Перейти к публикации
  • 0

LST при упругом как хер стволе, как ?)

Вопрос

Всем Джа :perfect:

Загнул 3 куста и норм хоть и стволы были толстые, но вот этот куст его начинаю гнуть и он прям как будто вот вот сломаеться, уж больно очень крепкий ствол и в тонусе, дождался пока кокос будет практически сухой пробую опять и опять страшно его загибать так как он хер стоит колом, короче нужно авторитетное мнение или совет, способ...  я вот кроме как лосо на верзхную макушку и тянуть его очень нежно за центральную колу и постепено центр свола продольными резинками/, а гнуть надо 100%

asset 2.jpeg

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@SemaFromTor пробовал сжать и размять место сгиба пальцами ? Ствол размягчится, спокойно согнется не сломавшись и за пару дней заживет. 

Я в месте сгиба так и делаю. Сжал, помял, согнул и зафиксировал. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

@SemaFromTor пробовал сжать и размять место сгиба пальцами ? Ствол размягчится, спокойно согнется не сломавшись и за пару дней заживет. 

не знал об этом методе, то есть я его наклоняю без резинок в ручную держу в таком виде и место сгиба массирую) а потом уже резинки натягиваю верно ? спасибо Братик) :tyanet::perfect:

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@SemaFromTorтам где хочешь согнуть, перед тем как начнешь надо пальцами промять ствол. А потом гнуть и фиксировать резинками 

Поделиться сообщением

• 0

@SemaFromTor

не самый лучший видос, но для понимания пойдет. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
не знал об этом методе, то есть я его наклоняю без резинок в ручную держу в таком виде и место сгиба массирую) а потом уже резинки натягиваю верно ? спасибо Братик) :tyanet::perfect:
Все как написали выше, добавлю только что делать это стоит за день или два до полива, тогда ветки мягче, ну и лить воду сразу не стоит, а через день после того как кропнул

I yam what I yam

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...