OG420THC 6 688 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 15 минут назад, bonivur сказал: А от какого банка семена и какие сорта? Если банк то был Divinesseds, а так у кентов еще много беру. в этот раз взял у Milenseeds? Сорта что я описал в этом репорте от Милы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 ну ты даёшь бро мы с тобой с одного городаконечно у вас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 ну ты даёшь бро мы с тобой с одного городаконечно у вас тоже ахаах 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 ну ты даёшь бро мы с тобой с одного городаконечно у вас тоже Заебательский у нас Город скажи)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 город та заебательский,но главное плантари друг друга не найти случайно,бро я если что не отвечаю за себя,хуярю на пробу полюбе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, Toni420 сказал: Смотря что ты хочешь получить по качеству, в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило) и мне этого достаточно, А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю)) тот кто пишет что не созревает что вы с ней делаете расскажите о великие?))) я допустим делал эксперимент с обычными коцал их и.т.д.т.п. да, те дольше росли и стояли, а те которые сортовые кидаю, я даже не дышу на неё)) и все гуд) у меня знакомый выкидует в аут и даже не поливает) и мы уже в сентябре курим и прет не хило))) А зачем ты тогда на форуме вопросы спрашиваешь,если тебе пацаны уже все расказали о половом созревании выращивании на твоей широте? И что тебе не нравится в том,что фотопериоды раньше августа не зацветают?Инфа неверная? 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 10 минут назад, Бульбмастер сказал: А зачем ты тогда на форуме вопросы спрашиваешь,если тебе пацаны уже все расказали о половом созревании выращивании на твоей широте? И что тебе не нравится в том,что фотопериоды раньше августа не зацветают?Инфа неверная? Мне интересно что еще люди советуют, для опыта он лишним не бывает. на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 11 минут назад, Бульбмастер сказал: А зачем ты тогда на форуме вопросы спрашиваешь,если тебе пацаны уже все расказали о половом созревании выращивании на твоей широте? И что тебе не нравится в том,что фотопериоды раньше августа не зацветают?Инфа неверная? И ты туда же)) не зацветают, у меня всегда цветет и всех кого я лично знаю в этом деле, мне просто реально дико слушать такое, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 Еще раз повторю, все зависит от генетики семки, и от места, все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ты видел как Ёлки в ноябре-декабре))) срезают когда снега см50 уже? Лично наблюдал. только они сами по себе уже били высушены но перли сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: Ты видел как Ёлки в ноябре-декабре))) срезают когда снега см50 уже? Лично наблюдал. один раз в живую видел сильно было Только не помню какой это год был, что снег очень рано выпал что еле в снегу все были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 У меня в конце июля начинают первые признаки цветения идти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 Ты все прекрасно сам знаешь. Маладец. 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 бро ты не кипятить,а бразы верно говорят ,и то что у тебя в конце июля зацветает то это только предцвет идёт,а цвет полноценный это средина августа и то начало полноценного цветения,срубить можно и в сентябре ,но разговор та не об этом,а о полноценном и качественном созревании которое даёт ощутимые результаты в нашем деле 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 17 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 бро ты не кипятить,а бразы верно говорят ,и то что у тебя в конце июля зацветает то это только предцвет идёт,а цвет полноценный это средина августа и то начало полноценного цветения,срубить можно и в сентябре ,но разговор та не об этом,а о полноценном и качественном созревании которое даёт ощутимые результаты в нашем деле Так я это и имел ввиду. и что успевает доцвести 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 не всегда 100%,бывает средина октября а она стоит зелёнка зелёнкой и ты понимаешь что ей цвести ещё месяц,а ничего сделать не можешь и рубишь наполовину недозревшую,понятно что она не будет галимой,но количество и качество в любом случае будет хуже если бы дозрела при нормальных условиях ,а не так как ты говоришь ёлки под снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я не пытаюсь донести что кто то что то не понимает, я просто рассказываю как у меня и что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 марта, 2020 Как понимаю Авто AK47xVenger еще никто не растил, только сейчас раздача этого сорта, до этого не видел его у Милы на витрине) Ну если вас уносит зацветающий фотик в конце июля, я за вас рад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, UpInSmoke сказал: Как понимаю Авто AK47xVenger еще никто не растил, только сейчас раздача этого сорта, до этого не видел его у Милы на витрине) Ну если вас уносит зацветающий фотик в конце июля, я за вас рад) А где ты вычитал такое что в конце июля выносит)))) Я говорил что в сентябре, ты не путай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 7 марта, 2020 6 минут назад, Португалец сказал: дикарь выращиваешь? Пишет что фирму 2 часа назад, Toni420 сказал: банк то был Divinesseds Только вот не знаю какой у них фотик вызревает в сентябре. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 марта, 2020 @UpInSmoke бро наркотический голод штука тонкая,и листва уносит людей по весне,один писал что курит стебли и палочки по безнадёге тока прёт как то посвоему говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 часа назад, Toni420 сказал: А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю)) Немного промазал) Один фиг недозревший курите) Что насчет фотографий, что там наростает к этому времени?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: что за сорта садишь что у тебя в сентябре уже готово? То что в сентябре готово я сорт не знаю мне знакомый привозил с Днепропетровска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, UpInSmoke сказал: Немного промазал) Один фиг недозревший курите) Что насчет фотографий, что там наростает к этому времени?) Я уже писал что тел потерял, как возьму телефон пофоткаю, я же говорил, в сентябре пробую с одного уносит все, я его сношу, мне больше не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: То что в сентябре готово я сорт не знаю мне знакомый привозил с Днепропетровска. Может это раннецвет или автик с длинной вегой?) Брал как-то Амнезию у Милы, вега длиннее обычного автика, но и размеры в итоге поболее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 688 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: Пишет что фирму Только вот не знаю какой у них фотик вызревает в сентябре. Не бро от диванов я автики брал и чистую индику авганку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 688
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас