Перейти к публикации
  • 0

Автик, фем не цветет.

Th33end

Вопрос

Вообщем история такая.

2 подряд автик не хочет цвести. Чего за дела?

Первый раз. Посадил авто фем супер скунк. По полу чисто девочка. Свет был и 18\6, и 12 на 12 Ждал его 4 месяца, набирала и набирает только вегу, и отказывалась всячески цвести. Переставил ее в комнату, до сих пор растет без доп подсветки, только что солнышко даст.

Второй раз. Другой автик фем нортен лайтс. И таже самая история. Обещали, чуть ли не за 2,5 месяца. Уже 3,5. Из них месяц на 12\12 под освещением, и поливаю компотом на цвет.

Что там может быть не так? До этого выращивал автики, и все было хорошо, цвели, и давали уражай. А тут не хотят, но обильно растут.

Посоветуйте. Я даже не знаю, чего делать?

Ну, а с супер скунк, я сейчас впервые попытаюсь клонировать, глянем чего получится.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какие горшки у тебя? У меня был авто гагарин один так зараза зацвел на 75й день веги. АВТО блять. При 18/6 .. на 75й день. Так что не удивил) Могу лишь посоветовать терпением запастись) Бывает что у растихи огромный потенциал и она пока не вымахает так как ей надо то цвести не хочет.. Тут уж не прикажешь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

у меня как то автик фотиком оказался.через 2 месяца перевел на 12/12, и потом больше двух месяцев пребывала в стадии предцвета.не выдержал ждать и на 4,5 месяцев рубанул.так фотик еще и дикорастущим оказался.

Поделиться сообщением

• 0

@Th33end а где семена покупал? есть упаковка?

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 22:18, elDiavlO сказал:

Какие горшки у тебя? У меня был авто гагарин один так зараза зацвел на 75й день веги. АВТО блять. При 18/6 .. на 75й день. Так что не удивил) Могу лишь посоветовать терпением запастись) Бывает что у растихи огромный потенциал и она пока не вымахает так как ей надо то цвести не хочет.. Тут уж не прикажешь)

Показать больше  

С супер скунком 15 л.  Я его и ждал. Подрезал. и  Т.д. Но .. Она, там за полтора метраказа захуярила. У меня нет таких возможностей. До есть. больше нет.

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Один был 1на 15 л. в случае супер скун

Другой на 5 л. (ныне, нортен лайтс=) Там весь горшок в корнях, растюши. (уже замастырил, ее клон, но там примеца или нет хз.)

Что те, что другие результата не дают.(Я надеялся). Фактически 7 месяцев без трравы уже. Еще про зависимость говорят... Нет ее. Но хочу.

Не понимаю, что я там делаю не так? Удобрюха есть, свт 12 на 12, автику, так вообще по фиг.

(Обрезал немного), Может в этом?

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

в случае с супер скунк 15 л (ему уже больше 5-7 мес, 2 как минимум уже под обычным солнышком, что небо даст -растет), с нортен лайтс 5,5-6,5 л ((в фикс прайс покупал,  думал лучше и меньше будет, там еще обещали до м в выосоту, типа индика. А тут выросло.. и растет, куститься падла, такая,.самый большой уже хза 1,2 перевалил, там уже больше корней, чем  самой растюши. И что обидно, все девчули. Два усика, запах, и все остальное. Не понимаю, чего они мозги мне канифолят.

Мг, Ага. У этих такой потенциал, там на целую плантацию хватит. Банановые рощи. Лет на 10 хватит. Хочу курнуть, все закончилось. И эта такая-сякая хрень. Надоело. Первую, уже тупо, решил клонировать, в корневине, если приживется, ее буду растить. На 12\12. Что бы быстрее зацвела Без всяких на то надежд.

Я просто, не понимаю. Растет при 12\12, другая  при свете солнца, там вооюще 11\13. И т.д. Больше месяца и не переходит в цвет. Я ее правда образал. Я и до этого тоже обрезал. И все цвело. А тут не понятно. И по полу девочка, и пахнет так же, но не цветет каза такая. Не понимаю. Обрезал пару раз уже, и все равно  там прет, каза. Слов нет.

там реально 2 месяца росло 18\6, потом 18\4, нынче12\12(уже месяц, а то и больше) через автоматическую розетку (программируемую, где можно вкл и откл. программирование вкл, спец розетка.) . Я не знаю. Бесит. Слов нет.

Одна вега, и пахнет. Хз чего не так. Удобрюши уже правда на цвет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 02:45, belmondo сказал:

у меня как то автик фотиком оказался.через 2 месяца перевел на 12/12, и потом больше двух месяцев пребывала в стадии предцвета.не выдержал ждать и на 4,5 месяцев рубанул.так фотик еще и дикорастущим оказался.

Показать больше  

Блин, один уже на 12\12 перевел, длругой под чистым солнышком растет, слегка тоскует.

Не цветет. И при проверке девчуля. Оба сорта авто. Фемы. И бесит. Слов моих нет, надеешься, а тут такое, на тебе.

Хоца уже курнуть. 5-6 месяц не курил. Ждал, надеялся. А тут это. Слов нет.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 04:18, Migelxl сказал:

@Th33end а где семена покупал? есть упаковка?

Показать больше  

Ерор сидс, по акции, одни по-акции, другие по подарку. Но, там нью-Ейрк дизель, и амнезия, четенько все было. Дали результат. Все как положено. А эти мозги канифолят. даже при 12\12 - месяц держу!!!!! Не хочет цвести падла. А по полу девочка. Я уже хз.

Поделиться сообщением

• 0

Я не понимаю. Сделал, типа "клонирование" через корневин, если приметься. Переведу на 13 на 11, и гляну, потом на 12\12. Это для меня в-первые.

Не пахнет, там никаким автиком. Бесит.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 07:54, Th33end сказал:

Я не понимаю. Сделал, типа "клонирование" через корневин, если приметься. Переведу на 13 на 11, и гляну, потом на 12\12. Это для меня в-первые.

Не пахнет, там никаким автиком. Бесит.

Показать больше  

Я понимаю долгосрочность и всен дела. Но... Это не дело. Вообще. 2 раз. подряд. Потому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

• 0

Может я чего не так делаю? Или еще какие параметры.

Поделиться сообщением

• 0

@Th33end Случайно на вот такое не похоже? Как бы пол показало, а в шишманы не собирается?

IMG_8593.thumb.JPG.cb4fc7f31be63e2df5bbc2a460fd156b.JPG

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 06:28, Th33end сказал:

Фактически 7 месяцев без трравы уже. Еще про зависимость говорят... Нет ее. Но хочу.

Показать больше  

Зависимость только в твоей голове и многое зависит от человека и его нервной системы. Так то она есть, но многим она никак жить не мешает, например у меня она примерно такая же, как от кофе.

Поделиться сообщением

• 0

Может в бокс свет проходит или часто открываешь при сне? Я бывало на целые сутки без света ее оставлял, чтобы переключить тумблер на цвет  в ее голове.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 14:49, walkman сказал:

Может в бокс свет проходит или часто открываешь при сне? Я бывало на целые сутки без света ее оставлял, чтобы переключить тумблер на цвет  в ее голове.

Показать больше  

может быть, он у меня в ванной, я туда часто хожу, то руки, то помыться, то еще чего-нибудь. Но он у меня в большинстве своем прикрыт фольгой. Но это 2 автик. До этого все хорошо было.

Попробую, спасибо за совет. Но тогда, я не понимаю, почему самый первый не цветет, тот вообще в комнате при обычном естественном свете из окошка растет.

Сейчас другое семечко от ерорса сажаю. Там уже ауто фем хроник и на визитке вместо сильвер, голд. Посмотрим месяца через три.

Рубить оба дерева не хочу. Посажу в 3 л. И еще попытаюсь их отклонировать, первый раз не дал результаты, сейчас в кипяченную воду с корневином запихнул, посмотрим чего получиться.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2020 в 14:49, walkman сказал:

Показать больше  

Сон он на что то влияеет?

Просто, у меня по-мимо конаплюшки, другие еще растюшки досвечиваются, недельки через две, когда день длиннее станет, проверим.

Поделиться сообщением

• -1

слышал такое что если не хочет зацветать  нужно сутки темной дать,и дальше 12/12.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...