kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 9 минут назад, BastaRasta сказал: ну попробуй азот убрать на минимум и добавить блум по фосфору голод сильный ствой аж покраснел сделай 0,5-0,5-3 но лей когда хорошо просохнет и старайся лить столько что бы за сутки выпивала , компот-компот-вода так и делай раз в неделю можно снимать дренаж для контроля То есть если до дренажа я лил 2л, то лить по литру и каждый день, чередуя компот - компот - вода? Или давать подсохнуть больше, скажем через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 @kannarast бро как выше советовали промывай пот и как просохнет дашь 2,0/2,0/2,0 мгб , по ррм это будет в районе 800..900, смотря какой ррм воды на какой компот болтаешь, уйдёт на промывку где то 30....40 литров, как будешь лить последнюю 10 в ней рн выровняй 6,2...6,5, скорее всего из за кривого рн раста не хавает нормально. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 @kannarast а бро @Petruwka не слушай. Прошла инфа, что он только по клубнике шарит. А клубника и марихуанна - разные вещи, все это понимают 1 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 10 минут назад, kostia сказал: @kannarast бро как выше советовали промывай пот и как просохнет дашь 2,0/2,0/2,0 мгб , по ррм это будет в районе 800..900, смотря какой ррм воды на какой компот болтаешь, уйдёт на промывку где то 30....40 литров, как будешь лить последнюю 10 в ней рн выровняй 6,2...6,5, скорее всего из за кривого рн раста не хавает нормально. Может быть дичь спрошу, но все же, промывать из под крана или скажем покупной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 9 минут назад, Cveti сказал: @kannarast а бро @Petruwka не слушай. Прошла инфа, что он только по клубнике шарит. А клубника и марихуанна - разные вещи, все это понимают Ну каждый высказывает свое мнение, оно имеет место быть и если оно не верное, надеюсь опытные поправят, и направят на правильный путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 минуты назад, kannarast сказал: ожет быть дичь спрошу, но все же, промывать из под крана или скажем покупной? если из под крана не яд бежит, а в пределах 150-250 то ей и мой) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 Только что, kannarast сказал: Может быть дичь спрошу, но все же, промывать из под крана или скажем покупной? да чего ж дичь ,тебе надо вымыть соли лишние значит чем меньше будет ррм воды тем лучше ,я сам мою с душа прямо, но у меня ррм 180 кранухи. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 минуты назад, kannarast сказал: Ну каждый высказывает свое мнение, оно имеет место быть и если оно не верное, надеюсь опытные поправят, и направят на правильный путь. Бро, это чатлане форума передали пламенный привет человеку, который решил променять гров ганжи на гров клубники.. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 4 минуты назад, kostia сказал: да чего ж дичь ,тебе надо вымыть соли лишние значит чем меньше будет ррм воды тем лучше ,я сам мою с душа прямо, но у меня ррм 180 кранухи. Бро, да какие соли, у меня похоже растиха совсем голодная, позно начал кормить и по малу, 100% давать начал дней 10 назад. Насмотрелся на фотки бэгов людей, так у них они белыми стали, а у меня даже дно черное как с магазина Но для исключения засола)) я попробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 часа назад, kannarast сказал: Всем привет! Помогайте братцы, растиха загибается. Первый гров, ну и как следствие печаль беда. Сколько цвета, не знаю, от каски 46 дней. Автофем. Желтеть и покрываться ржавыми пятнами начала с лопухов, потом с верху, теперь вся такая. По порядку. 1, земля, в перемешку с вемекулитом и перлитом 70-15-15. Горшок ткань (гроубэг) 2. Свет днат 150, растояние от макухи 20 см. 3. Обдув растихи кулером, вентиляция 140 кубов. 4. Шкаф В.Г.Ш 80х30х60 5. Температура на уровне мекухи 30 днем, 25 ночью. 6. Полив через день 2л до дренажа. (Изначально при замесе земли был взвешен горшок, полив осуществляется при просыхании до этого веса) 7. Пш на сливе всегда за 7 - 7.3 (пытаюсь коректировать при поливе, но кислоту тоже плохо лить). 8. Ппм на выходе 500, при поливе 700. 9. Удобрения GHE по таблице на упаковке. 2 удобры, 1 обычная вода. Как то так. Тут жуткий голод. 500 выход на земле это ниочем считай чистая вода выходит. Скорее или дозу надо увеличить или убрать из полива чистую воду и поливать только удобрами. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 минуту назад, kannarast сказал: Бро, да какие соли, у меня похоже растиха совсем голодная, позно начал кормить и по малу, 100% давать начал дней 10 назад. Насмотрелся на фотки бэгов людей, так у них они белыми стали, а у меня даже дно черное как с магазина Но для исключения засола)) я попробую. Какой засол. На земле это когда 1500 и больше выход и пш 5.5. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: Какой засол. На земле это когда 1500 и больше выход и пш 5.5. Не брани бро, я новичек, могу попутать слова вот в толк не возьму, как повысить ппм компота, при 100% дозировки с таблицы получается максимум 700 ппм. Если я мыслю в правильном направлении, то нужно увеличить всего в 2 раза, правильно? Я с этими удобрами сначала боялся перебздеть, в итоге не докормил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 6 минут назад, kindman сказал: Какой засол. На земле это когда 1500 и больше выход и пш 5.5. да всё верно бро, о засоле разговор не идёт, я предложил @kannarast промыть и подровнять рн и начать кормить как следует вот и всё. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 28 минут назад, kannarast сказал: и как просохнет дашь 2,0/2,0/2,0 мгб , по ррм это будет в районе 800..900 читай внимательней выше))) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 Только что, kannarast сказал: То есть если до дренажа я лил 2л, то лить по литру и каждый день, чередуя компот - компот - вода? Или давать подсохнуть больше, скажем через день? если литр осилит давай литр если нет то 700-750г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 54 минуты назад, kostia сказал: дашь 2,0/2,0/2,0 мгб дружище а зачем столько азота на цвете? у неё по фосфору деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: дружище а зачем столько азота на цвете? у неё по фосфору деф жёлтая стоит же не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 Итак, подведем итоги, дабы я опять не накосячил 1. Проливаю горшок, выравниваю пш. 37 минут назад, kostia сказал: да чего ж дичь ,тебе надо вымыть соли лишние значит чем меньше будет ррм воды тем лучше ,я сам мою с душа прямо, но у меня ррм 180 кранухи. У меня кстати примерно так же 150-160 2. Даю 12 минут назад, Cveti сказал: 2,0/2,0/2,0 мгб И тут же еще вопрос, полив каждый день? Или давать просыхать хорошенько? (Я лил через день по 2 литра.) Как часто лить до дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 @kannarast твоя табличка для помидоров больше подходит бро,я пользуюсь другой , полив каждый раз до дренажа что водой что удоброй, частоту поливов определяй по весу пота, как стал где то в половину легче чем был сразу после полива, тогда только поливаешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 ох и дурдом развели)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 марта, 2020 1- выровнять паш дренажа 2- посмотреть как ест сравнить ппм входа и выхода.... при таком паш какая еда? вы в своем уме? она должна присутствовать но ни как не в количестве здорового растения. лопни моя селезенка 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 10 марта, 2020 8 минут назад, kostia сказал: твоя табличка для помидоров С упоковки, не думаю, что они для ганжи ее составляли)) 10 минут назад, kostia сказал: полив каждый раз до дренажа что водой что удоброй, Хоть что то правильно делал. 11 минут назад, kostia сказал: частоту поливов определяй по весу пота, как стал где то в половину легче чем был сразу после полива, тогда только поливаешь. Чуть по другому делал, как к сухому весу на старте лугчал, так и поливал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 365 Опубликовано: 10 марта, 2020 @kannarast автики любят воду , мои в день до 2х литров на цвете выпивают, но у меня кокосий. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 Да у нее из-за голода пш такой доведи дренаж до 800 ппм хотябы и она сама себя окислит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 марта, 2020 19 часов назад, BastaRasta сказал: так же как и маленькое , корни не дышат и капут сколько пробовал ни разу не получилось а так хотелось.... Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас