Перейти к публикации
  • 0

Сорта на Аут 2020

Вопрос

В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

Если так, то ты половины не добрал от урожая и потерял на продолжительности трипа. Это для гровера неприемлемо, ведь мы выбираем и выращиваем определенные сорта, что бы получить именно тот вкус и эфект, что заложеный создателем сорта, ну и много жирных маслятистых шиш.:weedbush:

Бро я понял тебя, но я не держу так, я на пробу беру если с одного лупит и шишки хорошо налились я сношу, я не держу как на картинках что шишки по пол килограма одна)))

Я же говорил уже это.

Поделиться сообщением

• 0

Я не заморачиваюсь до такой степени))

У меня с елки по выходу нормально выходит и прет не хило, мне этого достаточно. 

Поделиться сообщением

• 0

На 50 широте, по мимо авто, только ранники спасут отца русской демократии или уповать на милость Джа и надеятся на теплую осень и сажать фотопериод. А можно все вместе и по раздельности.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bonivur сказал:

@Toni420 Ну если тебе так подходит, тогда не вопрос. Как говорится "каждому свое".

ну да, я держу до того момента пока не видно что с одной елки получится и сношу, мне достаточно того что с одного жирного мокрого нормально прет вот и все. вот почему я не сталкиваюсь с такими проблемами как у вас.

Поделиться сообщением

• 0

У нас так восновном все делают, потому что по оконцовке сезона много чаек летает)) приходится пораньше сносить, но это никак не влияет на то что она будет слабей переть, я всегда до конца сентября держу и норм, а потом начинают опадать листья просветы на точках опасно держать, так как у нас все курят и ростят.

Поделиться сообщением

• 0

У меня кент выростил 6 штук тоже в конце сентября збил и курилось почти год, это он еще и нагревал по бухой волне разных)) и держало как щас помню часа 3-4 люто крыло. а росли за туалетом огромные сцуки были)) шишек очень много было и все большие, это я только начинал и он мне показал я завалил))) и даже ничем не удобрял водичка раз в три дня говорил и все.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Toni420 сказал:

У нас так восновном все делают, потому что по оконцовке сезона много чаек летает)) приходится пораньше сносить, но это никак не влияет на то что она будет слабей переть, я всегда до конца сентября держу и норм, а потом начинают опадать листья просветы на точках опасно держать, так как у нас все курят и ростят.

Не вызревшая, не то что слабее переть будет, она будет переть, но по другому и трип короче. За последние 2 недели созревания шиха додает до 25%, а ты срезаешь ее в самый пик цвета. Переводишь продукт. Но раз у тебя проблемы с чайками, то.....

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, bonivur сказал:

Не вызревшая, не то что слабее переть будет, она будет переть, но по другому и трип короче. За последние 2 недели созревания шиха додает до 25%, а ты срезаешь ее в самый пик цвета. Переводишь продукт. Но раз у тебя проблемы с чайками, то.....

В этом году если норм попробую как вы говорите сделать 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Toni420 сказал:

В этом году если норм попробую как вы говорите сделать 

У тебя будет рег АК-47 от Милы, это ранник. Вот его в конце сентября рубить нужно. А вообще купи карманный микроскоп с увеличением 60 (в барахолке продают, копейки стоит) и орентируйся по трихомам, хотя бы 30% янтарные и под нож или топор.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

У тебя будет рег АК-47 от Милы, это ранник. Вот его в конце сентября рубить нужно. А вообще купи карманный микроскоп с увеличением 60 (в барахолке продают, копейки стоит) и орентируйся по трихомам, хотя бы 30% янтарные и под нож или топор.

Да, Ак47хВенг рег, у меня 20шт, + 3шт Критикал куш фем. дай бог погоду нормальную, и на зиму будут запасы.)

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны,всё таки надо в армию или в тюрьму поподать,дебелизм процветает,читаю этого дурня малолетнего,солями подубитого,жизнь понявший,выше где то читал,пишет,я с кентом пошёл на его плантарь,он мне говорит,типа ты меня здесь подожди,в 100км от плантаря,а я пойду пробью,что у меня там на плантаре,это дичь какае то,гавно через тряпочку соси,а не каноплю кури,придурок,читаю этот бред целый день,ему поцу обьясняют,что фотик зацветает,когда 12 часов день,12 часов ночь,а он свою хуйню городит,можно какие то фильтры от таких дураков ставить,или создать какой то форум типа Мурзилка-Джа,для пионеров семимесячных,на уроки ходить надо двоечник,а не нюхать всякую хуйню

Изменено пользователем валентик
  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@валентик бро та ему без разницы когда,что там зацветает и сколько чего получится,наросло какое-то количество прущего и его это устраивает,а всё остальное это лирика для него...(((Юношеский максимализм типа растил ,с мокрого прёт, всё прохавал давно,а вы хуйню трёте и нихуя не шарите ,а вот они с кентом продвинутые челы и охуевают с нас со всех.:giggling:Мне хватило трёх литровых банок и полных сумок ганджи у них по сезону ,а то что фотик сортовой тока одуваны начинает выбрасывать в средине конце августа он просто не знает ,что курить там нехуй  в сентябре,потому что зелёнка приторная и не созревшая, и за месяц цвета  ну максимум пол стакана снимешь хуйни недозревшей зелёнки , которую курить лёгкие ушатывать,но никак не банку трёх литровую шишек,а полова местная,дич так это за всегда пожалуйста курите в конце сентября банками и сумками ,поэтому и думает так и пишет так:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, валентик сказал:

Пацаны,всё таки надо в армию или в тюрьму поподать,дебелизм процветает,читаю этого дурня малолетнего,солями подубитого,жизнь понявший,выше где то читал,пишет,я с кентом пошёл на его плантарь,он мне говорит,типа ты меня здесь подожди,в 100км от плантаря,а я пойду пробью,что у меня там на плантаре,это дичь какае то,гавно через тряпочку соси,а не каноплю кури,придурок,читаю этот бред целый день,ему поцу обьясняют,что фотик зацветает,когда 12 часов день,12 часов ночь,а он свою хуйню городит,можно какие то фильтры от таких дураков ставить,или создать какой то форум типа Мурзилка-Джа,для пионеров семимесячных,на уроки ходить надо двоечник,а не нюхать всякую хуйню

Вручите оскара этому человеку)))) Я ебать под столом просто)))) Соседи в ахуе от моего смеха в среди ночи:giggling:

Есть правда в этих словах!!!

Поделиться сообщением

• 0

Вспоминаю как я первый раз наткнулся на форум))) Ебать, года два, я тупо чекал форум, даже не регистрируясь))) и тупо ночами на пролет читал репорты, статейки всякие о том что к чему)) И проебывая сезон за сезоном в ауте и нихуя не понимая почему у меня нет шишек с аута с Амнезии) Мне наконец то дошло что на наших широтах не все сорта отцветают как надо)) а тем более сатива:giggling:

Наткнулся на первый более информативный видос а точнее полу фильм это Высший Пилотаж от Хорхе Сервантеса)))) Оооо то я ахуел от увиденого и тупо от такого потока инфы я завалил))  Я был на столько зеленый что даже не знал как регаться на форуме и как темы создавать:giggling:

А вот сейчас читаю порой темки и просто угараю от умных постов)) 

Ребятушки будьте добрей не травите вы так человека, алло!!! 

Бро, хозяин темы, советую тебе взять сканк на этот аут, 1000% не прогадаешь. Вызревает довольно хорошо. Ну а вообще если хочешь ахуеть и почувствовать что такое хорошая травушка муравушка то возьми себе фаст версий от Свит сидс, S.A.D. или Киллер куш, ебать с одной крышки будешь рыгать дальше чем видишь))) А если миксонуть эти два сорта то и с пол крышки будешь в сопли. 

За Ак47 скажу так, у меня на 50 не вызрел, макс на процентов 45-50 шишки мелкие шо залупа воробья, но их много))) Как варик еще из простых фотиков взять Ог куш, наркуш, куши более менее созревают. Вдова как то была, хуйня хуйней, не вызревает, но опять же в те года когда я ее садил и осень была не такая как в последние годы)) осень считай до Нг длится)))) Так что удачи в ауте, и беспалевного грова:rasta_peace:

Мне интересно еще что это за сорт Ак47 х Венегрет??))) Это типо покурил и порыгал????

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin  чайки на 50й широте :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, валентик сказал:

ахаха не мурчи дура.))

По людски базарь)

Поделиться сообщением

• 0

И с чего ты взял за какие то соли и нюхалки голова, если ты человека не знаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Ты такое не пиши, и базарь по людски.

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, DrGrin сказал:

Вспоминаю как я первый раз наткнулся на форум))) Ебать, года два, я тупо чекал форум, даже не регистрируясь))) и тупо ночами на пролет читал репорты, статейки всякие о том что к чему)) И проебывая сезон за сезоном в ауте и нихуя не понимая почему у меня нет шишек с аута с Амнезии) Мне наконец то дошло что на наших широтах не все сорта отцветают как надо)) а тем более сатива:giggling:

Наткнулся на первый более информативный видос а точнее полу фильм это Высший Пилотаж от Хорхе Сервантеса)))) Оооо то я ахуел от увиденого и тупо от такого потока инфы я завалил))  Я был на столько зеленый что даже не знал как регаться на форуме и как темы создавать:giggling:

А вот сейчас читаю порой темки и просто угараю от умных постов)) 

Ребятушки будьте добрей не травите вы так человека, алло!!! 

Бро, хозяин темы, советую тебе взять сканк на этот аут, 1000% не прогадаешь. Вызревает довольно хорошо. Ну а вообще если хочешь ахуеть и почувствовать что такое хорошая травушка муравушка то возьми себе фаст версий от Свит сидс, S.A.D. или Киллер куш, ебать с одной крышки будешь рыгать дальше чем видишь))) А если миксонуть эти два сорта то и с пол крышки будешь в сопли. 

За Ак47 скажу так, у меня на 50 не вызрел, макс на процентов 45-50 шишки мелкие шо залупа воробья, но их много))) Как варик еще из простых фотиков взять Ог куш, наркуш, куши более менее созревают. Вдова как то была, хуйня хуйней, не вызревает, но опять же в те года когда я ее садил и осень была не такая как в последние годы)) осень считай до Нг длится)))) Так что удачи в ауте, и беспалевного грова:rasta_peace:

Мне интересно еще что это за сорт Ак47 х Венегрет??))) Это типо покурил и порыгал????

Я уже писал что вырастает, с одного накуривает, и мне хватает, нахуй мне сопли.

Поделиться сообщением

• 0

Ты походу сам на каких то диких выходах) что такую дикуху пишешь человеку которого не знаешь.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, АнтиСтатик сказал:

@валентик бро та ему без разницы когда,что там зацветает и сколько чего получится,наросло какое-то количество прущего и его это устраивает,а всё остальное это лирика для него...(((Юношеский максимализм типа растил ,с мокрого прёт, всё прохавал давно,а вы хуйню трёте и нихуя не шарите ,а вот они с кентом продвинутые челы и охуевают с нас со всех.:giggling:Мне хватило трёх литровых банок и полных сумок ганджи у них по сезону ,а то что фотик сортовой тока одуваны начинает выбрасывать в средине конце августа он просто не знает ,что курить там нехуй  в сентябре,потому что зелёнка приторная и не созревшая, и за месяц цвета  ну максимум пол стакана снимешь хуйни недозревшей зелёнки , которую курить лёгкие ушатывать,но никак не банку трёх литровую шишек,а полова местная,дич так это за всегда пожалуйста курите в конце сентября банками и сумками ,поэтому и думает так и пишет так:eyes:

Вот опять пишите хуйню, я хоть в одном сообщении поставил кого то ниже себя или что? не несите чепуху ребзя)))

Поделиться сообщением

• 0

Вы услышали меня, я услышал вас)))) а там верти не верти, мне как то пох честно. А насчет этих чертобеских разборок в интернете)) они мне не интересны))) без обид))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Toni420 сказал:

Вы услышали меня, я услышал вас)))) а там верти не верти, мне как то пох честно. А насчет этих чертобеских разборок в интернете)) они мне не интересны))) без обид)) МИР.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, валентик сказал:

И не мурчите, а то эта мурка подзаебала))) по людски надо, а не как гиена беременая, нападать на человека которого не знаешь, ты и в жизни так с людьми базаришь? Или ты каликов не дакинул??? я же не грубил тебе правильно? а ты как сука начинаешь тут движушху разводить, или ты выделится хочешь как то я не пойму твой нигатив?

У тебя депресняки?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...