spoiler Hulkberry 2 тоже на подходе Spoiler И старина BruceBanner 1 Spoiler BruceBanner 2 пока не видно. Лампа на высоте 80 см. Температура 26 градусов днем, ночью 21. Пока ещё ни разу не поливал, почва влажная. Все стоят под пластиковыми стаканчиками(парниками). Вопрос 1. В какой момент убирать пластиковые стаканчики? Вопрос 2. В бокс поставил увлажнитель воздуха. Вентилятор на выдув у меня работает постоянно, два маленьких циркуляционных тоже постоянно работают. Включаю увлажнитель на максимум, а влажность не поднимается выше 42%. Стоит выключить вытяжку, за минуту - две влажность поднимается до 70-75%. Собственно сам вопрос:как добиться оптимальной влажности в 60-70%??? Если ставить вентилятор на таймер, то в момент когда он будет выключен будет расти температура воздуха в боксе от лампы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 29 февраля, 2020 1 час назад, Шишкиннн сказал: Вопрос 1. В какой момент убирать пластиковые стаканчики? Вопрос 2. В бокс поставил увлажнитель воздуха. Вентилятор на выдув у меня работает постоянно, два маленьких циркуляционных тоже постоянно работают. Включаю увлажнитель на максимум, а влажность не поднимается выше 42%. Стоит выключить вытяжку, за минуту - две влажность поднимается до 70-75%. Собственно сам вопрос:как добиться оптимальной влажности в 60-70%??? Если ставить вентилятор на таймер, то в момент когда он будет выключен будет расти температура воздуха в боксе от лампы. Привет) стаканчики можешь убирать хоть сейчас, но лучше подержи еще пару дней, пока растиха не окрепнет. с влажностью это небольшая беда: поставь в бокс емкости с водой, туда можно полотенце свесить одним краем а другим подвизать повыше - хорошо поднимает влажность. А вообще можешь не париться, на самом деле и при 40-50 % на веге будет нормально расти. Есть ещё приборы, которыми можно регулировать скорость вытяжки,если сбавить обороты по вытяжке - тоже влажность сильно поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @SeferСпасибо бро На счёт полотенца и ёмкостей уже думал, сегодня буду ставить походу. А на счёт вытяжки не получится. Этот вентик как я понял может работать только в двух режима 330 и 260 куб/ч. И для того что бы их переключать нужно купить регулятор этой же фирмы. Стоит его покупать или нет, пока не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 29 февраля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 29 февраля, 2020 На данный момент имеем: HulkBerry 1 вытянулся, немного подсыпал земли к стеблю на 1-1.5см. Spoiler HulkBerry 2 проклюнулся, но как то странновато Spoiler BruceBanner 1 проклюнулся, вытянулся, немного подсыпал земли к стеблю на 1-1.5см. Spoiler Ну и второй BruceBanner на подходе. Spoiler Земля везде еще влажная. Совсем чуть попшикал из пульвика вокруг растих, всех оставил под стаканчикми. Пытаюсь пока отрегулироваьт влажность, но получается не особо. Само помещение где стоит бокс сухое-30%. Вместо "Soler and Palau TD 350/125 T" поставил "Домовент 125", т.к он почти в два раза меньшую кубатуру вытягивает. Но влажность почти не поменялась, хз даже пока что делать. Завтра/послезавтра думал снимать парники, а влажность все еще не победил( Может ставить таймер на вентилятор? Хотя тогда он на время не будет продувать светильник, температура будет прыгать. Ну и напоследок обстановочка на сейчас) Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Шишкиннн еще один способ проверь, должен спасти, забыл за него. Поставь мокрое полотенце перед входным окном для воздуха за пределами бокса. Прям вплотную к боксу. Поливай его сверху водой и растяни Чтобы занять как можно больше площади. Я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 29 февраля, 2020 @Sefer Спасибо бро, сейчас попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 1 марта, 2020 Сегодня с утра Bruce 2 скинул каску) Spoiler Hulkberry 1 Spoiler Hulkberry 2 инвалид Spoiler Bruce 1 Spoiler Есть ощущения что сильно вытягиваются, фото после того как подсыпал земли под них. Лампу очкую ниже опускать, расстояние 80 см. Может из-за пластиковых стаканчиков(парников) так вытягиваются, т.к они задерживают часть света? Не поливал, земля влажная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 марта, 2020 Дай малым из земли моськи показать - на какой высоте твое солнце светит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 1 марта, 2020 @elDiavlO80 см до стаканчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас