zarathos 125 Опубликовано: 5 марта, 2020 Хватит ли дната 150 на один автик в боксе 40*40*120??? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 марта, 2020 2 часа назад, borninsochi сказал: @BigRasta ..прочёл...? Бро, что то ты сильно паришься по этому поводу. Просто убери мета данынные с фото и кидай не бойся. Или скачай любую фотку с форума и попробуй определить местоположение.. С мылом еще палевней. На крайняк телега La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 6 марта, 2020 @OnionMan ..OnionMan спасибо брат за заботу. ..@OnionMan@borninsochi @zarathos @zarathos @BigRasta ..слухай поклонник комиксов...ты хоть скажи чё ...а то весь сыр бор заетеял , меня тут на фотки нелегальные BigRasta раскрутил...дай бох ему здоровья...а он молча сидит и проста наблюдает за всей этой вакханалией ..)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 6 марта, 2020 @OnionMan ..осталось тока мне деревенсеому узнать у соседа синегала...what the fuck is метаданные.... @borninsochi ..и з чем их mathe fucker хавать...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, borninsochi сказал: @OnionMan ..осталось тока мне деревенсеому узнать у соседа синегала...what the fuck is метаданные.... @borninsochi ..и з чем их mathe fucker хавать...)) Кидай фотки и не парься) Форум уже не один год существует. Доверие к нему есть. La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 @borninsochi я ж тебе в лс ответил как удалить. Уже желею что спросил какие-то фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 6 марта, 2020 Как их удалить ты мне описал от а до я..., за что тебе искренне благодарен ..но .мы щаз говорим о другом малость ....и ежли я тебя побеспокоил сверх твоих моральных возможностей , то прости мою душу грешную и впредь даю слово , что более твои покой не будет нарушен моими проблемами несущими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 6 марта, 2020 Приятно когда тебе как новичку ( лошку)..на сайте есть души светлые .....возможно брат твой по идеологии ...не знаешь ибо где найдёшь....короче... Есть малый опыт в биржевой торговле фьючерсами....и скромное 2 он место в первом в России конкурсе по этой теме ....готов также безвозмездно дподелиться знаниями....как это сделал для меня наш брат BigRasta.....просто пишете отвечу на все аорпросы ..постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 час назад, borninsochi сказал: Как их удалить ты мне описал от а до я..., за что тебе искренне благодарен ..но .мы щаз говорим о другом малость ....и ежли я тебя побеспокоил сверх твоих моральных возможностей , то прости мою душу грешную и впредь даю слово , что более твои покой не будет нарушен моими проблемами несущими... Да не то, что бы побеспокоил, просто ты так выражается "раскрутил на фотки". 1 час назад, borninsochi сказал: Приятно когда тебе как новичку ( лошку)..на сайте есть души светлые .....возможно брат твой по идеологии ...не знаешь ибо где найдёшь....короче... Есть малый опыт в биржевой торговле фьючерсами....и скромное 2 он место в первом в России конкурсе по этой теме ....готов также безвозмездно дподелиться знаниями....как это сделал для меня наш брат BigRasta.....просто пишете отвечу на все аорпросы ..постараюсь... А по этим данным тебя найти не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 7 марта, 2020 @BigRasta ..нет брат..это все время 10 летней давности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 06.03.2020 в 06:11, borninsochi сказал: А в бокс 40*40*160 спокойно без проблем и заморочек на 150 Ом днат поднимеш 4-5 штук...я тебе отвечаю .... Одновременно на площади 40*40 растить 4 куста? Сколько с куста выходит не мерял?( Примерно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borninsochi 23 Опубликовано: 7 марта, 2020 @ВасяKuralesov ..непойму что тебя так удивляет...а по выхлопу..все что будет , все твоё..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Хватит ли дната 150 на один автик в боксе 40*40*120???
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас