Перейти к публикации
  • 0

Уже Рипенить?

Вопрос

DSC_0616.thumb.JPG.d6eca41a51d64572a30ca23443e1bcb7.JPG

+/_ 40 дней цвет

Big bud 

Nl1

ЧешскаЯ семка

Куки 

Nl2

DSC_0617.JPG

DSC_0618.JPG

DSC_0619.JPG

DSC_0621.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

рановато еще, я бы еще покормил недельку + потом можешь плавно на рипен 

Поделиться сообщением

• 0

Р@mrnice бро так они ж на разных стади ЯХ Цета

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, СашаБелый сказал:

Р@mrnice бро так они ж на разных стади ЯХ Цета

скинь тогда которую рипенить хочешь 

Поделиться сообщением

• 0

Худоватенькие, свет какой?

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka света на всех 400 ват 

Поделиться сообщением

• 0

я б еще дней 10 покормил бы :flagdja:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka Р@mrnice какой когда переводить?

Поделиться сообщением

• 0

А где какой:giggling: тот что с паш метром вообще еще оооочень рано а про остальные я свое мнение сказал)

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, СашаБелый сказал:

@Petruwka Р@mrnice какой когда переводить?

так речь шла же о рипене

Поделиться сообщением

• 0

бразы, бля я наверное тупой - но в чем смысл переводить на рипен, если и так подходит срок растишки? лишние деньги, время и силы.

не, я конечно понимаю, бывает что харв надо ускорить на пару недель, тогда да, хороший вариант(наверное), а в остальном же...

Поделиться сообщением

• 0

наверное

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
бразы, бля я наверное тупой - но в чем смысл переводить на рипен, если и так подходит срок растишки? лишние деньги, время и силы.
не, я конечно понимаю, бывает что харв надо ускорить на пару недель, тогда да, хороший вариант(наверное), а в остальном же...
Ты просто не разобрался в чем прикол.. рипен это не ускоритель цветения))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Волнообразный сказал:

Ты просто не разобрался в чем прикол.. рипен это не ускоритель цветения))

I yam what I yam

а производители пишут что да:

"Ripen® - это «усиливающий раствор» (“forcing solution“), который можно использовать при любых обстоятельствах, когда вам необходимо ускорить и улучшить цветение, а также в конце каждого цикла цветения/плодоношения однолетних растений для улучшения вкуса и увеличения урожая.

При выращивании в открытом грунте Ripen® позволяет собрать урожай, прежде чем он будет испорчен холодной и дождливой погодой. При выращивании в помещении способствует уравнению последней фазы роста всех растений, ускоряя созревание самых медленных растений. В случае серьезного заражения грибками или пагубного воздействия насекомых позволяет ускорить естественный цикл жизни растений и спасти хоть часть урожая."

Поделиться сообщением

• 0

@justgrowyourmind Мне кажется, производители немного лукавят, позиционируя рипен как ускоритель цвитения. Наврят ли набор из фосфора и калия с добавлением аминокислот, витаминов и хрен знает еще чего, изменят генетически заложенный цыкл. Хотя от части они правы. Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек. Рипен используют для набора масы конечного продукта, а отсутсвие азота в нем заставляет растиху выедать его из себя, что позитивно сказывается на качестве шишек.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, bonivur сказал:

@justgrowyourmind Мне кажется, производители немного лукавят, позиционируя рипен как ускоритель цвитения. Наврят ли набор из фосфора и калия с добавлением аминокислот, витаминов и хрен знает еще чего, изменят генетически заложенный цыкл. Хотя от части они правы. Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек. Рипен используют для набора масы конечного продукта, а отсутсвие азота в нем заставляет растиху выедать его из себя, что позитивно сказывается на качестве шишек.

бро, ты все красиво расписал, но как сказал один из гуру этого форума: где факты? 2 одинаковые растишки, одна с рипеном, одна без, и разница в конечном весе? за столько времени никто не сделал этот эксперимент?

так что пока для меня лично это не больше теории. и наверное в ближайшем будущем я сам проверю это на практике, по другому никак не узнать.

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, ням-ням сказал:

наверное

епта, мудрец, просветил. 

и что бы мы делали без клоунов?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, justgrowyourmind сказал:

бро, ты все красиво расписал, но как сказал один из гуру этого форума: где факты? 2 одинаковые растишки, одна с рипеном, одна без, и разница в конечном весе? за столько времени никто не сделал этот эксперимент?

так что пока для меня лично это не больше теории. и наверное в ближайшем будущем я сам проверю это на практике, по другому никак не узнать.

Бро, какие ты факты хочешь? То что я описал и есть факт, а не теория. Не хочу углубляться. Проверяй сам.:flower:

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, bonivur сказал:

изменят генетически заложенный цыкл.

не забываем, что данные удобрения для помидорофф  и ......... по этому .. видел видосики где растили на гидре помидоры ,так вот тем кому давали рипен вызревали на порядок раньше , чем те которые не получали рипен... 

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

не забываем, что данные удобрения для помидорофф  и ......... по этому .. видел видосики где растили на гидре помидоры ,так вот тем кому давали рипен вызревали на порядок раньше , чем те которые не получали рипен... 

Ну а я о чем.

12 часов назад, bonivur сказал:

Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек.

В твоем случае помидоры.:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Рипен не изменит гинетику. Если бы так было, то нахрена тогда автики и ранники. Хуйнули две недели в начале сентября под фотик рипена и харв.:weedbush::giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 02.03.2020 в 16:04, justgrowyourmind сказал:

Нет...Опыта просто мало...Когда научишься понимать растишку ,вести ее к харву без тормозов,ты реально поймешь для чего риппен надо..Реально от 10%веса добавляется именно на риппене,и именно на этой стадии шиши превращаются в камни...

Поделиться сообщением

• 0

Зря ты листву покрошил. Когда рип заливаэешь растиха сахара и крахмал витягивает в шишки а здесь толком нет з чего тягнуть. :giggling:

Скорее достигнет но в весе сильно не наберет.

Лудше Бро подожди недельки две а потом заливай рипплу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...