babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 Доброго времени суток ! У этого куста плохо развиваются ветки при том что рост в норме , в чем может быть причина ? И из за чего могут припадать так листья , перелив исключен т.к. airpot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2020 кокос мыл? че заливаешь? что вытекает? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka кокос промыт , удобрения flora nova + dimond nectar , крайний полив был 1.3ml/литр flora и 2ml/л nectar . Ph 5.8 , выход никогда не мерю , чередую вода/удобр/вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2020 5 минут назад, babkinsadovod сказал: выход никогда не мерю а зря. Кал-маг юзаешь? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 688 Опубликовано: 8 марта, 2020 Сделай топ бро,видать сатива... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka кал маг нет , всегда считал что они уже есть в удобрах для кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @MrHaze немного не понял про топ ) ты прав это сатива amnesia haze от victory seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2020 3 минуты назад, babkinsadovod сказал: @Petruwka кал маг нет , всегда считал что они уже есть в удобрах для кокоса что то не нашел состав этих удобрений. Подробный. Все в 2-х словах. не уверен что там есть кал-маг. может на бутылке написано что да как. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, Petruwka сказал: что то не нашел состав этих удобрений. Подробный. Все в 2-х словах. не уверен что там есть кал-маг. может на бутылке написано что да как. Ща буду разбираться , спасибо что написал об этих компонентах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 8 марта, 2020 43 минуты назад, babkinsadovod сказал: И из за чего могут припадать так листья , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, babkinsadovod сказал: Ща буду разбираться , спасибо что написал об этих компонентах ?? на кокосе обязательно нужно использовать кал маг так как ему там негде взяться. Желательно еще знать паш и ппм дренажа что б основательно разобраться а так мое предположение что это кал-маг Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: @booriska так и сделаю , очень здравый совет , благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka благодарю , попробую и этот вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 688 Опубликовано: 8 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] немного не понял про топ ) ты прав это сатива amnesia haze от victory seedsТоппинг... Режешь макушку для наращивания боковых"Хороший сорт) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
babkinsadovod 26
Доброго времени суток ! У этого куста плохо развиваются ветки при том что рост в норме , в чем может быть причина ? И из за чего могут припадать так листья , перелив исключен т.к. airpot ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас