Перейти к публикации

Индор. Земля.satori X Lowryder\auto Blue Mystic\auto Mexican Airlines.

Рекомендованные сообщения

@sshkiper, :drujba: 

меня не шибко порадовал. а точнее совсем не порадовал... мож сбой в генетике или че ...хз.... но как то слабый он очень.... хотя кто не прикурен говорят что пойдет.... но это у меня явно не "сильная индюха" выросла....в общем из этих 4 сортов я безоговорочно 1 место отдаю мексиканским авиалиниям, следом саторихлорик (но ее тест окончательный будет после того как высохнет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,  так у тебя ж грибы есть :nurse:   ,...на них перешол , недельку потусил в других галактиках    ...и все , нэма толерантности  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да как то выберусь к вам в рашу , ...ну грибы есть не буду  :demon2:           ...я не "поклонник" галлюциногенов  :nurse:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Я на луну хочу,надо будет принтик заказать :demon2:

Поделиться сообщением

Хлор сатор  ничего себе :feedme:

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla Бро, ты сальвию курил, или гавайскую розу пробовал? Просто хочу узнать,  эфеект от грибов чем то похож?

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

С харвом бро!!!

Прочел весь твой реп, маладца в опсчем, кусты красавицы, да и руки у тя ростут как надо :)

а Семки будут: LSD (фотик), haze 2.0 (autofem),Northen Light auto, ну а 4я бомба уже растет...

Не советую садить вместе авто с фото, так как фото тебе придется перевести на 12/12, в то время как для авто оптимально 20/4. Уменьшение светового режима для автика скажется на конечном количестве урожая.

Поделиться сообщением

С харвом бро!!!

Прочел весь твой реп, маладца в опсчем, кусты красавицы, да и руки у тя ростут как надо :)

а Семки будут: LSD (фотик), haze 2.0 (autofem),Northen Light auto, ну а 4я бомба уже растет...

Не советую садить вместе авто с фото, так как фото тебе придется перевести на 12/12, в то время как для авто оптимально 20/4. Уменьшение светового режима для автика скажется на конечном количестве урожая.

Мда.............

Поделиться сообщением

Я читал на канапедие, что на размере это не скажется никак. Все дело в сроках, если перевести на 12/12 автик соответственное на 1/3 дольше нужно будет его держать на цвете. Но я могу и ошибаться. Если что - поправьте!

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Итак друзья! Окончательный выбор сделан!

Бро аааа, привез мне кокос, я выбрал и замочил 3 семки. Осталось купить землю.

Итак, каких же 3 сорта будут расти....это:

1. LSD

2. Haze 2.0 auto fem

и небольшое изменение...

3. Auto Big Bang

Поделиться сообщением

С началом тебя бро.

удачного тебе грова и маслистых шишак.

Реп тут будет или новая тема? :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да нормально всё будет, в ауте всегда монстры и пручесть лучше, даже у опылённых... хз почему.

Вот 26й день цветения LSD, красивые растишки!

МИР!

Поделиться сообщением

Итак, каких же 3 сорта будут расти....это:1. LSD2. Haze 2.0 auto femи небольшое изменение...3. Auto Big Bang

Заняла места в зрительном зале 58eded9a1b37896c5716e5983337e7a0.gif  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka,а у нас еще даже земля не куплена,и вермика нема)))) но горит же, невтерпеж) тем более решил более не раскусывать семки, ибо спешить некуда, а 1-2 дня погоду не сделают...

Поделиться сообщением

@Goray, ну вот эти росли при 12/12... М браз знаю кто так гровит и довольны

Так я вроде и неговорил что расти небудет, я сказал что урожай будет меньше... и в данном репе ты мог бы больше собрать с автиков, есле бы световой день был бы подлинее.

ПС. С началом тя бро!

Хороших и пушистых елок.

Поделиться сообщением

тем более решил более не раскусывать семки

Где-то в репе читала, человек очень правильно заметил, что суета и фуета нам не друзья))) Так что и землю купишь, и всё успеешь) А семки я никогда не расскусываю, пилочкой чик-чик)))) И то не всех, только тех у кого на мой взгляд сильно твёрдая скорлупа)

Поделиться сообщением

@Goray, у меня во первых из 3 автоматов тока 1 зацвел при 18/6, тут в любом случае без вариантов, да и не думаю я что сильно разница была б.... да и удобнее мне намного когда свет не горит почти весь день.... в общем считаю все сделал правильно, да и как бы вариантов не было) плюс фотик еще был с ними. и в этот раз тож фотик заряжаю 1. а Джа даст всё будет хорошо. Опять же считаю что лучше будет у меня с 4 сортов по чуть чем 1 сорт много) 

Ну как бы в дальнейшем обязательно посажу фотик один в этом боксе потестить что получится, но то потом..... а пока так.... 

@Martishka,да спешить тут в  этом деле не стоит....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...