Мико 7 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Уважаемые гроверы, подскажите какова причина того что у растихи не растут боковые ветви. У большинства уже на 3 неделе на всех уровнях растиха пускает ветви. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2020 А не думал где-то раздобыть шкаф или палатку или что-то и там себе бокс организовать? с ДНАТом, дуйкой, вытяжкой и фильтром? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 минуту назад, elDiavlO сказал: А не думал где-то раздобыть шкаф или палатку или что-то и там себе бокс организовать? с ДНАТом, дуйкой, вытяжкой и фильтром? Думал. Но жена сказала пи...ды даст если я ещё и бокс куплю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Мико сказал: Думал. Но жена сказала пи...ды даст если я ещё и бокс куплю!) Тогда уж будь благоразумен- жену злить нехер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Так не покупай,сам сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Азота давай побольше, и будут расти, только не спали) Азота давай побольше, и будут расти, только не спали) Азота давай побольше, и будут расти, только не спали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VasIzDaz 48 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 час назад, Мико сказал: Это чтоли? Да, эта штука реально меня поразила, ее в ширь поперло здорово, эффект не заставит долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VasIzDaz 48 Опубликовано: 27 февраля, 2020 1 час назад, Мико сказал: Так оно на цвет рассчитано да, серия таже гров и блум, на картинке для цвета все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Мико женщины они мягкие создания, если днат разрешает то и бокс разрешит, главное подход правильный найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 часа назад, Мико сказал: Думал. Но жена сказала пи...ды даст если я ещё и бокс куплю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 3 часа назад, Мико сказал: Думал. Но жена сказала пи...ды даст если я ещё и бокс куплю!) бро, так а ты это, не покупай, собери, не так сложно ведь, а КПД выше в разы.. да и большим его делать совершенно не обязательно чтобы в ширь росла, рекомендую легонечко кропнуть Только ты это, смотри не переусердствуй, ато я по началу так автику голову оторвал (мне повезло и получился двухголовый монстр, не все автики хорошо подобное переносят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 27 февраля, 2020 и кстати, на окошке не палевно ли это дело делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 001 Опубликовано: 27 февраля, 2020 мало света, маленький горшок. Если взять лампу и поставить пониже может и пойдет в стороны 3 часа назад, Револьвер сказал: и кстати, на окошке не палевно ли это дело делать ? у меня росло на подоконнике 3 куста и все ок, ну кроме того что они выросли маленькие. сторона южная. но это не эффективно, нужен гроу бокс или летом можно в ауте на солнечной стороне >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 11 часов назад, Револьвер сказал: не все автики хорошо подобное переносят) Бро так у него х.з что там в горшке .@Микочто у тебя посажено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 февраля, 2020 20 часов назад, Мико сказал: Уважаемые гроверы, подскажите какова причина того что у растихи не растут боковые ветви. У большинства уже на 3 неделе на всех уровнях растиха пускает ветви. В чем может быть причина? Во первых ей на воздух надо, как я понял она на подоконнике? во вторых свет, и в третих питание, Азота больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 28 февраля, 2020 34 минуты назад, Toni420 сказал: Во первых ей на воздух надо, как я понял она на подоконнике? во вторых свет, и в третих питание, Азота больше. На воздух погодные условия не позволяют. На подоконнике но добавлена лампа. Питания явно хватает, в этом уверен) 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро так у него х.з что там в горшке .@Микочто у тебя посажено? Автик Gelato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 28 февраля, 2020 13 часов назад, Револьвер сказал: и кстати, на окошке не палевно ли это дело делать ? У меня окно в поле выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 28 февраля, 2020 11 минут назад, Мико сказал: У меня окно в поле выходит) Пригибание делай, и азот лей, в меру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @Мико ну горшок маловат и света ей мало было того и веток нет,авто уже зацветать должен в этом возрасте.Растет в цветочном горшке2.5литра, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrsmokefun 76 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Нафига тебе сейчас на ней эти боковые сосунцы? Радуйся что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @mrsmokefun так не задавал бы человек вопросов если б не надо было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrsmokefun 76 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Так их же все равно удалять, вот я и не догоняю зачем они ему облокотились. Ну если так хочется можно ипануть ее TDZ и ветки даже из листьев начнут переть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 794 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Света мало основная причина ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 946 Опубликовано: 28 февраля, 2020 23 минуты назад, MrHaze сказал: Света мало основная причина Это по каким признакам ты определил? Вот где мало света... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Корневая не растет и верха тоже тормозят она походу заполнила горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 1 час назад, mrsmokefun сказал: Так их же все равно удалять, вот я и не догоняю зачем они ему облокотились. @mrsmokefun А ты удаляешь целые ветки на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мико 7
Уважаемые гроверы, подскажите какова причина того что у растихи не растут боковые ветви. У большинства уже на 3 неделе на всех уровнях растиха пускает ветви. В чем может быть причина?
Поделиться сообщением
77 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас