kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2020 Всем привет ? такой вопрос не так давно приехал в Рф на носу сезон широта 52 когда стоит высаживать думаю после апреля буду садить автики фотики в том году пробывал не успели дозреть ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 марта, 2020 высаживай как ночью стабильно станет >= +10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 11 марта, 2020 только от погоды зависит, на твоей широте +10 ночью это примерно середина мая, семки замачивать в конце апреля можешь и в стаканы, но автики это много работы мало урожая, твоя широта для раннецветов подойдет отлично, все вызреет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2020 Спасибо ребята понял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 11 марта, 2020 Фотики на 52 широте не вызревают. Столько лет прошло @kokakola никто тебя наверное не помнит я помню, многое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2020 5 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Фотики на 52 широте не вызревают. Столько лет прошло @kokakola никто тебя наверное не помнит я помню, многое. Хех спасибо что помнишь моей жизни очень большие перемены прошли (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Всем привет ? такой вопрос не так давно приехал в Рф на носу сезон широта 52
когда стоит высаживать думаю после апреля
буду садить автики фотики в том году пробывал не успели дозреть ?
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас