Перейти к публикации
  • 0

12 дней от каски , норм ли ?

Вопрос

Всем привет друзья ! На старте были разного вида траблы , на сегодня имею следущее . 2 растишке в кокосе , по 12 дней ! Одна вообще тормознула и теперь выглядит как карлик , но очень медленно развивается . Вторая тоже маловата ! Думаю та что в двс в скором времени их обгонит ! Лью биобиз по таблице на вегу ( пш и ппм не замеряю ) 

biobizz grow 1-2 ml /l

bibizz bioheaven 2ml l 

biobizz bloom 1 ml l

b-52 1 ml l

Extra cal mag 1 ml l . 
Влпжность и температура в пределах нормы ! 
поливаю примерно 1,5-2 л компота . Прошлый раз проливал до дренажа 3 дня назад , жду пока более менее просохнет и опять так же пролить компотом до дренажа? 
мржет быть такое плохое развитие от того что сразу их в кокос кинул 15 литров мешок и надо было с начала корневую нарастить в стаканчике ? 
Свет uheled 1000 , работает на 25-30% от мощности , может света маловато ? 
у мелкой растишке вообще плохо все было , но листья начали отрастать и перестали желтеть и даже позеленели ! Может я с микоризой переборщил ?

какое вообще мнение друзья ? 

973C14D0-8640-4E19-A526-853F9D6DF856.png

9DD609A7-F4CC-4A11-82BC-DAF6B0420946.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, luckyduck0 сказал:

а что за свет?

а это важно? рядом с ними в земле, отлично выросли. те же удобрения, все то же.

2 китайскийх леда по 240W, и досвет 1 на 36W и 6 по 3W. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, justgrowyourmind сказал:

а это важно? рядом с ними в земле, отлично выросли. те же удобрения, все то же.

2 китайскийх леда по 240W, и досвет 1 на 36W и 6 по 3W. 

А что за китайский лед? сильно высоко у тебя стоит видно , попробуй просто 1 днат 400 и будет большие растения).

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Хатидже сказал:

Это ты 3 месяца растил эту фигню?(((

Вот и у меняя судя по всему карлик растет.

ну если ты думаешь, что сможешь на советах поднять полкило с куста - то удачи. фигня, не фигня - это опыт, которого в советах не получишь. и еще грам 10-15 курева сухим полюбому выйдет:rasta_cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Хатидже сказал:

Всем привет друзья ! На старте были разного вида траблы , на сегодня имею следущее . 2 растишке в кокосе , по 12 дней ! Одна вообще тормознула и теперь выглядит как карлик , но очень медленно развивается . Вторая тоже маловата ! Думаю та что в двс в скором времени их обгонит ! Лью биобиз по таблице на вегу ( пш и ппм не замеряю ) 

biobizz grow 1-2 ml /l

bibizz bioheaven 2ml l 

biobizz bloom 1 ml l

b-52 1 ml l

Extra cal mag 1 ml l . 
Влпжность и температура в пределах нормы ! 
поливаю примерно 1,5-2 л компота . Прошлый раз проливал до дренажа 3 дня назад , жду пока более менее просохнет и опять так же пролить компотом до дренажа? 
мржет быть такое плохое развитие от того что сразу их в кокос кинул 15 литров мешок и надо было с начала корневую нарастить в стаканчике ? 
Свет uheled 1000 , работает на 25-30% от мощности , может света маловато ? 
у мелкой растишке вообще плохо все было , но листья начали отрастать и перестали желтеть и даже позеленели ! Может я с микоризой переборщил ?

какое вообще мнение друзья ? 

973C14D0-8640-4E19-A526-853F9D6DF856.png

9DD609A7-F4CC-4A11-82BC-DAF6B0420946.jpeg

Сколько их мощность?? если до 400 ватт врубай на полную . Опускай прям под них лампу.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, luckyduck0 сказал:

А что за китайский лед? сильно высоко у тебя стоит видно , попробуй просто 1 днат 400 и будет большие растения).

бро, начал с них, каждый гров дорого свет менять)

и это автики, которые зацвели на 25 день, так что думаю 50см высота - нормальный результат.

может через полгода возьму хороший лед, днат не подходит мне(с темературо

Поделиться сообщением

• 0
Только что, justgrowyourmind сказал:

бро, начал с них, каждый гров дорого свет менять)

и это автики, которые зацвели на 25 день, так что думаю 50см высота - нормальный результат.

может через полгода возьму хороший лед, днат не подходит мне(с темературо

Днат это как из дешевого но проверенного варианта , у меня у самого лед +днат.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, luckyduck0 сказал:

Днат это как из дешевого но проверенного варианта , у меня у самого лед +днат.

Мне лампу может на всю мощность включить или ближе подвинуть?

Поделиться сообщением

• 0

Еблан ты читатть умеешь? У меня органика какой ппм? Показатели плавающие

у меня тоже органика (биобиз) и ни чего не плавает в показателях.органика не значит что можно до хрена лить.если ты думаешь что с органикой нельзя словить засол то ты ошибаешься.не опасна только не разложившаяся органика,а вот например биобиз уже прошли эту стадию,и содержит в себе уже те же РРМ что и на минералке.и вообще я тебе писал когда нужно поливать,и не слова про органо минералку. и будь пожалуйста повежливей.   

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, belmondo сказал:

Еблан ты читатть умеешь? У меня органика какой ппм? Показатели плавающие

у меня тоже органика (биобиз) и ни чего не плавает в показателях.органика не значит что можно до хрена лить.если ты думаешь что с органикой нельзя словить засол то ты ошибаешься.не опасна только не разложившаяся органика,а вот например биобиз уже прошли эту стадию,и содержит в себе уже те же РРМ что и на минералке.и вообще я тебе писал когда нужно поливать,и не слова про органо минералку. и будь пожалуйста повежливей.   

Вот видишь , а другие гуру говорят что не надо ничего замерять...

По факту лил компот около 1000ппм. Похуй пусть уже будут как будут и что будет то будет . Дурак я , что вообще с вопросами сюда полез) Честно до этого и на ДВС растил и были вопросы, за 2 года ни разу никто нормально не помог. Один я такой или нет не знаю) До этого под днатом 400 один раз 350г сухих плотных шиш собрал с ДВС, но там еще и досвет был ват 100 ледов. А так ебланю уже 13 дней , контроля по факут в этом ебучем кокосе то и нет . Не корнейвой не видно за ппм хуй знает как следать и за пш... 

По виду то передоза и дифицита нет , та что мелкая я ее посадил в не заряженный кокос  так она пожелтела, а как пролил компотом так и расти начала. Не знаю ,дам еще недельку им, а пока закажу еще орехи. А эти если и будут дальше мозгу ебать , выкину к хуям собачим

Поделиться сообщением

• 0

на кокосе старт медленней,где то три недели и должны начать нормально развиваться.а вообще я такую дозу даю на 4-ой неделе цвета.это около 800ррм. бро у меня другая тактика по не знанию чего то.я не спрашиваю у всех,а советуюсь конкретно с одним гуру грова здесь на форуме. бо как известно сколько людей,столько же и мнений. а когда начинал,то накупил себе всякой не нужной херни,по советам с форума.УФ лампы по 800грн,которые ни хрена не увеличивает %тгк и еще много разной херни.

Поделиться сообщением

• 0
В 03.03.2020 в 07:33, MrHaze сказал:

Свет ближе ставь если темпа позволяет братка,тоже 12/12 пробую со старту,говорят неплохо,до 100гр можно снять"

больше!  какие сто и почему?  с g13 снял 150-160г

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
больше!  какие сто и почему?  с g13 снял 150-160г

Отличный результат браза,молодцом)
Просто взял среднее значение... А какой свет был?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, MrHaze сказал:

Отличный результат браза,молодцом)
Просто взял среднее значение... А какой свет был?

днат 400

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 03.03.2020 в 13:06, Хатидже сказал:

бро это мне наши супер гроверы форума посоветовали без перлита или вермика замешать кокос, вот наверное внизу и скапливается вода , ибо корни еще туда не доросли и не пьют воду... 

Голову включать нужно иногда. Ты отверстия в дне горшка сделал, чтобы лишняя вода уходила в дренаж?  Не может она в кокосе скапливаться и болота при правильной организации дренажа не бывает!  Вермикулит в кокос  не нужен, а перлит не помешает точно, процентов 20- 30 от общей массы.

Поделиться сообщением

• 0

@Хатидже Я на кокосе первый гров провел, проблемы были (перекормил), но это не помешало мне собрать с двух кустов 350 грамм. 

Поделиться сообщением

• 0
В 03.03.2020 в 17:52, Хатидже сказал:

А так ебланю уже 13 дней , контроля по факут в этом ебучем кокосе то и нет . Не корнейвой не видно за ппм хуй знает как следать и за пш... 

Легко следить, проливаешь горшок и замеряешь дренаж, что сложного? Контроль, как раз в кокосе, очень даже хороший.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Greensoul сказал:

Легко следить, проливаешь горшок и замеряешь дренаж, что сложного? Контроль, как раз в кокосе, очень даже хороший.

Бро а как часто поливать? Как только вехний слой высох пролить до дренажа?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Хатидже сказал:

Бро а как часто поливать? Как только вехний слой высох пролить до дренажа?

С кокосом все просто, не нужно давать ему просыхать, это ведь гидра. Залить можно только мелкую растишку и то еще умудриться нужно, если у тебя бегпоты и хороший дренаж можешь не бояться переливов. Первый раз пролив до дренажа я делал на 10 дне, для того чтобы оценить сколько у меня осталось удобрений в кокосе. Потом почти каждый полив был до дренажа. На кокосе нужно ПШ контролировать. 

У тебя есть приборы?

Ты кокос промывал, заряжал вообще? 

По какой таблице ты кормишь растих?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...