Перейти к публикации
  • 0

Сорта на Аут 2020

Вопрос

В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 минут назад, bonivur сказал:

А от какого банка семена и какие сорта?

Если банк то был Divinesseds, а так у кентов еще много беру. в этот раз взял у Milenseeds? Сорта что я описал в этом репорте от Милы.

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 ну ты даёшь бро мы с тобой с одного города:upset:конечно у вас тоже:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 ну ты даёшь бро мы с тобой с одного города:upset:конечно у вас тоже:rasta_biggrin:

ахаах

4 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Заебательский у нас Город скажи))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 город та заебательский,но главное плантари друг друга не найти случайно,бро я если что не отвечаю за себя:giggling:,хуярю на пробу полюбе:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Toni420 сказал:

Смотря что ты хочешь получить по качеству, в конце сентября снимал урожай с одного мокрого уносило) и мне этого достаточно, А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю)) тот кто пишет что не созревает что вы с ней делаете расскажите о великие?))) я допустим делал эксперимент с обычными коцал их и.т.д.т.п. да, те дольше росли и стояли, а те которые сортовые кидаю, я даже не дышу на неё)) и все гуд) у меня знакомый выкидует в аут и даже не поливает) и мы уже в сентябре курим и прет не хило)))

А зачем ты тогда на форуме вопросы спрашиваешь,если тебе пацаны уже все расказали о половом созревании выращивании на твоей широте? И что тебе не нравится в том,что фотопериоды раньше августа не зацветают?Инфа неверная?

• Like +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Бульбмастер сказал:

А зачем ты тогда на форуме вопросы спрашиваешь,если тебе пацаны уже все расказали о половом созревании выращивании на твоей широте? И что тебе не нравится в том,что фотопериоды раньше августа не зацветают?Инфа неверная?

Мне интересно что еще люди советуют, для опыта он лишним не бывает. на всякий.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

И ты туда же)) не зацветают, у меня всегда цветет и всех кого я лично знаю в этом деле, мне просто реально дико слушать такое, без обид.

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз повторю, все зависит от генетики семки, и от места, все остальное хуйня

Поделиться сообщением

• 0

Ты видел как Ёлки в ноябре-декабре))) срезают когда снега см50 уже? Лично наблюдал. только они сами по себе уже били высушены но перли сильно

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Toni420 сказал:

Ты видел как Ёлки в ноябре-декабре))) срезают когда снега см50 уже? Лично наблюдал. один раз в живую видел сильно было

Только не помню какой это год был, что снег очень рано выпал что еле в снегу все были)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня в конце июля начинают первые признаки цветения идти.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 Ты все прекрасно сам знаешь.

Маладец.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 бро ты не кипятить,а бразы верно говорят ,и то что у тебя в конце июля зацветает то это только предцвет идёт,а цвет полноценный это средина августа  и то начало полноценного цветения,срубить можно и в сентябре ,но разговор та не об этом,а о полноценном и качественном созревании которое даёт ощутимые результаты в нашем деле:eyes:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 бро ты не кипятить,а бразы верно говорят ,и то что у тебя в конце июля зацветает то это только предцвет идёт,а цвет полноценный это средина августа  и то начало полноценного цветения,срубить можно и в сентябре ,но разговор та не об этом,а о полноценном и качественном созревании которое даёт ощутимые результаты в нашем деле:eyes:

Так я это и имел ввиду. и что успевает доцвести 100%

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 не всегда 100%,бывает средина октября а она стоит зелёнка зелёнкой и ты понимаешь что ей цвести ещё месяц,а ничего сделать не можешь и рубишь наполовину недозревшую,понятно что она не будет галимой,но количество и качество в любом случае будет хуже если бы дозрела при нормальных условиях ,а не так как ты говоришь ёлки под снегом:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Я не пытаюсь донести что кто то что то не понимает, я просто рассказываю как у меня и что я видел

Поделиться сообщением

• 0

Как понимаю Авто AK47xVenger еще никто не растил, только сейчас раздача этого сорта, до этого не видел его у Милы на витрине)

Ну если вас уносит зацветающий фотик в конце июля, я за вас рад)  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, UpInSmoke сказал:

Как понимаю Авто AK47xVenger еще никто не растил, только сейчас раздача этого сорта, до этого не видел его у Милы на витрине)

Ну если вас уносит зацветающий фотик в конце июля, я за вас рад)  

А где ты вычитал такое что в конце июля выносит))))

Я говорил что в сентябре, ты не путай)))

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Португалец сказал:

дикарь выращиваешь?

Пишет что фирму

2 часа назад, Toni420 сказал:

банк то был Divinesseds

Только вот не знаю какой у них фотик вызревает в сентябре.:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

@UpInSmoke бро наркотический голод штука тонкая,:feedme:и листва уносит людей по весне,один писал что курит стебли и палочки по безнадёге тока прёт как то посвоему говорит:jumping:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Toni420 сказал:

А как пишут выше что в конце августа зацветает мы уже курим с пацами вовсю))

Немного промазал) Один фиг недозревший курите) Что насчет фотографий, что там наростает к этому времени?)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Португалец сказал:

что за сорта садишь что у тебя в сентябре уже готово?

То что в сентябре готово я сорт не знаю мне знакомый привозил с Днепропетровска.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, UpInSmoke сказал:

Немного промазал) Один фиг недозревший курите) Что насчет фотографий, что там наростает к этому времени?)

Я уже писал что тел потерял, как возьму телефон пофоткаю, я же говорил, в сентябре пробую с одного уносит все, я его сношу, мне больше не надо)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Toni420 сказал:

То что в сентябре готово я сорт не знаю мне знакомый привозил с Днепропетровска.

Может это раннецвет или автик с длинной вегой?) Брал как-то Амнезию у Милы, вега длиннее обычного автика, но и размеры в итоге поболее)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, bonivur сказал:

Пишет что фирму

Только вот не знаю какой у них фотик вызревает в сентябре.:bayan:

Не бро от диванов я автики брал и чистую индику авганку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...