Jago 3 505 Опубликовано: 14 октября, 2013 Гринспуны хорошо выглядят >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 да вроде корешка подпряг кулеров мне притащить, пару штук вроде завалялось у него...добавлю на обдув растих или вверх чтоб к лампе дуло.... ЗЫ: совсем забыл, всем привет от котейки Гринспуны хорошо выглядят Бро, а то один и тот же, просто фотки две))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 октября, 2013 , Клёвый котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Martishka,конопля для мальчиков, котейки - для девочек)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 котейки - для девочек)) ...эээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 И массяни:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 И массяни:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 Блюмистик и мексиканочку покормил компотом гро-микро-блюм 0,5/0,5/0,7 на полтора литра. Пш вход и выход 6,7. Ппм воды 550, компота 650, дренажа 700+. На ночь брызнул по листу эти же растишки сульфика 1мл/л и бутон п 0,8г/л. Бутоном буду опрыскивать 1 раз. Сатори и доктор завтра слабым компотом для веги покормлю.... Седня земля влажная еще... Наконец то нашел и купил благоговения фирмы satya, или как то так. Пользуюсь только ими.. Для души...Плюс для доп маскировки запаха. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) гро-микро-блюм 0,5/0,5/0,7. Пш вход и выход 6,7. Ппм воды 550, компота 650, дренажа 700+. ...ну прям по "взрослому" все благоговения фирмы satya, ...а это шо такое ..шо горят которые ..чи тлеют пс:...погуглил ...видел Изменено 14 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 вот еще вопрос такой у мексики листья светло зеленые , в отличии от блюмистика, у которого насыщенные зеленые....это нормально или чего-то нехватает? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 ...может по разному быть , ...я про то что сорта то разные , могут и отличаться ....а может и чего то хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 октября, 2013 Наконец то нашел и купил благоговения фирмы satya, или как то так. Пользуюсь только ими.. Для души...Плюс для доп маскировки запаха. Я давно с блоговоний перешел на аромомасла, капаю в аромалампу, аромат более насыщеный и натeральный, без дыма. Но кому-то нравиццо с дымком, на вкус и цвет, как говорица. Для маскировки запаха вешаю на выдув с ДНАТА ладанку с маслом и, вуаля, запаха ганджи не слышно, только любимый аромат OPIUM))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 только любимый аромат OPIUM))) @SERssvs,.... , .....ну он же не опиумом в натуре пахнет ...так же , назва такая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Я давно с блоговоний перешел на аромомасла, капаю в аромалампу, аромат более насыщеный и натeральный, без дыма. Но кому-то нравиццо с дымком, на вкус и цвет, как говорица.Для маскировки запаха вешаю на выдув с ДНАТА ладанку с маслом и, вуаля, запаха ганджи не слышно, только любимый аромат OPIUM))) а мне вот как раз палочки нравятся побольше, люблю когда дымятся.... потом проветриваешь чуть и такой аромат..ммм... ну тут каждому свое Бро!)) но вот этой фирмы ток чтоб... счас вот эти купил. нагчампа.. а относительно масла на выдув, так вот сам хочу так же сделать!!))) ток че то масла свои прое...потерялись найти не могу.... ААААААаааааа, че еще забыл сказать))) листья которые я под резинку убрал,самые большие, по бокам горшков они получились, они отсыхают потихоньку... Изменено 15 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 октября, 2013 только любимый аромат OPIUM))) @SERssvs,.... , .....ну он же не опиумом в натуре пахнет ...так же , назва такая просто Там смесь и мак в том числе, но аромат балдеж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 ...надо посмотреть , а то вЫ тут про эту байду начали "говорить" ...чет подумал и себе че нибудь ароматическое взять ...наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 октября, 2013 У меня есть и палочки и масло, но от палочек как-то дыму много, а вот масло прикольно, только аромат) Мало того, если правильное масло подобрать, то и для здоровья хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Martishka,согласен, но я после палочек проветриваю сразу, и остается именно то что хочется моей душе))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 октября, 2013 , Я очень рада за тебя Бро))) Главное чтобы тебе было хорошо) Так что они таки перебивают запах или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 @Martishka,та куй его знает))))))))) я для души больше))), кумар от шиш не пробовал пока ими задымлять)) ну так то и с фильтром вроде не сильно ваняет, как то временами.... ну а палки пожечь в целях избавления от запаха, если тока перед приходом гостей.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 октября, 2013 Доктор и саторилор получили компот г-м-б. 0,7/0,5/0,3 на 1,5л. Мексика оч красивая вся в маленьких шишечках, листики сативные.. Немного развел веточки. У блюху пока новых стигмами че то нет.. А зелень прет потихой...надеюсь не передумает быть девкой)) тоже чуть потренировал.. Завтра воду им пить.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yegres 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Приветствую! Классные растишки, в тему попал т.к. тоже выращиваю Satori x Lowryder фемку, с даты рождения получается близко (15.09), хотел посмотреть как выращивают. подписался, буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 октября, 2013 Ну вот до тя добрался ,а ты молчишь .сутки. Почему гмб надо мгб .Тока звучит устрашающе. Како то министерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 октября, 2013 где картинке? на канальнике у мну написано что для пущей эффективности после него над 1.5 метра гофра чтоб ровная была без загибов. картинке будут - плюсег поставлю)) понил?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 октября, 2013 Почему гмб надо мгб давно интересно, есть ли неписанные стандарты для этого)) значит МГБ? где картинке? на канальнике у мну написано что для пущей эффективности после него над 1.5 метра гофра чтоб ровная была без загибов. картинке будут - плюсег поставлю)) понил?)) полтора метра гофры займет все пространство у меня в боксе, даж если ее сложить)))))))))))) а у меня там на полметре вкруговую да в трех плоскостях)))))))) фотки спецом не вылаживаю...чтоб хоть разница чувствовалась... завтра 5 недель, постараюсь выложить!! _________________________________________ Из хороших новостей - сатори походу все таки раздуплилась...прекратила болеть и почуть начала расти....свежак прёт зеленый и здоровый.... гриня пушится потихой, плюс днатом его еще к земле прижимает думаю... На ночь вчера компотом по листу ебанул... сульфик+эпин экстра +тоник форте. Количество добавлял по инструкции производителей.... вроде все живы) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас