OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, bonivur сказал: Сорт не помню, давно было. А лунки заряжаю одинаково, только размер разный, в зависимости от будущей растихи. По осени 2-3 летний навоз + пепел + пенопласт шариками. Удобры - куряк и МФК. У меня аут домашний. Значит там было больше процентов сативы чем индики, вот и не достояла. Сатива дольше цветет, оч долго) А у меня чистая индика, Критикал куш фото фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 Вызреют 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, Toni420 сказал: Еще очень советуют рыбную муку добавлять, попробуй. Для питания фосфором есть более легкая ее форма - МФК. У меня аут не дикий. 5 минут назад, Toni420 сказал: Ты на дно или мешаешь с землей? Большую часть в нижнем ярусе перемешиваю с землей, меньшую со всей. Куряк раствором. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Для питания фосфором есть более легкая ее форма - МФК. У меня аут не дикий. Большую часть в нижнем ярусе перемешиваю с землей, меньшую со всей. Куряк раствором. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 марта, 2020 7 минут назад, Toni420 сказал: Значит там было больше процентов сативы чем индики, вот и не достояла. Сатива дольше цветет, оч долго) А у меня чистая индика, Критикал куш фото фем. Ето я не помню какой сорт 3,5м был. А для понимания, в прошлом году попал в руки гибрид сативодоминантный Пабло Эскобар 90% сатива. Вызрел в ноябре, но собирал теплицу, без укрытия не вызрел бы. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 часов назад, Toni420 сказал: Нет 9 месяцев стояла полный цикл, не знаю что за сорт, кент грел, но хорошая была с одной банки-1 мокрый, на 5 часов. Ты что там гераин или крек куришь? 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2020 Это Ак47хВенгер?Насколько помню да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 991 Опубликовано: 7 марта, 2020 Как не достоит?) этим сортам скажешь 6 месяцев не хватит?)))) они в апреле уже в Ауте будут посчитай, и не в конце Октября, а конец сентября начало октября))Братка ты походу вообще еще ниразу не выращивал)Фотики зацветают в конце августа,не важно когда ты их посадишь) 5 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, MrHaze сказал: Фотики зацветают в конце августа,не важно когда ты их посадишь) И без разницы ранник это или простой фотик, максимум зацветет в средине августа но это не точно)))) В итоге в идеале он цветет 2 месяца а это 8 недель и из 8 недель не факт что все дни будет лупить солнце))) Дожди еще бывают, и морозы бывают так же))) Так что сатива на 50 широте отпадает. Хотя был у меня как то дюрбан пойсон по сути 100% сатива которая зацвела какого то хуя в начале августа, но ее к сожелеию унесли гуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: Братка ты походу вообще еще ниразу не выращивал) Фотики зацветают в конце августа,не важно когда ты их посадишь) Братко, у тебя стаж от 2х до 5лет а ты мне такие вещи пишешь, тогда я не пойму что ты выращивал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: Братка ты походу вообще еще ниразу не выращивал) Фотики зацветают в конце августа,не важно когда ты их посадишь) И что зацветают у тебя в конце августа это печально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, DrGrin сказал: И без разницы ранник это или простой фотик, максимум зацветет в средине августа но это не точно)))) В итоге в идеале он цветет 2 месяца а это 8 недель и из 8 недель не факт что все дни будет лупить солнце))) Дожди еще бывают, и морозы бывают так же))) Так что сатива на 50 широте отпадает. Хотя был у меня как то дюрбан пойсон по сути 100% сатива которая зацвела какого то хуя в начале августа, но ее к сожелеию унесли гуки Так зачем ты пишешь))) Если не точно, я растил и все гуд. А насчет дождей еще повторю, это природа, них** ей не будет сколько стоит и все норм, у меня рассаду раз прибило снегом и то выжила, а вы мне за здоровые елки втираете, каждый растит по своему и у каждого свои За*****)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ребят не веселите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 марта, 2020 Что бы не тягать кота за хвост, скажу так. Для 50 широты, фотопериод вызревает индюки средина - конец октября, сативодоминанты - ноябрь, ранники - средина - конец сентября. В зависимости от генотипа, время созревания может меняться +/- неделя. Может у кого то по другому, у меня так. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Что бы не тягать кота за хвост, скажу так. Для 50 широты, фотопериод вызревает индюки средина - конец октября, сативодоминанты - ноябрь, ранники - средина - конец сентября. В зависимости от генотипа, время созревания может меняться +/- неделя. Может у кого то по другому, у меня так. Смотря что ты хочешь получить по качеству, в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило) и мне этого достаточно, А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю)) тот кто пишет что не созревает что вы с ней делаете расскажите о великие?))) я допустим делал эксперимент с обычными коцал их и.т.д.т.п. да, те дольше росли и стояли, а те которые сортовые кидаю, я даже не дышу на неё)) и все гуд) у меня знакомый выкидует в аут и даже не поливает) и мы уже в сентябре курим и прет не хило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2020 ну брo фоtuкu реально вконце авгусtа у tебя рудералuc наполовыну дыч раньше цвеtеt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, Toni420 сказал: Смотря что ты хочешь получить по качеству Вызревший и полноценный продукт. 12 минут назад, Toni420 сказал: в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило) Бро, может у тебя где то фотка завалялась. Хотелось бы глянуть на фотик при харве в сентябре. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, chesterrr сказал: ну брo фоtuкu реально вконце авгусtа у tебя рудералuc наполовыну дыч раньше цвеtеt Я просто не пойму как вы выращиваете, я повторяю, мы с пацами в августе уже начинаем курить, а в конце сентября сбивает шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Вызревший и полноценный продукт. Бро, может у тебя где то фотка завалялась. Хотелось бы глянуть на фотик при харве в сентябре. Не бухой тел проебал) я где то в репортах уже писал, я покажу когда тел куплю сфоткаю. не вопрос, ради такого))) я удивлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 А когда рассаду кидал с кентом в марте, у меня уже в конце июля начинались первые признаки цветения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я же говорю все еще от сорта зависит, и от места где растут твои РАСТЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 Или как вы мне объясните такое, в том году с кентом ходили к нему на делянку, я к самой деляне не подходил ждал в стороне, он пошел нарвал шишек которые тоже с 1-2 мокрых уносили что падали шторы, братики и это была середина августа , сорта тоже все фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 7 марта, 2020 А от какого банка семена и какие сорта? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @chesterrr Я в том году автики закидывал 20июля и норм до 20 октября созрели,посему могу сказать что если со средины августа зацветёт то 8-9 недель на цвет есть ,ну недоберет крапаль,но то на основном фоне хуйня я считаю,а до средины августа у нас Марья цветет неделю уже,дич вообще с конца июля цвести начинает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: @chesterrr Я в том году автики закидывал 20июля и норм до 20 октября созрели,посему могу сказать что если со средины августа зацветёт то 8-9 недель на цвет есть ,ну недоберет крапаль,но то на основном фоне хуйня я считаю,а до средины августа у нас Марья цветет неделю уже,дич вообще с конца июля цвести начинает У нас тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
337 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас