multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2020 Доброго дня ... Вот, по Вашим просьбам .... Принял волевое решение ... Выдать Вам на тест чудо-фаст сорта от Seedsman ... Их как Вы знаете в линейке 9 супер сортов ... фотопериодные FAST феминизированные AMNESIA FAST FEMINISED SEEDS BIG NUGS FAST FEMINISED SEEDS BRUCE BANGER FAST FEMINISED SEEDS C99 x Blueberry FAST FEMINISED SEEDS JACK HERER FAST FEMINISED SEEDS ORIGINAL SKUNK #1 FAST FEMINISED SEEDS POWER AFRICA FAST FEMINISED SEEDS POWER AFRICA X MK ULTRA FAST FEMINISED SEEDS WHITE WIDOW FAST FEMINISED SEEDS Набираю 9 тестирующих дам один сорт три ореха в пачке. На мое усмотрение. Требования жёсткие: Наличие репа или фото отчета в ауте. Это сативные POWER AFRICA FAST FEMINISED SEEDS ORIGINAL SKUNK #1 FAST FEMINISED SEEDS BRUCE BANGER FAST FEMINISED SEEDS AMNESIA FAST FEMINISED SEEDS Это сатива/индика C99 X BLUEBERRY FAST FEMINISED SEEDS JACK HERER FAST FEMINISED SEEDS WHITE WIDOW FAST FEMINISED SEEDS Это более индика POWER AFRICA X MK ULTRA FAST FEMINISED SEEDS BIG NUGS FAST FEMINISED SEEDS 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 01:36, multiseeds сказал: дам один сорт три ореха в пачке. На мое усмотрение Показать больше А че не по одному разного сорта и на выбор? Я бы подписался... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 497 Опубликовано: 3 марта, 2020 Я в теме, одного сорта достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 3 марта, 2020 @multiseeds Я опять в пролете? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2020 Добрый день, а как мне понимать с кем имею дело ...? Только по Вашим желаниям ...? Дайте ссылки где и шо глянуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2020 @bonivur а где пролетал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 05:22, fires сказал: А че не по одному разного сорта и на выбор? Я бы подписался... Показать больше отпишусь Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 3 марта, 2020 +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 497 Опубликовано: 3 марта, 2020 Вот мой первый реп https://jahforum.net/topic/58612-test-semyan-ot-nbe1-kriss-milen9-report-zavershen/ Вот второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 10:58, multiseeds сказал: @bonivur а где пролетал ... Показать больше В раздаче под индор было отказано. Сейчас вместо твоих семок веду тест-реп других. Подпись внизу. Ну и репа по ауту не вел, так что показать тебе нечего. Опыта в ауте достаточно и он домашний. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2020 Да, целая история получилась ... Вывод: На форуме без орехов бесплатных не останешься ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 452 Опубликовано: 3 марта, 2020 доброе день буду рал вырастить Ваши орехи) 49 широта. Индика ближе по душе Вот текущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 3 марта, 2020 @PitonChik Будешь первым ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 11:56, multiseeds сказал: Да, целая история получилась ... Показать больше Та да.... В 03.03.2020 в 11:56, multiseeds сказал: Вывод: На форуме без орехов бесплатных не останешься ... Показать больше Предложили три сорта на тест, а три сорта разных банков купил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 497 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 12:01, multiseeds сказал: @PitonChik Будешь первым ... Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 3 марта, 2020 Добрый день! Подписался бы под фотоотчет в ауте!? Если фонит конечно,.жду ответа Фото в галерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 3 марта, 2020 желаю аутить c данными ранниками под фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 3 марта, 2020 Вайт видоу сидсманский начало цвета 43дня гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 3 марта, 2020 подпишусь. правда до меня пересылка наверное накладно (готов оплатить стелс упаковку и почту) аут, но не дикий. 33 широта. остальное в профиле можно найти. мне по душе что нибудь из сатива/индика C99 X BLUEBERRY FAST FEMINISED SEEDS JACK HERER FAST FEMINISED SEEDS WHITE WIDOW FAST FEMINISED SEEDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 3 марта, 2020 Ищу сорт чтоб от напаса в космос улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 4 марта, 2020 Есть желание поучаствовать в роздаче, репорты есть и в индоре и в ауте. АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 4 марта, 2020 Если что в личку АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 4 марта, 2020 Подпишусь,Бро Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас