gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 @sshkiper, меня не шибко порадовал. а точнее совсем не порадовал... мож сбой в генетике или че ...хз.... но как то слабый он очень.... хотя кто не прикурен говорят что пойдет.... но это у меня явно не "сильная индюха" выросла....в общем из этих 4 сортов я безоговорочно 1 место отдаю мексиканским авиалиниям, следом саторихлорик (но ее тест окончательный будет после того как высохнет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 января, 2014 толлерантность... буть она не ладна Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 @Godess_T,будь!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 января, 2014 , так у тебя ж грибы есть ,...на них перешол , недельку потусил в других галактиках ...и все , нэма толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 @массяня,не я так не могу часто грибы есть...их раз съем, потом долго даж и не хочется=) там другое...) приезжай в гости, погуляем по луне Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 января, 2014 да как то выберусь к вам в рашу , ...ну грибы есть не буду ...я не "поклонник" галлюциногенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 15 января, 2014 Я на луну хочу,надо будет принтик заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 января, 2014 Хлор сатор ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 15 января, 2014 gormon_sinsemilla Бро, ты сальвию курил, или гавайскую розу пробовал? Просто хочу узнать, эфеект от грибов чем то похож? Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 розу не пробовал, но вроде бы из той серии....хотя хз канеш, сальвия то кетамин скорей) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 15 января, 2014 С харвом бро!!! Прочел весь твой реп, маладца в опсчем, кусты красавицы, да и руки у тя ростут как надо :) а Семки будут: LSD (фотик), haze 2.0 (autofem),Northen Light auto, ну а 4я бомба уже растет... Не советую садить вместе авто с фото, так как фото тебе придется перевести на 12/12, в то время как для авто оптимально 20/4. Уменьшение светового режима для автика скажется на конечном количестве урожая. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 15 января, 2014 С харвом бро!!! Прочел весь твой реп, маладца в опсчем, кусты красавицы, да и руки у тя ростут как надо :) а Семки будут: LSD (фотик), haze 2.0 (autofem),Northen Light auto, ну а 4я бомба уже растет... Не советую садить вместе авто с фото, так как фото тебе придется перевести на 12/12, в то время как для авто оптимально 20/4. Уменьшение светового режима для автика скажется на конечном количестве урожая. Мда............. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 @Goray, ну вот эти росли при 12/12... М браз знаю кто так гровит и довольны Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 15 января, 2014 Не советую садить вместе авто с фото, так как фото тебе придется перевести на 12/12, в то время как для авто оптимально 20/4. Уменьшение светового режима для автика скажется на конечном количестве урожая. Я читал на канапедие, что на размере это не скажется никак. Все дело в сроках, если перевести на 12/12 автик соответственное на 1/3 дольше нужно будет его держать на цвете. Но я могу и ошибаться. Если что - поправьте! Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 января, 2014 Итак друзья! Окончательный выбор сделан! Бро аааа, привез мне кокос, я выбрал и замочил 3 семки. Осталось купить землю. Итак, каких же 3 сорта будут расти....это: 1. LSD 2. Haze 2.0 auto fem и небольшое изменение... 3. Auto Big Bang Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 15 января, 2014 С началом тебя бро. удачного тебе грова и маслистых шишак. Реп тут будет или новая тема? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 января, 2014 LSD тема С новым началом! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 января, 2014 @Godess_T,спасибо Братка! Реп заведу как все прорастут! Места бы еще под лсд, в ауте видел монстр вырастает Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 января, 2014 Да нормально всё будет, в ауте всегда монстры и пручесть лучше, даже у опылённых... хз почему. Вот 26й день цветения LSD, красивые растишки! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 января, 2014 @Godess_T,хорош лес!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 Итак, каких же 3 сорта будут расти....это:1. LSD2. Haze 2.0 auto femи небольшое изменение...3. Auto Big Bang Заняла места в зрительном зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 января, 2014 @Martishka,а у нас еще даже земля не куплена,и вермика нема)))) но горит же, невтерпеж) тем более решил более не раскусывать семки, ибо спешить некуда, а 1-2 дня погоду не сделают... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 16 января, 2014 @Goray, ну вот эти росли при 12/12... М браз знаю кто так гровит и довольныТак я вроде и неговорил что расти небудет, я сказал что урожай будет меньше... и в данном репе ты мог бы больше собрать с автиков, есле бы световой день был бы подлинее.ПС. С началом тя бро! Хороших и пушистых елок. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 тем более решил более не раскусывать семки Где-то в репе читала, человек очень правильно заметил, что суета и фуета нам не друзья))) Так что и землю купишь, и всё успеешь) А семки я никогда не расскусываю, пилочкой чик-чик)))) И то не всех, только тех у кого на мой взгляд сильно твёрдая скорлупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 января, 2014 @Goray, у меня во первых из 3 автоматов тока 1 зацвел при 18/6, тут в любом случае без вариантов, да и не думаю я что сильно разница была б.... да и удобнее мне намного когда свет не горит почти весь день.... в общем считаю все сделал правильно, да и как бы вариантов не было) плюс фотик еще был с ними. и в этот раз тож фотик заряжаю 1. а Джа даст всё будет хорошо. Опять же считаю что лучше будет у меня с 4 сортов по чуть чем 1 сорт много) Ну как бы в дальнейшем обязательно посажу фотик один в этом боксе потестить что получится, но то потом..... а пока так.... @Martishka,да спешить тут в этом деле не стоит.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас