gormon 3 050 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот вы прикольные!Прут вас всякие бурюльки,трубочки,постеры))А как по мне херня эт все,мокрый рулит одназначно!Лучше б в место этой бутафории удобрях бы топовых купили!А в прочем каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот вы прикольные!Прут вас всякие бурюльки,трубочки,постеры))А как по мне херня эт все,мокрый рулит одназначно!Лучше б в место этой бутафории удобрях бы топовых купили!А в прочем каждому свое. трубочка это жене подарок, она давно хотела, журналы/постеры это бесплатно прислали. надо будет купить удобры - куплю, мокрый всегда под рукой... не вижу проблемы... по моему обычные радости от "бирюлек" иначе скучно жить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 декабря, 2013 ,трубочка от масел, по мере курения будет оттенки менять Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 10 декабря, 2013 ,трубочка от масел, по мере курения будет оттенки менятьЗаворожил))) Водярой или спиртом масла хорошо отмываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 декабря, 2013 трубочка это жене подарок, она давно хотела, журналы/постеры это бесплатно прислали. надо будет купить удобры - куплю, мокрый всегда под рукой... не вижу проблемы... по моему обычные радости от "бирюлек" иначе скучно жить Всё правильно Водярой или спиртом масла хорошо отмываются! ну да, другое дело ты заворожил сейчас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 декабря, 2013 ,трубочка от масел, по мере курения будет оттенки менятьЗаворожил))) Водярой или спиртом масла хорошо отмываются! а мы будем радоваться как "бирюлька" оттенки меняет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 декабря, 2013 всех приветствую гляжу весело тут у вас Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 А вообще на плакаты, ну что за детский садик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 А вообще на плакаты, ну что за детский садик?))) Масянька..ты чего розвозмущался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ...я за плакаты "борюся" ...такой себе повесил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Этот прикольный..но если его не как плакат повесить на стену на булавку...а зафигачить большую фотообою на всю стену...но в подходящем месте понятное дело чтоб гармонировало) а то плакатики смотрятся по детски. На любителя так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 декабря, 2013 нее , согласен надо как то "нормально" , ну не на булавки тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 декабря, 2013 вот максималисты, плакатики -хуйня, нада фотообои))) можно наклейку напечатать например и на что то твердое накатать и повесить без рамки, можно обрамить чем то аккуратно делается элементарно в рекламной мастерской, лишь бы картинка с хорошим разрешением Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 декабря, 2013 делается элементарно в рекламной мастерской, лишь бы картинка с хорошим разрешением...ой у меня стока проэктов , и Феррари плакатов морэ , + есть деньги царские , бумажные .....здоровенные , вообщем если их в рамку вставить прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 декабря, 2013 еще можно журнальный столик со стеклянным верхом, а под стекло что угодно как декор, например те же банкноты царские, или листья ганжика например, или зерна кофейные, все от фантазии зависит)) давай начинай проэкты воплощать! и нам хвастайся а мы будем радоваться твоим "бирюлькам"))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Феррари плакатов морэ Хочешь себе феррари?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Хочешь себе феррари?) канечно , тока деж денюг стока взять , так что пока тока модельки http://auto.ria.com/auto_ferrari_ch58italia_10211239.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ...ну а пока предел мЯчтаний ....такое http://store.ferrari.com/en/collectibles/models-for-collectors/gt-models/model-ferrari-ff-in-1-43-scale.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @массяня, Где ж на ней ездить с такими дорогами?) Я тож раньше слюни пускала на спортивные машины, тайота супра мне очень нравилась, нисан скайлайн нравился тож, ламборджини кстати не нарвился никогда, феррари больше)но потом из точки зрения практичности, да и так, пристрастия поменялись, теперь хочу вот такую куколку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 13 декабря, 2013 здоровый внедорожник чтоб путешествовать на нем можно было хочу), ну в плане с семьей/друзьями на природу свалить, походы, отдыхи, рыбалки......... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Элеонора вААще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 13 декабря, 2013 мартышка, всю жизнь на ниссанах езжу, последние два года как раз на этой - не разочаруешься, пластик только в салоне деревянный массяня, вот это лучче - https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 декабря, 2013 тачки не плохие ,все вечно в бабло упираетцА, у меня одно время была субару легаси, хоть и не свежая но горя не знал ни зимой ни летом)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @bigscar,....нее , мотыки то не мое ...согласен весчь ....просто как мне кажиться я б на мотыке вбывся бы http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gKURNCSqjeM ...вот тож сила Фордик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас