Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 марта, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Да у нее из-за голода пш такой доведи дренаж до 800 ппм хотябы и она сама себя окислит ох и картинка)) чуть монитор не уронил)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 @Petruwka ну бро я сам х.з , вот сейчас пизданул золы 2Чайных ложки на литр пш дренажа подскочил почти до8,прозрел и потом не проливая водой,кампотик1100ппм выход 900ппм,довел ппм дренажа до 1100через три полива компотом и пш сейчас 6.7 и думаю сама закислила себя,когда хавать больше стала ну а там я ж говорю х.з,что да как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 марта, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @Petruwka ну бро я сам х.з , вот сейчас пизданул золы 2Чайных ложки на литр пш дренажа подскочил почти до8,прозрел и потом не проливая водой,кампотик1100ппм выход 900ппм,довел ппм дренажа до 1100через три полива компотом и пш сейчас 6.7 и думаю сама закислила себя,когда хавать больше стала ну а там я ж говорю х.з,что да как получается на земле разные чудеса видал... особенно в начале пути )) И пролевал тоннами и кормил и голодал ох и опыта набирался. Но у человека действительно ест. значит нужно по идее кормить и паш ровнять. но дозу в 700-800 не больше я думаю. да и одуваны бубнявят уже запороть все будет сложно. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 Да голодненькая она у него крепко бро,кормить будет компотом с отрегулированным пш и должна оклематься время есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 марта, 2020 59 минут назад, АнтиСтатик сказал: Да голодненькая она у него крепко бро,кормить будет компотом с отрегулированным пш и должна оклематься время есть но при кривом паш не всегда ест, бывает за пару дней подъела , через неделю переела)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 15 минут назад, Petruwka сказал: но при кривом паш не всегда ест, бывает за пару дней подъела , через неделю переела)) Я ж тебе о том же ,надо смотреть,я кампот делал подкисленый6.2-6,3первый вообще помоему 6 залил, с одной янтарной кислотой думал если не поможет то буду промывать,но помогло пока вверх пш не ползет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 14 марта, 2020 Всем привет Похоже первый гров успешно запорот Вести такие: После всех манипуляций, растиха встала, ни чего не происходит, ни влучшую, ни вхудшую сторону. Пьет так же, раз в 2 дня. Ph выровнялся - 6.6 на выходе, 6.5 вход, Ppm входа в последний полив 750, выход 800. Подожду как будет развиваться дальше, семка на готове, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kannarast 7 Опубликовано: 14 марта, 2020 В 10.03.2020 в 16:52, MrHaze сказал: Советую подумать про органику) Бро, научи а!? Были мысли уже следующий заход намешать плодородной землицы, есть на даче компостная яма с перегноем в перемешку с куриным пометом. Но так как в этом не шарю, пока только думки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 597 Опубликовано: 14 марта, 2020 Бро, научи а!? Были мысли уже следующий заход намешать плодородной землицы, есть на даче компостная яма с перегноем в перемешку с куриным пометом. Но так как в этом не шарю, пока только думки.Не вопрос бро)Берешь 10% с компостной ямы и мешаешь с покупным субстратом + 10% рыбной муки + 200 грамм Guanokallong Powder + 5 грамм микоризы... Замешиваешь,проливаешь водой до дренажа за неделю до посадки ,и до харва на воде) 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас