Перейти к публикации
  • 0

Сорта на Аут 2020

Вопрос

В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, валентик сказал:

Я растил,песня

В ауте или в индоре бро?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, валентик сказал:

В ауте

Сейчас в телефоне найду,гандоны спиздили в начале сентебря и Талибан ёбнули уроды

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, валентик сказал:

Сейчас в телефоне найду,гандоны спиздили в начале сентебря и Талибан ёбнули уроды

P90826-102857.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, валентик сказал:

Вроде бы твой репорт вчера читал.Там 3 страницы.А Венгеру ещё сколько прим оставалось до харва?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, beny сказал:

Вроде бы твой репорт вчера читал.Там 3 страницы.А Венгеру ещё сколько прим оставалось до харва?

врядли я вёл репорт,так фотки скидывал,чото я разочеровался вести репорты,сто лет тут на форуме,хоть бы зажигалку подогнали

4 минуты назад, beny сказал:

Какая широта бро ?

хуй его знает,город герой Одесса

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, валентик сказал:

врядли я вёл репорт,так фотки скидывал,чото я разочеровался вести репорты,сто лет тут на форуме,хоть бы зажигалку подогнали

хуй его знает,город герой Одесса

46 широта у тебя бро.Венгер хоть на половину вызрел?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, beny сказал:

46 широта у тебя бро.Венгер хоть на половину вызрел?

Я его хотел в конце сентября снимать,у другого знакомого рос,думал попробую так у него от счастья крышу сорвало,мёдом стал загонятся,я и потерял его,а сейчас обратно бубки просит,у меня регуляры от Милы были,Талибан,Ак-Венгер,Йода все сорта охуительные,от Мастер Йода я вообще в восторге

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, валентик сказал:

Я его хотел в конце сентября снимать,у другого знакомого рос,думал попробую так у него от счастья крышу сорвало,мёдом стал загонятся,я и потерял его,а сейчас обратно бубки просит,у меня регуляры от Милы были,Талибан,Ак-Венгер,Йода все сорта охуительные,от Мастер Йода я вообще в восторге

Я Милкины семена ещё озимкой кидал,очень рано с полом определились,и соотношение хорошее было 40на 50

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, валентик сказал:

Я Милкины семена ещё озимкой кидал,очень рано с полом определились,и соотношение хорошее было 40на 50

Понял тебя бро.Спасибо :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, БенЛаден сказал:

Ты редко комент пишеш но метко

Я долго коплю силы для написания комента:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Toni420 сказал:

Смотри так в жизни хоть не критикуй, того чего не знаешь, А то что-то и на мастюху может прилететь) ПС тоже не агресия.

Братан)) я утрирую)) не принимай близко к сердцу, у меня бомбануло как и у тебя))) Но у тебя больше))) Смотри сколько сообщений накатал:rasta_biggrin:

Просто если ты такое пишешь то кто на опыте сразу понимает о чем речь идет. У меня за все время грова в ауте максимум зацветало в средине августа и это та же 50 широта, а индика такая как афган вообще зацвела в средине сентября, в итоге дожди плесень и первые морозы делают свое дело. Кто там у тебя с под снега достает не знаю, но то что там может быть одна плесень это факт. Хорошо если осень сухая без дождей и туманов тогда возможно повезет и плесенью все не покроется. 

в прошлом сезоне был дичайший аут ак47 так вот из 100% собрал под конец отктября процентов 40 более менее шишек, и то шишками не назвать. Все похуярила плесень, и жалко то что елки сами по себе вымахали по 2.5 метра, это без поливов вообще. Были тогда лютые туманы до обеда считай держались, вот и пришел пиздец урожаю.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, DrGrin сказал:

Братан)) я утрирую)) не принимай близко к сердцу, у меня бомбануло как и у тебя))) Но у тебя больше))) Смотри сколько сообщений накатал:rasta_biggrin:

Просто если ты такое пишешь то кто на опыте сразу понимает о чем речь идет. У меня за все время грова в ауте максимум зацветало в средине августа и это та же 50 широта, а индика такая как афган вообще зацвела в средине сентября, в итоге дожди плесень и первые морозы делают свое дело. Кто там у тебя с под снега достает не знаю, но то что там может быть одна плесень это факт. Хорошо если осень сухая без дождей и туманов тогда возможно повезет и плесенью все не покроется. 

в прошлом сезоне был дичайший аут ак47 так вот из 100% собрал под конец отктября процентов 40 более менее шишек, и то шишками не назвать. Все похуярила плесень, и жалко то что елки сами по себе вымахали по 2.5 метра, это без поливов вообще. Были тогда лютые туманы до обеда считай держались, вот и пришел пиздец урожаю.

Я тебя понял,просто я пытаюсь донести что я даже сорт не знаю, может и правда ранецвет попался, а люди начинают так дико воспринимать.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, валентик сказал:

Я растил,песня

7 часов назад, валентик сказал:

Я растил,песня

Бро покажи где написано что уносит в конце июля мне интересно, еще один))) зачем перекручивать? я еще раз повторяю поясни где такое написано???

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 бро ну а по трёх литровой банке с куста и не знаешь что за сорт,за весь пост ты не указал не одного названия сорта,посему и реакция такая(((выращиваешь дич,которая зреет раньше,чем сортовуха,вот и всё бро ,если сортовой фотик ,даже ранник, то у нас это средина конец октября,средина ноября бро ,а полова огородная готова в конце сентября бро,и сумки полные травы получаются иммено из неё , бро ты не путай автоцветы  которые ты выращивал с фотиками, и с местной травой,бро,совершенно разные вещи:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Toni420 сказал:

У меня все заебись да ты прав, а здесь я почему объясняю, может что то новое узнаю, чисто ради интереса, и может еще какого нибудь опыта.

Бро, большенство людей , кто ответил тебе в теме, занимаются гровом практически на полупрофисиональном уровне (негласно) и оттачивают мастерство годами. Интенсивность выращивания, сила, вкус, разные  методики, гибридизация - вот что они усовершенствуют. А такие азы, как строки созревания разных сортов и гибридов, они тебе ночью на память раскажут. И то что ты сейчас хочешь донести, что мол у тебя все пучком и харв фотиков в сентябре, у них вызывает только улыбку на лице. Они то знают что если так, то у тебя были семена типа с барыжки (пручая растиха опыленая дичкой). По постам видно, что опыта у тебя мало, так задавай вопросы, учись. Все мы здесь познаем что то новое друг у друга. Без обид, бро. МИР.:drujba:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 бро ну а по трёх литровой банке с куста и не знаешь что за сорт,за весь пост ты не указал не одного названия сорта,посему и реакция такая(((выращиваешь дич,которая зреет раньше,чем сортовуха,вот и всё бро ,если сортовой фотик ,даже ранник, то у нас это средина конец октября,средина ноября бро ,а полова огородная готова в конце сентября бро,и сумки полные травы получаются иммено из неё , бро ты не путай автоцветы  которые ты выращивал с фотиками, и с местной травой,бро,совершенно разные вещи:eyes:

Повторяю))) я выращивал не только с барыжки, я уже писал, если интересно вернитесь и прочитайте)) Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Toni420 сказал:

Повторяю))) я выращивал не только с барыжки, я уже писал, если интересно вернитесь и прочитайте)) Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп.

И это все ты харвишь в сентябре?

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Португалец сказал:

ты дикарем упоротый или как? он просто написал что растил тот сорт при чем здесь блять конец июля:facepalm:

ахаха та походу ты упоротый, ты прочитай внимательно,как это было написано, он имел виду меня.

Только что, Toni420 сказал:

ахаха та походу ты упоротый, ты прочитай внимательно,как это было написано, он имел виду меня.

В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, bonivur сказал:

И это все ты харвишь в сентябре?

Выращивал, ты понимаешь о чем я говорю))) В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, АнтиСтатик сказал:

и как  я не указал сорта, что в начале поста? а то что по поводу трех литровой банки с куста я сразу сказал сорт подогнали название не знаю. но не дикарь, человек занимается эти делом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кроме сативы) Сатива очень долго стояла я уже рассказывал.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят вы по внимательней читайте и вдумывайтесь что я пишу, а то многие начинают такую дикуху писать что я даже не видел таких сообщений с моей стороны))) Мир)

Поделиться сообщением

• 0

И я не пытаюсь ставить себя выше кого-то, я понимаю что здесь не глупые люди сидят, я просто поделился тем что у меня реально было, а что в этом году будет я не знаю, против погоды не попрешь, тем более в ауте.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Toni420 сказал:

Я выращивал Авганку, чистую сативу, вай видов, Мазар, итдтп.

17 минут назад, Toni420 сказал:

В конце сентября начало октября, да, и нормальный выход получается и прет нормально.

Если так, то ты половины не добрал от урожая и потерял на продолжительности трипа. Это для гровера неприемлемо, ведь мы выбираем и выращиваем определенные сорта, что бы получить именно тот вкус и эфект, что заложеный создателем сорта, ну и много жирных маслятистых шиш.:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...