InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Всем Джа Стоит ли срезать на харве часть самых спелых шишек а шишки которые ближе к низу которые мелкие но у них есть потенциал оставить еще на недельку другую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Некоторые так делают. Дают время и место под светом чтоб низы "дошли"- шибко много там не нарастет но хоть трихомы помутнеют или даже заянтареют.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Хозяин барин, попробуй, понравится делай я не замарачиваюсь Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @SemaFromTor я так делал пару раз. Это работает. Но почему-то не с каждым кустом. Одни доцветают более-менее а другие начинают помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 февраля, 2020 1 минуту назад, GG19876 сказал: @SemaFromTor я так делал пару раз. Это работает. Но почему-то не с каждым кустом. Одни доцветают более-менее а другие начинают помирать. фотки и аттики ? или от сорта зависит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @SemaFromTor я пробовал на автоматах крисса, на фотиках так вроде еще не делал. Одни доцветали, другие не выдерживали таких экзекуций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Я сразу весь режу , если гров ровный был, то нижние шишки тоже валят дай боже. ну вообще попкорн на масло или вакс вместе с листвой. Просто сушить то тоже в боксе, не всегда удобно делить ящик на светлую и темную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 февраля, 2020 Всем Джа Стоит ли срезать на харве часть самых спелых шишек а шишки которые ближе к низу которые мелкие но у них есть потенциал оставить еще на недельку другую ? Если для тебя нет разницы по времени, имею в виду лишнюю неделю две, то конечно есть смысл, но как по мне, пускай лучше эти 14 дней там уже новый куст растёт, чем этот попкорн дорабатывать..)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем Джа
Стоит ли срезать на харве часть самых спелых шишек а шишки которые ближе к низу которые мелкие но у них есть потенциал оставить еще на недельку другую ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас