OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, валентик сказал: Я растил,песня В ауте или в индоре бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: В ауте или в индоре бро? В ауте Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, валентик сказал: В ауте Сейчас в телефоне найду,гандоны спиздили в начале сентебря и Талибан ёбнули уроды Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, валентик сказал: Сейчас в телефоне найду,гандоны спиздили в начале сентебря и Талибан ёбнули уроды 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2020 2 минуты назад, валентик сказал: Сейчас в телефоне найду,гандоны спиздили в начале сентебря и Талибан ёбнули уроды Вроде бы твой репорт вчера читал.Там 3 страницы.А Венгеру ещё сколько прим оставалось до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, beny сказал: Вроде бы твой репорт вчера читал.Там 3 страницы.А Венгеру ещё сколько прим оставалось до харва? врядли я вёл репорт,так фотки скидывал,чото я разочеровался вести репорты,сто лет тут на форуме,хоть бы зажигалку подогнали 4 минуты назад, beny сказал: Какая широта бро ? хуй его знает,город герой Одесса Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2020 39 минут назад, валентик сказал: врядли я вёл репорт,так фотки скидывал,чото я разочеровался вести репорты,сто лет тут на форуме,хоть бы зажигалку подогнали хуй его знает,город герой Одесса 46 широта у тебя бро.Венгер хоть на половину вызрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: 46 широта у тебя бро.Венгер хоть на половину вызрел? Я его хотел в конце сентября снимать,у другого знакомого рос,думал попробую так у него от счастья крышу сорвало,мёдом стал загонятся,я и потерял его,а сейчас обратно бубки просит,у меня регуляры от Милы были,Талибан,Ак-Венгер,Йода все сорта охуительные,от Мастер Йода я вообще в восторге Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, валентик сказал: Я его хотел в конце сентября снимать,у другого знакомого рос,думал попробую так у него от счастья крышу сорвало,мёдом стал загонятся,я и потерял его,а сейчас обратно бубки просит,у меня регуляры от Милы были,Талибан,Ак-Венгер,Йода все сорта охуительные,от Мастер Йода я вообще в восторге Я Милкины семена ещё озимкой кидал,очень рано с полом определились,и соотношение хорошее было 40на 50 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 8 марта, 2020 15 минут назад, валентик сказал: Я Милкины семена ещё озимкой кидал,очень рано с полом определились,и соотношение хорошее было 40на 50 Понял тебя бро.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 марта, 2020 9 часов назад, БенЛаден сказал: Ты редко комент пишеш но метко Я долго коплю силы для написания комента 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 марта, 2020 9 часов назад, Toni420 сказал: Смотри так в жизни хоть не критикуй, того чего не знаешь, А то что-то и на мастюху может прилететь) ПС тоже не агресия. Братан)) я утрирую)) не принимай близко к сердцу, у меня бомбануло как и у тебя))) Но у тебя больше))) Смотри сколько сообщений накатал Просто если ты такое пишешь то кто на опыте сразу понимает о чем речь идет. У меня за все время грова в ауте максимум зацветало в средине августа и это та же 50 широта, а индика такая как афган вообще зацвела в средине сентября, в итоге дожди плесень и первые морозы делают свое дело. Кто там у тебя с под снега достает не знаю, но то что там может быть одна плесень это факт. Хорошо если осень сухая без дождей и туманов тогда возможно повезет и плесенью все не покроется. в прошлом сезоне был дичайший аут ак47 так вот из 100% собрал под конец отктября процентов 40 более менее шишек, и то шишками не назвать. Все похуярила плесень, и жалко то что елки сами по себе вымахали по 2.5 метра, это без поливов вообще. Были тогда лютые туманы до обеда считай держались, вот и пришел пиздец урожаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 2 часа назад, DrGrin сказал: Братан)) я утрирую)) не принимай близко к сердцу, у меня бомбануло как и у тебя))) Но у тебя больше))) Смотри сколько сообщений накатал Просто если ты такое пишешь то кто на опыте сразу понимает о чем речь идет. У меня за все время грова в ауте максимум зацветало в средине августа и это та же 50 широта, а индика такая как афган вообще зацвела в средине сентября, в итоге дожди плесень и первые морозы делают свое дело. Кто там у тебя с под снега достает не знаю, но то что там может быть одна плесень это факт. Хорошо если осень сухая без дождей и туманов тогда возможно повезет и плесенью все не покроется. в прошлом сезоне был дичайший аут ак47 так вот из 100% собрал под конец отктября процентов 40 более менее шишек, и то шишками не назвать. Все похуярила плесень, и жалко то что елки сами по себе вымахали по 2.5 метра, это без поливов вообще. Были тогда лютые туманы до обеда считай держались, вот и пришел пиздец урожаю. Я тебя понял,просто я пытаюсь донести что я даже сорт не знаю, может и правда ранецвет попался, а люди начинают так дико воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 7 часов назад, валентик сказал: Я растил,песня 7 часов назад, валентик сказал: Я растил,песня Бро покажи где написано что уносит в конце июля мне интересно, еще один))) зачем перекручивать? я еще раз повторяю поясни где такое написано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Toni420 бро ну а по трёх литровой банке с куста и не знаешь что за сорт,за весь пост ты не указал не одного названия сорта,посему и реакция такая(((выращиваешь дич,которая зреет раньше,чем сортовуха,вот и всё бро ,если сортовой фотик ,даже ранник, то у нас это средина конец октября,средина ноября бро ,а полова огородная готова в конце сентября бро,и сумки полные травы получаются иммено из неё , бро ты не путай автоцветы которые ты выращивал с фотиками, и с местной травой,бро,совершенно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 979 Опубликовано: 8 марта, 2020 14 часов назад, Toni420 сказал: У меня все заебись да ты прав, а здесь я почему объясняю, может что то новое узнаю, чисто ради интереса, и может еще какого нибудь опыта. Бро, большенство людей , кто ответил тебе в теме, занимаются гровом практически на полупрофисиональном уровне (негласно) и оттачивают мастерство годами. Интенсивность выращивания, сила, вкус, разные методики, гибридизация - вот что они усовершенствуют. А такие азы, как строки созревания разных сортов и гибридов, они тебе ночью на память раскажут. И то что ты сейчас хочешь донести, что мол у тебя все пучком и харв фотиков в сентябре, у них вызывает только улыбку на лице. Они то знают что если так, то у тебя были семена типа с барыжки (пручая растиха опыленая дичкой). По постам видно, что опыта у тебя мало, так задавай вопросы, учись. Все мы здесь познаем что то новое друг у друга. Без обид, бро. МИР. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 31 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро ну а по трёх литровой банке с куста и не знаешь что за сорт,за весь пост ты не указал не одного названия сорта,посему и реакция такая(((выращиваешь дич,которая зреет раньше,чем сортовуха,вот и всё бро ,если сортовой фотик ,даже ранник, то у нас это средина конец октября,средина ноября бро ,а полова огородная готова в конце сентября бро,и сумки полные травы получаются иммено из неё , бро ты не путай автоцветы которые ты выращивал с фотиками, и с местной травой,бро,совершенно разные вещи Повторяю))) я выращивал не только с барыжки, я уже писал, если интересно вернитесь и прочитайте)) Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 979 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, Toni420 сказал: Повторяю))) я выращивал не только с барыжки, я уже писал, если интересно вернитесь и прочитайте)) Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп. И это все ты харвишь в сентябре? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 36 минут назад, Португалец сказал: ты дикарем упоротый или как? он просто написал что растил тот сорт при чем здесь блять конец июля ахаха та походу ты упоротый, ты прочитай внимательно,как это было написано, он имел виду меня. Только что, Toni420 сказал: ахаха та походу ты упоротый, ты прочитай внимательно,как это было написано, он имел виду меня. В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: И это все ты харвишь в сентябре? Выращивал, ты понимаешь о чем я говорю))) В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 37 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро ну а по трёх литровой банке с куста и не знаешь что за сорт,за весь пост ты не указал не одного названия сорта,посему и реакция такая(((выращиваешь дич,которая зреет раньше,чем сортовуха,вот и всё бро ,если сортовой фотик ,даже ранник, то у нас это средина конец октября,средина ноября бро ,а полова огородная готова в конце сентября бро,и сумки полные травы получаются иммено из неё , бро ты не путай автоцветы которые ты выращивал с фотиками, и с местной травой,бро,совершенно разные вещи и как я не указал сорта, что в начале поста? а то что по поводу трех литровой банки с куста я сразу сказал сорт подогнали название не знаю. но не дикарь, человек занимается эти делом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 Кроме сативы) Сатива очень долго стояла я уже рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 Ребят вы по внимательней читайте и вдумывайтесь что я пишу, а то многие начинают такую дикуху писать что я даже не видел таких сообщений с моей стороны))) Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 8 марта, 2020 И я не пытаюсь ставить себя выше кого-то, я понимаю что здесь не глупые люди сидят, я просто поделился тем что у меня реально было, а что в этом году будет я не знаю, против погоды не попрешь, тем более в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 979 Опубликовано: 8 марта, 2020 17 минут назад, Toni420 сказал: Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп. 17 минут назад, Toni420 сказал: В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально. Если так, то ты половины не добрал от урожая и потерял на продолжительности трипа. Это для гровера неприемлемо, ведь мы выбираем и выращиваем определенные сорта, что бы получить именно тот вкус и эфект, что заложеный создателем сорта, ну и много жирных маслятистых шиш. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас