kokakola 561 Опубліковано: 11 березня, 2020 Всем привет ? такой вопрос не так давно приехал в Рф на носу сезон широта 52 когда стоит высаживать думаю после апреля буду садить автики фотики в том году пробывал не успели дозреть ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубліковано: 11 березня, 2020 высаживай как ночью стабильно станет >= +10 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Kvartira13 49 Опубліковано: 11 березня, 2020 только от погоды зависит, на твоей широте +10 ночью это примерно середина мая, семки замачивать в конце апреля можешь и в стаканы, но автики это много работы мало урожая, твоя широта для раннецветов подойдет отлично, все вызреет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kokakola 561 Опубліковано: 11 березня, 2020 Спасибо ребята понял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SSLab 4 634 Опубліковано: 11 березня, 2020 Фотики на 52 широте не вызревают. Столько лет прошло @kokakola никто тебя наверное не помнит я помню, многое. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kokakola 561 Опубліковано: 11 березня, 2020 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Фотики на 52 широте не вызревают. Столько лет прошло @kokakola никто тебя наверное не помнит я помню, многое. Хех спасибо что помнишь моей жизни очень большие перемены прошли (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
kokakola 561
Всем привет ? такой вопрос не так давно приехал в Рф на носу сезон широта 52
когда стоит высаживать думаю после апреля
буду садить автики фотики в том году пробывал не успели дозреть ?
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
5 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз