Шишкиннн 297 Опубликовано: 11 марта, 2020 12 день от каски, 4 день веги. Всем доброго времени суток господа) Вчера полил каждую по 250мл + Б52 2мл/л и Voodoo Juice 2мл/л. Вроде им пока все нравится. Кормить думаю начинать со следующей недели по 0.5 от дозы рекомендуемой адвансами. Сегодняшние фотки: Халк 1 Spoiler Халк 2 Spoiler Брюс 1 Spoiler Брюс 2 Spoiler 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueEvil 13 Опубликовано: 11 марта, 2020 @Шишкиннн красотульки то какие... Эх.. жду поскорее конец апреля.. Перееду и тоже начну, прям глаз радуется. А "инвалид" не отстаёт от подружаек в росте, а ты переживал :) МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 12 марта, 2020 Процесс пошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 12 марта, 2020 @Шишкиннн с недоданного времени тоже хочу поставить себе 600ватку в бокс, у нас почти одинаковые размеры, с интересом понаблюдаю за репортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 12 марта, 2020 22 hours ago, TrueEvil said: @Шишкиннн красотульки то какие... Эх.. жду поскорее конец апреля.. Перееду и тоже начну, прям глаз радуется. А "инвалид" не отстаёт от подружаек в росте, а ты переживал :) МИР! Конец апреля не за горами бро, дождешься) А на счет инвалида, да, зря переживал, первый гров же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 12 марта, 2020 20 hours ago, beny said: Процесс пошел Да бро, вроде идет) У меня есть пара вопросов, если тебя не затруднит!?) На какое расстояние можно опустить лампу? Таблицу видел, диапозон знаю, но вот насколько опустить я затрудняюсь ответить. На какие параметры стоит обращать внимание, при выборе расстояния? И еще по поливу вопросик. Поливал пока только два раза. Первый раз по 100мл+стимы, второй раз, спустя 2 дня, полил еще по 250мл+стимы. Земля на фалангу ещё не просохла, послезавтра думаю полить по 400мл+стимы. С каким темпом увеличивать объем полива, и когда я должен начать поливать до дреннажа. Читал репорты, статьи, но у всех свое видение и все делают по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 12 марта, 2020 7 hours ago, Pawket said: @Шишкиннн с недоданного времени тоже хочу поставить себе 600ватку в бокс, у нас почти одинаковые размеры, с интересом понаблюдаю за репортом Заходи бро, буду рад) Только вчера натыкался на твой репорт, буду тоже наблюдать с удовольствием) 600ватт пока нравится, с температурой сильно не борюсь, но все еще возможно впереди)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 13 марта, 2020 20 часов назад, Шишкиннн сказал: Заходи бро, буду рад) Только вчера натыкался на твой репорт, буду тоже наблюдать с удовольствием) 600ватт пока нравится, с температурой сильно не борюсь, но все еще возможно впереди)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 14 марта, 2020 15 дней от каски, 7 день веги. Всем салют Полил сегодня с утра по 400мл воды, PH-6.6. ppm-250. Б52 2мл/л, Vodoo Juice 2мл/л и нашел у себя B'cuzz Silic Boost, "полноценный источник кремния" - как нам зявляет производитель. Добавил его 0.1мл/л и думаю продожать до цветения. Фотки Халк1 Spoiler Халк 2 Spoiler Брюс 2 Spoiler Брюс 1 в 10 утра Spoiler И в 10 вечера Spoiler Обратите внимание на листья второго Брюса в 10 вечера. Их подкручивает к верху. Хз почему, но навртяли что перелил. Последний полив был 3 дня назад 250мл. Этот полив 400мл. Подумал может из-за лампы, поднял чуть повыше, на то же расстояние что и было 3 дня назад, 65 см. По невиданным мне причинам, температура и влажность стали как то не понятно прыгать, буду бороться,) И есть еще ощущение что все немного опустили листья, ну вот совсем немного. Днем не успел общий план сфоткать, а ночью они всегда листья чуть приопускают, наверное спятМожет конечно и зря паникую, просто мысли вслух)) Всем мир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 листья припущены по утрам и перед сном так и должно быть, после сна и перед сном. все нормально с листьями ничего там не крутит выглядят бодро, пора бы начинать тренировки и у вентиляторов на обдув которые с них передние решетки можно снять, они отщелкиваются, лишнее сопротивление дают и пыль накапливают со временем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 15 марта, 2020 2 hours ago, Kvartira13 said: листья припущены по утрам и перед сном так и должно быть, после сна и перед сном. все нормально с листьями ничего там не крутит выглядят бодро, пора бы начинать тренировки и у вентиляторов на обдув которые с них передние решетки можно снять, они отщелкиваются, лишнее сопротивление дают и пыль накапливают со временем Спасибо бро, успокоил . Я буду пробовать мейн-лининг, уж больно хочется получить такой опыт) Вот жду пока 5-6 этаж появится, и будет первый топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 15 марта, 2020 @Шишкиннн Все гуд бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 15 марта, 2020 30 minutes ago, beny said: @Шишкиннн Все гуд бро ) Бро, а как относишься к мейн-линингу? Был опыт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 минуту назад, Шишкиннн сказал: Бро, а как относишься к мейн-линингу? Был опыт?) Бро мне больше скрог нравится заплетать .На выходе выхлоп.А резать я не люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 18 марта, 2020 19 дней от каски, 11 день веги. Всем салют Полил сегодня с утра по 600мл воды, показания кампота PH-6.5. ppm-540. Первый раз дал удобряхи, G+M+B по 2мл/л, и Б52 2мл/л, Vodoo Juice 2мл/л. Хотел изначльно дать половину от того что рекомендуют адвансы, а в итоге с утра все очень быстро делал, т.к как опаздывал по делам, и случайно дал целую дозировку. Ну посмотрим как отреагируют, надеюсь все будет норм. Сейчас выходят 5-ые новые стебли из междоузлий. Подожду как появится 6-ой этаж, и буду топать их. Фотки Халк1 Spoiler Халк 2 Spoiler Брюс 1 Spoiler Брюс 2 Spoiler Ну и общий план Spoiler Уже сейчас можно наблюдать разницу в сортах. Напомню, два дальних-HulkBerry от Royal Queen Seeds - Sativa 65% Indica 35% Два ближних-Bruce Banner от Monster Genetics Seeds- Sativa 70% | Indica 30% Брюс 2 (правый снизу) вытянулся выше всех и опережает всех по формированию междоузлий, хотя каску скинул позже всех на сутки) У обоих Брюсов расстояние между междоузлиями заметно больше, чем у Халков. Вот впринципе и все на сегодня, вегетируем дальше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 18 марта, 2020 @Шишкиннн бро привет.А какой ппм кампота получился?Там доза лошадиная. Имхо канеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 hour ago, beny said: @Шишкиннн бро привет.А какой ппм кампота получился?Там доза лошадиная. Имхо канеш ) Хай бро. Отредактировал запись) Полил сегодня с утра по 600мл воды, показания кампота PH-6.5. ppm-540. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 марта, 2020 10 часов назад, Шишкиннн сказал: Хай бро. Отредактировал запись) Полил сегодня с утра по 600мл воды, показания кампота PH-6.5. ppm-540. 540 вроде нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 19 марта, 2020 Бразы, в какой динамике увеличивать полив? Этот полив был по 600 мл, следующий думаю по 800мл дать, и так по 200мл и повышать, пока не дойду до дреннажа. До дреннажа это гдето 2-2.3 литра (при первом проливе перед высадкой я зафиксировал). Если двигаться по моей схеме, то до дреннажа я дойду только через недели 2.5-3. Как то долго кажется, надо же проверять и ph и ppm. Судя по репортам, многие уже на моеи возрасте льют до дреннажа. Поэтому не могу решиться. Выручайте бразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 19 марта, 2020 Я бы дал немного просохнуть и пролил бы до дренажа. В дальнейшем лил бы постоянно до дренажа с перерывом где то 3-4 дня, и компот и воду. На компоте мерял бы дренаж. А там сам смотри. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 марта, 2020 Подожди день-два чтоб субстраты подсохли, горшки стали полегче и лей до дренажа. А там смотри как выпили все-так и поливай. Пока через 2-4 дня будешь кормить а потом через день будут высушивать горшки в 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 20 марта, 2020 В 18.03.2020 в 21:57, Шишкиннн сказал: 19 дней от каски, 11 день веги. Всем салют Полил сегодня с утра по 600мл воды, показания кампота PH-6.5. ppm-540. Первый раз дал удобряхи, G+M+B по 2мл/л, и Б52 2мл/л, Vodoo Juice 2мл/л. Хотел изначльно дать половину от того что рекомендуют адвансы, а в итоге с утра все очень быстро делал, т.к как опаздывал по делам, и случайно дал целую дозировку. Ну посмотрим как отреагируют, надеюсь все будет норм. Сейчас выходят 5-ые новые стебли из междоузлий. Подожду как появится 6-ой этаж, и буду топать их. Фотки Халк1 Скрыть содержимое Халк 2 Скрыть содержимое Брюс 1 Скрыть содержимое Брюс 2 Скрыть содержимое Ну и общий план Скрыть содержимое Уже сейчас можно наблюдать разницу в сортах. Напомню, два дальних-HulkBerry от Royal Queen Seeds - Sativa 65% Indica 35% Два ближних-Bruce Banner от Monster Genetics Seeds- Sativa 70% | Indica 30% Брюс 2 (правый снизу) вытянулся выше всех и опережает всех по формированию междоузлий, хотя каску скинул позже всех на сутки) У обоих Брюсов расстояние между междоузлиями заметно больше, чем у Халков. Вот впринципе и все на сегодня, вегетируем дальше) Бро доброго дня! Скажи по какой таблице ты этой базой G M B кормишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 21 марта, 2020 22 дня от каски, 14 день веги. Пролил сегодня до дренажа водой по совету бро @elDiavlO и бро @bonivur Ph воды 6.6, ppm 60. На выходе такие значения Вытекло где то по 200мл. Халк 1-1200 6.5 Халк 2-1100 6.5 Брюс 1 1370 6.5 Брюс 2 1000 6.5. Напомню что земля покупая, и когда проливал первый раз перед посадкой ph дренажа был 5.5, ppm- 1700 в среднем. Вот теперь не знаю, следующий раз пролить водой, или компотом... Завтра собираюсь топнуть все что выше 3 пары и все что ниже. Фотки, добавляю с телефона, не удобно сортировать, поэтому все вместе. Обратите внимание на одной растихе новые кончики листьев немного пожелтели, поднял лампу выше, думаю что немного поджарил её, она выше всех. Spoiler 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 21 марта, 2020 14 минут назад, Шишкиннн сказал: следующий раз пролить водой Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 марта, 2020 Подогнуть бы их.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас