Всем привет друзья ! На старте были разного вида траблы , на сегодня имею следущее . 2 растишке в кокосе , по 12 дней ! Одна вообще тормознула и теперь выглядит как карлик , но очень медленно развивается . Вторая тоже маловата ! Думаю та что в двс в скором времени их обгонит ! Лью биобиз по таблице на вегу ( пш и ппм не замеряю )
biobizz grow 1-2 ml /l
bibizz bioheaven 2ml l
biobizz bloom 1 ml l
b-52 1 ml l
Extra cal mag 1 ml l .
Влпжность и температура в пределах нормы !
поливаю примерно 1,5-2 л компота . Прошлый раз проливал до дренажа 3 дня назад , жду пока более менее просохнет и опять так же пролить компотом до дренажа?
мржет быть такое плохое развитие от того что сразу их в кокос кинул 15 литров мешок и надо было с начала корневую нарастить в стаканчике ?
Свет uheled 1000 , работает на 25-30% от мощности , может света маловато ?
у мелкой растишке вообще плохо все было , но листья начали отрастать и перестали желтеть и даже позеленели ! Может я с микоризой переборщил ?
Вопрос
Хатидже 430
Всем привет друзья ! На старте были разного вида траблы , на сегодня имею следущее . 2 растишке в кокосе , по 12 дней ! Одна вообще тормознула и теперь выглядит как карлик , но очень медленно развивается . Вторая тоже маловата ! Думаю та что в двс в скором времени их обгонит ! Лью биобиз по таблице на вегу ( пш и ппм не замеряю )
biobizz grow 1-2 ml /l
bibizz bioheaven 2ml l
biobizz bloom 1 ml l
b-52 1 ml l
Extra cal mag 1 ml l .
Влпжность и температура в пределах нормы !
поливаю примерно 1,5-2 л компота . Прошлый раз проливал до дренажа 3 дня назад , жду пока более менее просохнет и опять так же пролить компотом до дренажа?
мржет быть такое плохое развитие от того что сразу их в кокос кинул 15 литров мешок и надо было с начала корневую нарастить в стаканчике ?
Свет uheled 1000 , работает на 25-30% от мощности , может света маловато ?
у мелкой растишке вообще плохо все было , но листья начали отрастать и перестали желтеть и даже позеленели ! Может я с микоризой переборщил ?
какое вообще мнение друзья ?
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас