Mbik 0 Опубликовано: 3 марта, 2020 Подскажите, если Scrog сделать из меди(медной проволоки), как это повлияет на растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 3 марта, 2020 а что других материалов нет? бельевая веревка, леска, шнурки от кед? Да и из проволоки пойдет главное потолше бери что б не отпилила тебе верхушки Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mbik 0 Опубликовано: 3 марта, 2020 29 минут назад, Petruwka сказал: а что других материалов нет? бельевая веревка, леска, шнурки от кед? Да и из проволоки пойдет главное потолше бери что б не отпилила тебе верхушки Все это понимаю и если что, использовать проволку не буду, но вопрос интересует именно по меди, как металла, из-за свойство окисляться и тд, как это может повлиять на растение при соприкосновении(положительно, негативно, никак не повлияет). В интернете не смог инфы найти по данному поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 3 марта, 2020 6 минут назад, Mbik сказал: Все это понимаю и если что, использовать проволку не буду, но вопрос интересует именно по меди, как металла, из-за свойство окисляться и тд, как это может повлиять на растение при соприкосновении(положительно, негативно, никак не повлияет). В интернете не смог инфы найти по данному поводу не знаю как на растиху, но есть такая приблуда как медный купорос ) если это медь то даже положительно Могу ошибаться конечно ,не изучал такого по ненадобности. Интересно конечно) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 марта, 2020 А нету у тебя в наличии каких-либо заизолированых проводов чтоб вопрос отпал сам по себе?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 6 марта, 2020 Медь как и любой тяжелый метал в относительно большом количестве фитотоксичен, а их оксиды тем более. Особенно для Марь Хуаны. Но действие идет по кумулятивному принципу, то есть он сначала будет длительное время накачиваться а потом даст как либо эффект. Поэтому да, можешь спокойно использовать, если конечно у тебя марья не будет тереться об эту проволку несколько лет подряд )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 6 марта, 2020 главное компот из ртути не колоти, хотя хз, мож у тя там кремниевые формы жизни Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 7 марта, 2020 19 часов назад, Cveti сказал: главное компот из ртути не колоти, хотя хз, мож у тя там кремниевые формы жизни Ха! Бро, я своими глазами видел как негры в Африке ртуть в рот из пузырька берут, и в тарелку по немного выплёвывает, и меня даже начали терзать сомнения на счёт не токсичности. Помню в детстве градусник разбил... Бля, чуть ли не МЧС вызывали, а тут взял чувак себе в пасть мл так 90-100 ртути, и пока работу не сделает, лишнюю ртуть в пузырек даже не сплевывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас