OG420THC 6 824 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, UpInSmoke сказал: Может это раннецвет или автик с длинной вегой?) Брал как-то Амнезию у Милы, вега длиннее обычного автика, но и размеры в итоге поболее) Может, но лупит крепко. Типа с ног сбивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ну посмотрим как эти сорта что в описании репорта, как они себя поведут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Да кстати листья с сорта что я говорил мне тип с Днепропетровска подогнал с 2х мокрых уносят норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, Португалец сказал: так то может он тебе переебыша с прошлого аута подогнал ну пусть даже и переебыш, я же говорю я не знаю, главное что вырастают гиганты и прут люто. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 011 Опубликовано: 7 марта, 2020 20 часов назад, Toni420 сказал: в аут AK47xVenger (reg) Бро, так это ранник от милы, он в сентябре на 100% должен быть готов. Смело сажай и я в этом году его посажу, только по другой технологии. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Бро, так это ранник от милы, он в сентябре на 100% должен быть готов. Смело сажай и я в этом году его посажу, только по другой технологии. Ты уже выращивал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 011 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, Toni420 сказал: Ты уже выращивал его? Нет, это у Милы новый сорт, регулятор, то есть и пацаны будут и девки. Так как у меня лимит на посадку в аут, буду девок отбирать до высадки. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Нет, это у Милы новый сорт, регулятор, то есть и пацаны будут и девки. Так как у меня лимит на посадку в аут, буду девок отбирать до высадки. Не ну то что регуляры это 50х50 я знаю, что это обозначает))) в смысли как будешь девок отбирать до посадки?)) или когда определение пола в ауте даст?)) Вообще многие Милу хвалят её семенами, буду пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 011 Опубликовано: 7 марта, 2020 У меня в боксе 6 фотиков, режим 12/12. Туда малышей регуляторов впихну, пускай растут, через 3-4 недели пол покажут. Мужиков нахуй, баб в аут на ревегу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: У меня в боксе 6 фотиков, режим 12/12. Туда малышей регуляторов впихну, пускай растут, через 3-4 недели пол покажут. Мужиков нахуй, баб в аут на ревегу. В каких тарах рассаду держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я думаю 0,5 стаканы взять 2 недели подержу и в аут, а там буду смотреть по состоянии растихи и по условиям погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 011 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: В каких тарах рассаду держишь? 1л ведерка пластиковые с под сметаны. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 18 011 Опубликовано: 7 марта, 2020 Это для регуляторов. Для 2х недельной 0,5 стаканы. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: 1л ведерка пластиковые с под сметаны. Ну да тебе тара нужна побольше так как девок будешь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 охуенно из под средней колы с макдональдса0.7 объем и стенки тёмные и гладкие при пересадке Расты сами вылетают из стакана при переворачивании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 23 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 охуенно из под средней колы с макдональдса0.7 объем и стенки тёмные и гладкие при пересадке Расты сами вылетают из стакана при переворачивании Я буду в двойные 0,5тые с обрезанным дном и стенкой делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 часа назад, bonivur сказал: Пишет что фирму Только вот не знаю какой у них фотик вызревает в сентябре. а как фотик может в сентябре вызреть бро? Это фантастика для 50 широты бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 22 минуты назад, АнтиСтатик сказал: а как фотик может в сентябре вызреть бро? Это фантастика для 50 широты бро Ахаха еще раз повторяю, я иду и пробую, у меня всегда в сентябре уже с одного лепит, сколько раз говорить))) я по качеству смотрю. и нормальные шишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 26 минут назад, АнтиСтатик сказал: а как фотик может в сентябре вызреть бро? Это фантастика для 50 широты бро Тогда скажите как люди садят в Мае) и все у них дозревает))) у меня кент в Мае садит и норм. я что то начинаю разочаровываться в советах ахахах))) Мы просто как раз сидим вдвоем, читаем и удивляемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Хорошая семка, правильно подготовленное место и то как ты ухаживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Кто может кинуть репорт с Августа как стоят кусты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Бля херово что я без телефона, у меня как раз там фоты были, мои и совместных с кентом, я бы показал какие у нас в конце августа стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 824 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я не скажу что там прям батоны висят)) но вполне хорошие результаты, с Ёлки по хуевым снимали 3х литровую банку в сентябре. а так бывало что и дохуя выходило с одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 726 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 часов назад, Toni420 сказал: Я же говорю все еще от сорта зависит, и от места где растут твои РАСТЫ) , и что , раньше зацветут от этого??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 55 минут назад, kostia сказал: , и что , раньше зацветут от этого??? Бро привет. Он думает что фотик если в марте кинуть он раньше зацветет,чем тот который в мае,ему люди обьясняют что цвести они только к середине августа начнут на 50 широте.Челу похер.Грит курит листья в сентябре -которые в хлам вырубают ,а при виде шишки сознание можно потерять )),сорта канеш он не помнит,но чистую сативу за 9недель поднял. Но я думаю ,что они с кентом шишек вобще не видели так как все зеленкой скуривают )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 824
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас