Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите, если Scrog сделать из меди(медной проволоки), как это повлияет на растение? 

Поделиться сообщением

а что других материалов нет? бельевая веревка, леска, шнурки от кед? Да и из проволоки пойдет главное потолше бери что б не отпилила тебе верхушки

Я Ниган.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Petruwka сказал:

а что других материалов нет? бельевая веревка, леска, шнурки от кед? Да и из проволоки пойдет главное потолше бери что б не отпилила тебе верхушки

Все это понимаю и если что, использовать проволку не буду, но вопрос интересует именно по меди, как металла, из-за свойство окисляться и тд, как это может повлиять на растение при соприкосновении(положительно, негативно, никак не повлияет). В интернете не смог инфы найти по данному поводу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mbik сказал:

Все это понимаю и если что, использовать проволку не буду, но вопрос интересует именно по меди, как металла, из-за свойство окисляться и тд, как это может повлиять на растение при соприкосновении(положительно, негативно, никак не повлияет). В интернете не смог инфы найти по данному поводу

не знаю как на растиху, но есть такая приблуда как медный купорос ) если это медь то даже положительно:giggling: Могу ошибаться конечно ,не изучал такого по ненадобности. Интересно конечно)

Я Ниган.

Поделиться сообщением

А нету у тебя в наличии каких-либо заизолированых проводов чтоб вопрос отпал сам по себе?)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Медь как и любой тяжелый метал в относительно большом количестве фитотоксичен, а их оксиды тем более. Особенно для Марь Хуаны.
Но действие идет по кумулятивному принципу, то есть он сначала будет длительное время накачиваться а потом даст как либо эффект.

Поэтому да, можешь спокойно использовать, если конечно у тебя марья не будет тереться об эту проволку несколько лет подряд )).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

19 часов назад, Cveti сказал:

главное компот из ртути не колоти, хотя хз, мож у тя там кремниевые формы жизни :giggling:

Ха! Бро, я своими глазами видел как негры в Африке ртуть в рот из пузырька берут, и в тарелку по немного выплёвывает, и меня даже начали терзать сомнения на счёт не токсичности:embarased:. Помню в детстве градусник разбил... Бля, чуть ли не МЧС вызывали, а тут взял чувак себе в пасть мл так 90-100 ртути, и пока работу не сделает, лишнюю ртуть в пузырек даже не сплевывает!:upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...