Санек89 29 Опубликовано: 12 марта, 2020 Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @БенЛаден так сам со своим стажем,пишет вопросы не соответствующие ,а потом злится,что люди с него орут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @Санек89 А 35 лет системы опиатной? или так закидуешся переодически,на чём сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 13 марта, 2020 7 часов назад, bonivur сказал: Они ядерней. Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 13 марта, 2020 Только что, Hapka сказал: Уверен? 100 % сильнее 1 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 13 марта, 2020 Попробуй ранник TORR я от него пол зимы не помню. Даже немного рад что закончился, надо отдыхать перед новым сезоном Попробуй ранник TORR я от него пол зимы не помню. Даже немного рад что закончился, надо отдыхать перед новым сезоном 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 13 марта, 2020 1 година тому, АнтиСтатик сказав: @БенЛаден так сам со своим стажем,пишет вопросы не соответствующие ,а потом злится,что люди с него орут, Дак мульти акк или человек хочет поднять настроение всем и себе 35 лет под опиантами не живут столко) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @БенЛаден та с таким стажем системы,его и ядирные вставлять не будут,и вообще тот кто курит всю жизнь он и будет курить,кто пьет водку он и будет пить,кто сидит на маке тоже шмаль такое,каждый выбирает свой кайф по жизни и не перескакует с одного на другое.Кароче алкоголика прёт алкоголь,планокура план,а если чел сидит на тяжёлых наркотиках, то вообще ему эта трава нахуй не нужна для него совершенно другие приоритеты в кайфе и в его выборе,ему мак опиумный садить нужно а не траву 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 13 марта, 2020 3 часа назад, Hapka сказал: Уверен? Да. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 13 марта, 2020 8 часов назад, belmondo сказал: БРАЛ НА БОБ МАРЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,КТО ЧТО СКАЖЕТ ? уроды а не магазин.восемь месяцев (два цикла_ушло в опыт.не прут семки,так еще и дичка попалась.вот и тебе не понравилось.много таких на них повелись.надо как то гнать их сообща с рынка. Бро, не нагоняй тоски. Твоя пачка опиума лежит и еще четыре вдовы - боюсь вкрывать. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @bonivur та кинь их в ауте и не будут маячить перед глазами,сам две семки опиума и амнезии ихней имею закину в аут и нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 13 марта, 2020 13 минут назад, АнтиСтатик сказал: @bonivur та кинь их в ауте и не будут маячить перед глазами,сам две семки опиума и амнезии ихней имею закину в аут и нах. Бро, не поверишь, некуда, лимит исчерпан, есть более приоритетные мадамы. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 марта, 2020 @bonivurта да бро, тогда печалька,будут мазолить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2020 возьмu сорt pakistah valey чувак прuносuл бошку недозревшую я взял 2 u поtух реально яд tоко банк незнаю но сорt ядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 13 марта, 2020 4 часа назад, wvWvw сказал: Попробуй ранник TORR я от него пол зимы не помню. Даже немного рад что закончился, надо отдыхать перед новым сезоном Попробуй ранник TORR я от него пол зимы не помню. Даже немного рад что закончился, надо отдыхать перед новым сезоном На какой широте Торра поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 13 марта, 2020 @wvWvw нуклеоновский? есть фото сего чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Санек89 29 Опубликовано: 13 марта, 2020 17 часов назад, belmondo сказал: БРАЛ НА БОБ МАРЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ,КТО ЧТО СКАЖЕТ ? уроды а не магазин.восемь месяцев (два цикла_ушло в опыт.не прут семки,так еще и дичка попалась.вот и тебе не понравилось.много таких на них повелись.надо как то гнать их сообща с рынка. БРАТУХ А НА КАКИХ САЙТАХ БЕРЕШЬ?ПОДЕЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wvWvw 41 Опубликовано: 14 марта, 2020 @mrnice у Милы брал, фото жаль удалил. Почти 2 метра была на 53сш в начале октября захарвил. На этот год у нуклеона взял, посмотрю разницу @asaharax на 53сш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokinkvakin 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 Бро, возьми на ерорссидс авто блюбери и будет тебе счастье ( я голд вариант брал он подороже, все кориша говорили что это самый четкий) или найди опиум фотопериод ( правда у еросов его нет) как то тоже брал у меня это была вышка, раслабляла так шо идти не мог))) ( с двух) или возьми как типы советуют от датч пашн там где ТГК побольше ( тоже на еросах всегда беру все чотко, кто бы что не говорил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 15 марта, 2020 кстати weedseeds это тот же магазин "боб марли",филиал так сказать.качество такое же,то есть подпольно там все.никакая канада там и рядом не была.галограмы клеют сами,так что у меня сама отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 15 марта, 2020 22 часа назад, wvWvw сказал: @mrnice у Милы брал, фото жаль удалил. Почти 2 метра была на 53сш в начале октября захарвил. На этот год у нуклеона взял, посмотрю разницу @asaharax на 53сш я тоже взял у него! 55ш. держи в курсе родной, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 11:03, БенЛаден сказал: Дак мульти акк или человек хочет поднять настроение всем и себе 35 лет под опиантами не живут столко) как раз под опиатами и живут,даже больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 11:18, АнтиСтатик сказал: @БенЛаден та с таким стажем системы,его и ядирные вставлять не будут,и вообще тот кто курит всю жизнь он и будет курить,кто пьет водку он и будет пить,кто сидит на маке тоже шмаль такое,каждый выбирает свой кайф по жизни и не перескакует с одного на другое.Кароче алкоголика прёт алкоголь,планокура план,а если чел сидит на тяжёлых наркотиках, то вообще ему эта трава нахуй не нужна для него совершенно другие приоритеты в кайфе и в его выборе,ему мак опиумный садить нужно а не траву А есть ещё поленаркоманы,это которые вживают всё,и если нет какого то из выше перечисленого,человека не раскумаривает,прикинь Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 13:24, chesterrr сказал: возьмu сорt pakistah valey чувак прuносuл бошку недозревшую я взял 2 u поtух реально яд tоко банк незнаю но сорt ядерный А на бошке было написано Пакистан Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 15:02, asaharax сказал: На какой широте Торра поднимал? Дружище,сори,ни как с тобой не пересекусь на просторах форума,хотел спросить как Талибан Милкин,а то я так и не попробовал,один куст спиздили в середине августа,другой куст у кента вырос,но у него от счастья крышу сорвало,всё урод на мёд спустил,в этом году опять буду подымать,бубки проклюнолись сегодня,удачи! 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 15 марта, 2020 В 13.03.2020 в 17:45, RoKeRo сказал: Две страницы флуда)) жесть) Есть такой сорт Holy Grail, количество тгк просто адовое, быка на сраку посадит. Но много тгк, это не то... покуришь с недельку и от постоянного опьянения можно утомиться. Ну и цену ломят за 3 ореха 79-80$ Классно тебе Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Санек89 29
Подскажите убойные семена?Пожалуйста помогите хочу в Ауте зделать для себя,большой стаж употребления,каждый день курю,у кого брать?хочеться ядка
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас