OG420THC 7 110 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Помогите может кто то знает как легко и быстро сделать какие-то оградки или средства? Фото приветствуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Решил не покупать заебало на землю тратить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 29 февраля, 2020 18 минут назад, Toni420 сказал: земля с места где растет крапива. Бро для рассады не оченьможешь занести какую-то шнягу,покупная земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Хотя бы на Куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Хотя бы на Куш ок я понял. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 29 февраля, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Хотя бы на Куш Хотя Мила говорила что на рассаду даже с леса земля идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 11 часов назад, Toni420 сказал: Хотя Мила говорила что на рассаду даже с леса земля идет. Да идёт с личинками, яйцами,насикомых,которые могут сожрать корень и зародыш твоей растихи ещё в земле,было раз у меня посадил не всходит и не всходит,раскопал семку,а она натрамбована какими-то червяками белыми одна каска осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Да идёт с личинками, яйцами,насикомых,которые могут сожрать корень и зародыш твоей растихи ещё в земле,было раз у меня посадил не всходит и не всходит,раскопал семку,а она натрамбована какими-то червяками белыми одна каска осталась! Ну значит не подфортило бро) у меня кент пару раз даже с мусорки брал и на ура))) На расаду просто просеять и с биогумусом норм будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 Ну посмотрим, время еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @Toni420 бро я ж тебе и говорю раз на раз не приходится и после этого землю покупаю её та по сути хуйня надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро я ж тебе и говорю раз на раз не приходится и после этого землю покупаю её та по сути хуйня надо Я тебе скажу все еще от семки зависит, если тупая и долго сидит то да, может что то её покоцать или убить, а если нормальная сортовуха как я брат от Divineseeds посадил в землю вечером, а утром уже вылезла. Генетика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 Семки у них дорогие но, Хорошие. могу ссылку дать посмотришь может что то понравится сайт проверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @Toni420 не weed seeds случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 25 минут назад, Toni420 сказал: Я тебе скажу все еще от семки зависит, если тупая и долго сидит то да, может что то её покоцать или убить, а если нормальная сортовуха как я брат от Divineseeds посадил в землю вечером, а утром уже вылезла. Генетика. Та это понятно бро,я так чтоб спалось спокойнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 не weed seeds случайно не, Planseeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @Toni420 бро вот от слизней юзал такое в том году ,они становятся как сосиски Кроха и их разрывает из нутри,норм работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 110 Опубликовано: 1 марта, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро вот от слизней юзал такое в том году ,они становятся как сосиски Кроха и их разрывает из нутри,норм работает Спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @Toni420 один пакетик на три растихи сыпал по кругу сантиметров 20 от стебля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 1 марта, 2020 7 годин тому, АнтиСтатик сказав: Да идёт с личинками, яйцами,насикомых,которые могут сожрать корень и зародыш твоей растихи ещё в земле,было раз у меня посадил не всходит и не всходит,раскопал семку,а она натрамбована какими-то червяками белыми одна каска осталась! Можно для страховки триходерму заселить в такую землю, разная жывность ппц как ее не любит. Но это медаль с двумя сторонами, там так же не будет и полезной живности типа дождевых червяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 Бро просто покупаешь землю и спишь спокойно и не надо ходить в лес и заселять когото для рассады 5 минут назад, rastafire сказал: Можно для страховки триходерму заселить в такую землю, разная жывность ппц как ее не любит. Но это медаль с двумя сторонами, там так же не будет и полезной живности типа дождевых червяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 1 марта, 2020 5 хвилин тому, АнтиСтатик сказав: Бро просто покупаешь землю и спишь спокойно и не надо ходить в лес и заселять когото для рассады Есть люди умные, которые делают все проверенным путем, а есть еще те кто ищет приключений на пятую точку, им то и нужно заселять )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @rastafire А ещё хочу поиграть судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 1 марта, 2020 1 година тому, rastafire сказав: Есть люди умные, которые делают все проверенным путем, а есть еще те кто ищет приключений на пятую точку, им то и нужно заселять )) Вообще хоть это и звучит как камень в огород искателей приключений на пятую точку, но я не совсем это имел ввиду. Люди бывают разные, кому то важна стабильность и уверенность в результате, а кому то важны впечатления и сладкий вкус победы после череды трудностей. Я вполне позитивно воспринимаю и уважаю оба подхода, а также понимаю ценность каждого из них. Так что мир, дружба, шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 марта, 2020 @rastafire бро главное в нашем общении выводы которые сделает человек и ему нужно давать побольше поводов для размышлений и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 7 110
Помогите может кто то знает как легко и быстро сделать какие-то оградки или средства? Фото приветствуются)
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас