OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, валентик сказал: В ауте Какая широта бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 980 Опубликовано: 6 марта, 2020 Какая широта? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 марта, 2020 у меня вопрос есле авtомаtы саtuвные на 99% онu tруднее в выращuванuе u по срокам tакже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 марта, 2020 напрuмер tакой сорt auto tutaыkamom pyramid seds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 марта, 2020 9 минут назад, chesterrr сказал: у меня вопрос есле авtомаtы саtuвные на 99% онu tруднее в выращuванuе u по срокам tакже? На 99% тоже самое что и другие автоматы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: Какая широта? 50 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 980 Опубликовано: 6 марта, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: 50 широта врядли успеют вызреть бро... бери ранники ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 5 минут назад, MrHaze сказал: врядли успеют вызреть бро... бери ранники Успеют)) у них цветение 65-70 дней, и это все индичные сорта, так что все норм, Но меня не этот вопрос интересовал)) я интересовался репортами по этим сортам и кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 Я выращивал фотики и с более высокими сроками) и все успевали, Так что эти полюбому вызреют. Я выращивал Сативу у которой срок 9 мес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 2 часа назад, chesterrr сказал: у меня вопрос есле авtомаtы саtuвные на 99% онu tруднее в выращuванuе u по срокам tакже? Не труднее, может немного дольше цветение, и по силе не так как у индики, а так по стандарту. Ты читай что описание сортов, и с консультантами поговори,там посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 Хотя сатива есть разная)) есть сатива по ярче индики прибивает))) угощали такой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 марта, 2020 Венгер от Милы. 50ая широта. Харьков. Сильное живучее растение. Даже с моими руками вырос куст грамм на 100 сухого веса... На кислой болотистой земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 980 Опубликовано: 6 марта, 2020 Успеют)) у них цветение 65-70 дней, и это все индичные сорта, так что все норм, Но меня не этот вопрос интересовал)) я интересовался репортами по этим сортам и кто что посоветует.А если дожди пойдут в середине октября...? Индику плесень схавает как ни крути/ У меня на 46 не достояли в этом году.Ну дело твое конечно,но им до конца октября стоять ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 48 минут назад, MrHaze сказал: А если дожди пойдут в середине октября...? Индику плесень схавает как ни крути/ У меня на 46 не достояли в этом году. Ну дело твое конечно,но им до конца октября стоять Не разу не сталкивался с плесенью) постоянно до конца, хоть дожди хоть снег, и все норм было. Это природа У меня кент всегда срезает когда на половину снегом присыпана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 И получается такая дудка что по 6 часов держит некоторые засыпали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 6 марта, 2020 2 часа назад, Toni420 сказал: Я выращивал фотики и с более высокими сроками) и все успевали, Так что эти полюбому вызреют. Я выращивал Сативу у которой срок 9 мес))) Вероятно ошибся, 9 недель. За всю свою практику в ауте, сативодоминантный гибрид без укрытия созревал 100% у меня все несколько сезонов. 50 широта И не припомню 100% САТИВУ с периодом цветения 9 недель, может гибрид сативодоминантный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 53 минуты назад, MrHaze сказал: А если дожди пойдут в середине октября...? Индику плесень схавает как ни крути/ У меня на 46 не достояли в этом году. Ну дело твое конечно,но им до конца октября стоять Как не достоит?) этим сортам скажешь 6 месяцев не хватит?)))) они в апреле уже в Ауте будут посчитай, и не в конце Октября, а конец сентября начало октября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Вероятно ошибся, 9 недель. За всю свою практику в ауте, сативодоминантный гибрид без укрытия созревал 100% у меня все несколько сезонов. 50 широта И не припомню 100% САТИВУ с периодом цветения 9 недель, может гибрид сативодоминантный. Нет 9 месяцев стояла полный цикл, не знаю что за сорт, кент грел, но хорошая была с одной банки-1 мокрый, на 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Нет 9 месяцев стояла полный цикл, не знаю что за сорт, кент грел, но хорошая была с одной банки на 5 часов. Ебать там дылда должна была вырасти. У меня в начале апреля каску сбросили и харв был в средине ноября, так по 3,5м деревья были, я то знал что такая хрень палевная будет и нагибал. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Ебать там дылда должна была вырасти. У меня в начале апреля каску сбросили и харв был в средине ноября, так по 3,5м деревья были, я то знал что такая хрень палевная будет и нагибал. так дылды и были, 6 елок на толпу курились больше года)) было дело, жаль семки нет, и тип пропал кто давал. 2 минуты назад, bonivur сказал: Ебать там дылда должна была вырасти. У меня в начале апреля каску сбросили и харв был в средине ноября, так по 3,5м деревья были, я то знал что такая хрень палевная будет и нагибал. А что за сорта? и как растил чем лунки заряжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 Я всегда пригибаю с самого начала, знаю что это такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Венгер от Милы. 50ая широта. Харьков. Сильное живучее растение. Даже с моими руками вырос куст грамм на 100 сухого веса... На кислой болотистой земле... Это Ак47хВенгер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 6 марта, 2020 14 минут назад, Toni420 сказал: А что за сорта? и как растил чем лунки заряжал? Сорт не помню, давно было. А лунки заряжаю одинаково, только размер разный, в зависимости от будущей растихи. По осени 2-3 летний навоз + пепел + пенопласт шариками. Удобры - куряк и МФК. У меня аут домашний. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Сорт не помню, давно было. А лунки заряжаю одинаково, только размер разный, в зависимости от будущей растихи. По осени 2-3 летний навоз + пепел + пенопласт шариками. Удобры - куряк и МФК. У меня аут домашний. Еще очень советуют рыбную муку добавлять, попробуй. Ты на дно или мешаешь с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 Вот видишь если сорт не знаешь тогда понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
337 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас