PervoHoD™ 174 Опубликовано: 8 октября, 2013 Нормуль растете!!! Джа все слышит...будут тебе девки!!! Листья желтеют......одна из причин,не хватка азота!!! Селитры аммиачной найди или мочевины(одно и тоже)и юзай по чайной ложки на треху воды... Удачки!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2013 @PervoHoD™,спасибо!! да теперь флора есть, думаю ей обойтись:-) @grinaldi,спасибо!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 октября, 2013 да будет деффка!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну ребзя паходу намолили)))) седня ночью разглядывал мистика и попался мне белый волосок, маааахонький, но очень похож на письку бабью)))) если так то седня-заря уже будет наверняка понятно, а пока хором читаем мантру ОМ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 октября, 2013 а пока хором читаем мантру ОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaveraksa 7 Опубликовано: 10 октября, 2013 Будут тебе девки) Не первый опыт но первый репорт, автики LED50W!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travnik_Paluch 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Ну ребзя паходу намолили)))) седня ночью разглядывал мистика и попался мне белый волосок, маааахонький, но очень похож на письку бабью)))) если так то седня-заря уже будет наверняка понятно, а пока хором читаем мантру ОМ Бро всего тебе хорошего хорошие кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Бро, @Travnik_Paluch, А НАМ 4 НЕДЕЛИ!!! Всем хаюшки Бразики и систеры!!! Сразу хочется сказать всем спасибо!!! Совместными усилиями мы вымолили девочку!!!! уиииии 2-3 волосика-стигмы уже есть чуть ниже макушки Вчера кормил компотиком всех тех что на предцвете (мистик и мексика) гро/блум/микра 1,5/0,5/1 кажется так, че то я и забыл уже... а гринспуна и сатори компотом 1/0,5/0,5 Фоточки фоточки фоточки: Мексиканочка в самом расцвете))) Блюмистик в начале расцвета "сил"))) вчера я ему все ветки развел по сторонам, ато они прилично вверх повытягивались Трезвеющий дохтур Гринспунъ Сатори х лорайдер в HD-качестве Вся компания в сборе: Кулеры сейчас перевесил под ДНАТ, чтоб горячий воздух из-под лампы раздувался... Днат я наверно оставляю на постоянку, Led пока висит, но его либо сниму, либо на досвет к задней стенке повешу... В связи с этим мульчу замутил из сена: внизу справа у мексики сверху на соломе лежит ее же листик, отсохший. первый резной который был, я ему коненчно помог оторваться от ствола, но он уже был на грани того чтоб и самому отвалиться... Вот такие новости на данный момент! Всем спасибо за внимание и удачи! Изменено 11 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 11 октября, 2013 ,Симпотяжки,лови+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 @ganjaman-ua, Jago Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuDentGanja 2 Опубликовано: 11 октября, 2013 , а зачем сено постелил? чо оно дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 @StuDentGanja,это мульча... чтоб земля не так сохла, и в то же время дышала.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 октября, 2013 Красота, с ледом чот надо делать, лучше на досвет наверн, но чтоб днат не перекрывал, а то ерунда получается, днат зря ебошит, и мимо... щас зацвели - им днат заглаза. Тока смотри, стрельнут в рост, а у тя бокс невысок... + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 октября, 2013 Бро, орешек, я уже перевесил лед))) расскажи автики сильно на цвете в рост стреляют??? Ну там до дната еще много места я ж их в хвост и гриву гну... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 Бро, орешек,...вот оно , а я все думал ...как же "обзывать" автики сильно на цвете в рост стреляют...это еше ж и от сорта зависит , у меня Спид Дэвил под метр вымахал к примеру , Хаз см 60 ...смотря какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 октября, 2013 ну раза в два-то подрастет полюбэ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 октября, 2013 , как Гринспун ? давай фотки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 Всем здоровенька!!! Бро @Jago, спешл фо ю: как то то ли медленно он растет, то ли я парюсь просто....хз...но в целом выглядит здоровым вродь... мож сотрт сам по себе такой медленный... Бро Орешек и другие)) вот как счас выглядит свет в боксеоткрываешь дверцу и тебе НННААА лед в глаза : блин как отопление дали дома стало оч тепло и в боксе темпа ебет ппц(((( 37-39 градусов....и уже нечем понизить.... пшикать постоянно нет возможности ....ну надеюсь как то будут выживать...пока так..( ПС: гуляя тут на днях, и проходя мимо одной кафешки, увидел в окне ее великолепную картину : Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 ,...норм растут вроде , попробуй кулера по рАзному порасполагать ...у меня от этого есть толк , пока вЪехал в это ...тож бывало гуляя тут на днях, и проходя мимо одной кафешки, увидел в окне ее великолепную картину ...фотокореспондент прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 ...фотокореспондент прям всем жопу ))) camgormon,...норм растут вроде , попробуй кулера по рАзному порасполагать ...у меня от этого есть толк , пока вЪехал в это ...тож бывало у меня че то кулеры закончились.... ты имеешь ввиду внутри бокса? я хочу еще пару кулеров надыбать и на обдув растих.... а если то про вентиляцию, так там уже некуда....( короч хз...парюсь из-за этого сильно... а вот еще че... относительно запаха, то есть, то нету, хрен пойму в чем дело... то ли из-за того что я туда лазию потом пахнет, но как долго пахнуть должно в таком случае,при учете того что форточки в доме открыты.... у меня кароч пахнет в квартире, хоть не сильно но пахнет, бывает сильнее... с другом с его аута вчера приехали он зашел и с порога сказал что запах и типа кто шарит тот поймет...хзхзхз кароч...( че то я весь не доволен .... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 прикольно)) Лед в глаза))) на вытяжку от дната нада попроизводительней канальник, фильтр в три раза вроде эффект его гасит, понил? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 у меня в первом грове, что дома проходил, тоже пахло планом на всю маленькую хату... а ящичек был 650*500*220. от запаха проверь герметичность бокса, там дверки проклей уплотнителем резиновым, чтоб воздух через вытяжку тока выходил, тогда норм должно быть. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 на вытяжку от дната нада попроизводительней канальник, фильтр в три раза вроде эффект его гасит, понил? ну фильтр я думаю гасит в зависимости от толщины слоя угля... канальник 280 у меня стоит... по и дее его за глаза, но у меня ж там все эти ёб......е повороты гофры еще.... да и теперь туда, тупо не подлезть.... мне кажется надо было делать ваще по другому..... лампа (ДНАТ) от нее гофра наружу тут же на выходе канальник, сосущий горячий воздух от дната и дующий его в фильтр и без всяких поворотов таких как у меня, ну после канальника тока вниз гофру опустить и прицепить фильтр.... но счас уже этим поздно заниматься... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 ,...я про то , ну у меня так ...допустим кулера на полу стоят 2 ...по углам , вверх дуют - темпа одна , поставиш посередине типа - другая , короче такая куйня ...типа по разному пробывал вешать чи ставить ..пока нашол норм положения как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас