PervoHoD™ 174 Опубликовано: 26 декабря, 2013 После меда сахар с шишек сыпаться будет,,плотность и смолистость увеличиться!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 декабря, 2013 сегодня полил оставшихся жителей водой с медом 2 чайных ложки на литр. завтра/послезавтра компот последний и потом рипен.... Привет, БРО ! 23 декабря ты пишешь - 16 недель (112 дней), сегодня 16,5 (115). Принимая это решение, ты наблюдаешь уже мутные трихомы? Или просто ты им установил такой срок из своих собственных соображений? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 26 декабря, 2013 После меда сахар с шишек сыпаться будет,,плотность и смолистость увеличиться!! Во время рипена тоже мёд можно или когда лучше? https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Зачем мёд? Просвети Мед, а точнее медовый раствор, также является мощным биостимулятором. Его с успехом можно использовать для замачивания и проращивания семян, укоренения черенков. Медовым раствором можно пользоваться в саду во время цветения для лучшего опыления и образования завязи. Ну вот в интернетечто пишут, ну ваще слышол шо якобы сахареют бошки с него, это я мистика пытаюсь хоть как то "отрихомить" Привет, БРО gormon_sinsemilla! 23 декабря ты пишешь - 16 недель (112 дней), сегодня 16,5 (115). Принимая это решение, ты наблюдаешь уже мутные трихомы? Или просто ты им установил такой срок из своих собственных соображений? приветствую Бро! ну в общем то вчера смотрел на сатори начали янтареть трихомы, на мистике нету трихом почти ...он у меня "беспантовый" уродился ссссабака( у мексики видел янтарь но мож 1% ждал долго, не дождался.... блюху даж не смарел корюзлую спилил потому как она с середины июля растет... Во время рипена тоже мёд можно или когда лучше? думаю во время рипена ниче не надо лить уже Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем приветы ! высохла Мексиканка и блюха. шишки были сняты с веток плотно сложены в банки и поставлены в холодильник... на фото шишки Мексики Ну и в общей сложности с куста : Auto Mexican Airlines - 25г Auto Blueberry - 15г С 3х веток мистика что сохли получилось 5г Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 декабря, 2013 .. , уже есть че курить в НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Всем приветы ! высохла Мексиканка и блюха. шишки были сняты с веток плотно сложены в банки и поставлены в холодильник... на фото шишки Мексики Ну и в общей сложности с куста : Auto Mexican Airlines - 25г Auto Blueberry - 15г С 3х веток мистика что сохли получилось 5г хорошие шишки братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Поздравляю!!! Жди в гости:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 декабря, 2013 думаю во время рипена ниче не надо лить уже После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. * На заметку: препараты FloraKleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга. ...вообщем медок после рипена надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 декабря, 2013 А фсякий кариес на сладкое не полезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 декабря, 2013 @массяня,знач после рипена медком еще ,так там харв уже. Вапика не успеет @speciallights6,зашел, не соврал Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 К новогоднему столу в самый раз Не оставил семью без праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 декабря, 2013 @Martishka,ыыыыыы))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я блин хотел бы посмотреть как ты на антресоль лазить буишь наНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 056 Опубликовано: 28 декабря, 2013 молодец... дальше будет и больше и лучше. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 декабря, 2013 [mem Я блин хотел бы посмотреть как ты на антресоль лазить буишь наНГ а шо туда лазить)) @sshkiper,Спасибо Братка! Мексика нравится) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 декабря, 2013 с харвиком!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2013 С харвом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 декабря, 2013 всем привет! уже не знаю какой там возраст недель 17)) в общем много а новость такая у доживающих последние деньки появилась гостья в лице вам уже знакомой авто бомбы))) Ура! прошу любить и жаловать!! полил водой отстояной с ппм 430 бомбу и дренаж замерил а там 2500!!!! в общем 3 л воды залил опустился ппм до 1300... лумаю пока на воде чутка отом комот по новой Ну фоточки, давно кажется не было.. Голубой Беспонтыстик: А вот и Бомба, подареная моей жене вместе с стелсом-бомжом, украшеная рафаэлками в квадратной коробке с бантом))) Вот малышка рядом с мистиком: Еще красавица: Саторихлор все пухнет)) Уже не помню, писал нет, начал рипен давать 6мл\л Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Красота небесная Понравился подарок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Да! Удивил, но понравился:-) я ей фемку фаст бада еще подарил:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 28 декабря, 2013 , ей уже можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Не еще) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 056 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Martishka,,мож в чат рванём потихому пока там никого.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @sshkiper,я спать пошел друзья!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас