user1 202 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всем привет! У меня назрел такой вопрос: кому довелось гровить в студентческой общаге? Как это делать и с чем это едят? Может есть дельные советы или различные истории? Мне предстоит непростой цикл в общажной тумбочке, хотелось бы услышать мнения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бро @user1,я тебя понимаю,но дятлов хватает.С нашими абсурдными законами и человеческой жестокостью со стороны сотрудников правоохранительных органов,которым нужно и семьи свои содержать, в твоём случае это не разумное решение...Не дай Бог...!Считаю своим долгом это тебе сказать «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 сентября, 2013 чувак забудь!) общага это постоянная движуха... телочки молоденькие, упругие... постоянная синька и покурка... до сих пор вспоминаю свою общагу... :yatta: :jumping: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 сентября, 2013 в общаге все палевно.., там бля вилкой то по тарелке боишся ударить, а ты грувить мутишся..)) неварик ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 сентября, 2013 90% что спиздят, 10% что сдадут... вот такие варики)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 17 сентября, 2013 90% что спиздят, 10% что сдадут... вот такие варики)) а поднимеш если чудом, то дай бог хапку успееш тяпнуть ))) Ибо все, больше тебя ждут результатов))) Весь этаж точно)))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Самое интересное, что я специально переехал в тихую спокойную комнатёху... Тут люди не курят и ничего от меня не ждут, а пьянки и девоньки - это всё у других) Сорта подобрал без запаха в основном. И всё оборудование уже готово. Остался кокос, да таблет торфф) Ну и ещё удобры, ибо в добрый путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 сентября, 2013 ааа типа ботаник... сдадут тя твои тихие друзья легко))) ты не думай что все дураки... в общаге главное телки все остальное потом... сцуко)) от времечко было золотое))) ганджа в любом случае пахнет... смотри сам конечно... но тихие ботаны опасней всего... есть с чувством справедливости и правды... вот такой вложит просто и без заморочек был уже опыт)) у нас корка была... на третьем курсе... сидим в общаге придалбливаем штакет... так хорошо, тут стук в дверь все опа, кто тама... а это грит дежурный по этажу... вроде палево, а вроде и покуй, т.к. дежурный сам травой время от времени банчил... дверь открываем, а он заходит, а за ним очкарик тихушник.. вот грит сидят траву курят... и на нас показывает... дежурный да ты что серьезно что ли... и нам грит вот смотрите шел мимо унюхал запах и ко мне побежал сливать... короче ботан долго еще отрабатывал свои грехи... я к чему виду.. там где очень много народу, а тем более молодняка ничего тайного тайной не остается... лучше телками займись)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 18 сентября, 2013 тёлки тёлки!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 18 сентября, 2013 палево 99,9 прц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 teppista 570 Опубликовано: 18 сентября, 2013 чего только не прочитаешь на этом форуме https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vиктор1987 1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Самое интересное, что я специально переехал в тихую спокойную комнатёху... Тут люди не курят и ничего от меня не ждут, а пьянки и девоньки - это всё у других) Сорта подобрал без запаха в основном. И всё оборудование уже готово. Остался кокос, да таблет торфф) Ну и ещё удобры, ибо в добрый путь... давай......но тих и осторожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 red john 4 Опубликовано: 18 сентября, 2013 это 100% палево , не гони беса ,забей захочешь погулять , пойдешь , а головой там , будет головняка дохуище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
user1 202
Всем привет! У меня назрел такой вопрос: кому довелось гровить в студентческой общаге? Как это делать и с чем это едят? Может есть дельные советы или различные истории? Мне предстоит непростой цикл в общажной тумбочке, хотелось бы услышать мнения:)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас