kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 Всем привет! Помогайте братцы, растиха загибается. Первый гров, ну и как следствие печаль беда. Сколько цвета, не знаю, от каски 46 дней. Автофем. Желтеть и покрываться ржавыми пятнами начала с лопухов, потом с верху, теперь вся такая. По порядку. 1, земля, в перемешку с вемекулитом и перлитом 70-15-15. Горшок ткань (гроубэг) 2. Свет днат 150, растояние от макухи 20 см. 3. Обдув растихи кулером, вентиляция 140 кубов. 4. Шкаф В.Г.Ш 80х30х60 5. Температура на уровне мекухи 30 днем, 25 ночью. 6. Полив через день 2л до дренажа. (Изначально при замесе земли был взвешен горшок, полив осуществляется при просыхании до этого веса) 7. Пш на сливе всегда за 7 - 7.3 (пытаюсь коректировать при поливе, но кислоту тоже плохо лить). 8. Ппм на выходе 500, при поливе 700. 9. Удобрения GHE по таблице на упаковке. 2 удобры, 1 обычная вода. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 во всем виноват паш... Доведи до 6.8 в дренаже а там смотри как кушать начнет, увеличивай ппм входа и мониторь выход. 1 час назад, kannarast сказал: 2 удобры в гхе 3 удобры Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, kannarast сказал: но кислоту тоже плохо лить) паш даун купи Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 10 марта, 2020 Промой хорошенько под душем ее (литров 30) дай проголодаться пару дней,потом корми на цвет дальше пш 6.5 ппм 500"Советую подумать про органику) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 20 минут назад, Petruwka сказал: в гхе 3 удобры скорее всего он имел ввиду режим поливов 2 компота/вода..хотя хз) 1 час назад, kannarast сказал: 7. Пш на сливе всегда за 7 - 7.3 (пытаюсь коректировать при поливе, но кислоту тоже плохо лить). а вход какой пш компота и кислота какая? Пш метр калибровал давно? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, Cveti сказал: скорее всего он имел ввиду режим поливов 2 компота/вода..хотя хз) судя по верхушкам то да)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, kannarast сказал: Всем привет! Помогайте братцы дружище ,ты её не заливаешь случаем очень похоже по симптомам, горшок просыхает или постоянно тяжёлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 Только что, BastaRasta сказал: дружище ,ты её не заливаешь случаем очень похоже по симптомам, горшок просыхает или постоянно тяжёлый? расскажи ка, как можно залить такое взрослое растение... интересно Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: расскажи ка, как можно залить такое взрослое растение... интересно так же как и маленькое , корни не дышат и капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 8 минут назад, Cveti сказал: скорее всего он имел ввиду режим поливов 2 компота/вода..хотя хз) а вход какой пш компота и кислота какая? Пш метр калибровал давно? 2 компота конечно и 1 вода) Электролитом снижал до 5.8, на выходе 7.2. Калибровал на старте и недели полторы назад, раствор кончился. В ближайшее время должен приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 7 минут назад, BastaRasta сказал: дружище ,ты её не заливаешь случаем очень похоже по симптомам, горшок просыхает или постоянно тяжёлый? Думаю нет, в шапке описал, что поливаю когда вес горшка становится как при замесе земли, без пролива естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, kannarast сказал: Думаю нет, в шапке описал, что поливаю когда вес горшка становится как при замесе земли, без пролива естественно. блин , ну симптомы оооочень похоже когда своих заливал такая же хрень была ну один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 7 минут назад, kannarast сказал: Электролитом снижал до 5.8 вот тут скорее всего Пересмотри какой пш нужен в земле на цвете, не помню точно, но 5.8 вроде не пойдет Бро выше вон написал, 6.5 Если долго лил 5.8 то скорее всего тут и есть. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 минуты назад, Cveti сказал: вот тут скорее всего Пересмотри какой пш нужен в земле на цвете, не помню точно, но 5.8 вроде не пойдет дак у него выход Пш на сливе всегда за 7 - 7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: блин , ну симптомы оооочень похоже когда своих заливал такая же хрень была ну один в один Ок, попробую добавить день без полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 Быть может голодает она, из за этого пш растет и соответственно проблемы, что скажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 Только что, kannarast сказал: Быть может голодает она, из за этого пш растет и соответственно проблемы, что скажите? ну с такими показаниями Ппм на выходе 500, при поливе 700 не похоже, а ппм воды какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: ну с такими показаниями Ппм на выходе 500, при поливе 700 не похоже, а ппм воды какой? 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 минуты назад, kannarast сказал: Быть может голодает она, из за этого пш растет и соответственно проблемы, что скажите? то что она нихера не усваивает это да вот только причина непонятна похоже что траблы с корневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 минуты назад, kannarast сказал: 150 а какой компот по таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, BastaRasta сказал: дак у него выход Пш на сливе всегда за 7 - 7.3 у меня тоже выход как попало..думаю потому, что на дне керамзит и он портачит показания. В любом случае пш компота равнять надо, 5.8 на цвете в землю не дело лить. Могу ошибаться Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, Cveti сказал: у меня тоже выход как попало..думаю потому, что на дне керамзит и он портачит показания. В любом случае пш компота равнять надо, 5.8 на цвете в землю не дело лить. Могу ошибаться если керамзит то да 5,8 это не то хотя бы 6,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 12 минут назад, BastaRasta сказал: а какой компот по таблице? Gro О.7 Micro 1.4 bloom 2.1 Доенаж пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 9 минут назад, kannarast сказал: Gro О.7 Micro 1.4 bloom 2.1 Доенаж пенопласт. ну попробуй азот убрать на минимум и добавить блум по фосфору голод сильный ствой аж покраснел сделай 0,5-0,5-3 но лей когда хорошо просохнет и старайся лить столько что бы за сутки выпивала , компот-компот-вода так и делай раз в неделю можно снимать дренаж для контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: Промой хорошенько под душем ее (литров 30) дай проголодаться пару дней,потом корми на цвет дальше пш 6.5 ппм 500" Здравый подход, @kannarast смотри в эту сторону) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас