СашаБелый 160 Опубликовано: 2 марта, 2020 +/_ 40 дней цвет Big bud Nl1 ЧешскаЯ семка Куки Nl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 марта, 2020 рановато еще, я бы еще покормил недельку + потом можешь плавно на рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 2 марта, 2020 Р@mrnice бро так они ж на разных стади ЯХ Цета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 минуту назад, СашаБелый сказал: Р@mrnice бро так они ж на разных стади ЯХ Цета скинь тогда которую рипенить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 марта, 2020 Худоватенькие, свет какой? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Petruwka света на всех 400 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 марта, 2020 я б еще дней 10 покормил бы Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СашаБелый 160 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Petruwka Р@mrnice какой когда переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 марта, 2020 А где какой тот что с паш метром вообще еще оооочень рано а про остальные я свое мнение сказал) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, СашаБелый сказал: @Petruwka Р@mrnice какой когда переводить? так речь шла же о рипене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 2 марта, 2020 бразы, бля я наверное тупой - но в чем смысл переводить на рипен, если и так подходит срок растишки? лишние деньги, время и силы. не, я конечно понимаю, бывает что харв надо ускорить на пару недель, тогда да, хороший вариант(наверное), а в остальном же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 967 Опубликовано: 2 марта, 2020 наверное 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 965 Опубликовано: 2 марта, 2020 28 минут назад, ням-ням сказал: наверное Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 марта, 2020 бразы, бля я наверное тупой - но в чем смысл переводить на рипен, если и так подходит срок растишки? лишние деньги, время и силы. не, я конечно понимаю, бывает что харв надо ускорить на пару недель, тогда да, хороший вариант(наверное), а в остальном же...Ты просто не разобрался в чем прикол.. рипен это не ускоритель цветения))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 2 марта, 2020 4 часа назад, Волнообразный сказал: Ты просто не разобрался в чем прикол.. рипен это не ускоритель цветения)) I yam what I yam а производители пишут что да: "Ripen® - это «усиливающий раствор» (“forcing solution“), который можно использовать при любых обстоятельствах, когда вам необходимо ускорить и улучшить цветение, а также в конце каждого цикла цветения/плодоношения однолетних растений для улучшения вкуса и увеличения урожая. При выращивании в открытом грунте Ripen® позволяет собрать урожай, прежде чем он будет испорчен холодной и дождливой погодой. При выращивании в помещении способствует уравнению последней фазы роста всех растений, ускоряя созревание самых медленных растений. В случае серьезного заражения грибками или пагубного воздействия насекомых позволяет ускорить естественный цикл жизни растений и спасти хоть часть урожая." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 965 Опубликовано: 2 марта, 2020 @justgrowyourmind Мне кажется, производители немного лукавят, позиционируя рипен как ускоритель цвитения. Наврят ли набор из фосфора и калия с добавлением аминокислот, витаминов и хрен знает еще чего, изменят генетически заложенный цыкл. Хотя от части они правы. Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек. Рипен используют для набора масы конечного продукта, а отсутсвие азота в нем заставляет растиху выедать его из себя, что позитивно сказывается на качестве шишек. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 3 марта, 2020 11 часов назад, bonivur сказал: @justgrowyourmind Мне кажется, производители немного лукавят, позиционируя рипен как ускоритель цвитения. Наврят ли набор из фосфора и калия с добавлением аминокислот, витаминов и хрен знает еще чего, изменят генетически заложенный цыкл. Хотя от части они правы. Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек. Рипен используют для набора масы конечного продукта, а отсутсвие азота в нем заставляет растиху выедать его из себя, что позитивно сказывается на качестве шишек. бро, ты все красиво расписал, но как сказал один из гуру этого форума: где факты? 2 одинаковые растишки, одна с рипеном, одна без, и разница в конечном весе? за столько времени никто не сделал этот эксперимент? так что пока для меня лично это не больше теории. и наверное в ближайшем будущем я сам проверю это на практике, по другому никак не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 3 марта, 2020 20 часов назад, ням-ням сказал: наверное епта, мудрец, просветил. и что бы мы делали без клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 965 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 час назад, justgrowyourmind сказал: бро, ты все красиво расписал, но как сказал один из гуру этого форума: где факты? 2 одинаковые растишки, одна с рипеном, одна без, и разница в конечном весе? за столько времени никто не сделал этот эксперимент? так что пока для меня лично это не больше теории. и наверное в ближайшем будущем я сам проверю это на практике, по другому никак не узнать. Бро, какие ты факты хочешь? То что я описал и есть факт, а не теория. Не хочу углубляться. Проверяй сам. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 марта, 2020 12 часов назад, bonivur сказал: изменят генетически заложенный цыкл. не забываем, что данные удобрения для помидорофф и ......... по этому .. видел видосики где растили на гидре помидоры ,так вот тем кому давали рипен вызревали на порядок раньше , чем те которые не получали рипен... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 965 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: не забываем, что данные удобрения для помидорофф и ......... по этому .. видел видосики где растили на гидре помидоры ,так вот тем кому давали рипен вызревали на порядок раньше , чем те которые не получали рипен... Ну а я о чем. 12 часов назад, bonivur сказал: Давая только рипен в котором нет азота, мы укорачиваем жизнь растихе и быстро заставляем ее седеть от старости, параллельно с этим фосфор и калий, который есть в рипене, дает сильный рост шишек. В твоем случае помидоры. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 965 Опубликовано: 3 марта, 2020 Рипен не изменит гинетику. Если бы так было, то нахрена тогда автики и ранники. Хуйнули две недели в начале сентября под фотик рипена и харв. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 марта, 2020 В 02.03.2020 в 16:04, justgrowyourmind сказал: бразы, бля я наверное тупой - но в чем смысл переводить на рипен, если и так подходит срок растишки? лишние деньги, время и силы. не, я конечно понимаю, бывает что харв надо ускорить на пару недель, тогда да, хороший вариант(наверное), а в остальном же... Нет...Опыта просто мало...Когда научишься понимать растишку ,вести ее к харву без тормозов,ты реально поймешь для чего риппен надо..Реально от 10%веса добавляется именно на риппене,и именно на этой стадии шиши превращаются в камни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 4 марта, 2020 Зря ты листву покрошил. Когда рип заливаэешь растиха сахара и крахмал витягивает в шишки а здесь толком нет з чего тягнуть. Скорее достигнет но в весе сильно не наберет. Лудше Бро подожди недельки две а потом заливай рипплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СашаБелый 160
+/_ 40 дней цвет
Big bud
Nl1
ЧешскаЯ семка
Куки
Nl2
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас