Перейти к публикации
  • 0

Автик, фем не цветет.

Th33end

Вопрос

Вообщем история такая.

2 подряд автик не хочет цвести. Чего за дела?

Первый раз. Посадил авто фем супер скунк. По полу чисто девочка. Свет был и 18\6, и 12 на 12 Ждал его 4 месяца, набирала и набирает только вегу, и отказывалась всячески цвести. Переставил ее в комнату, до сих пор растет без доп подсветки, только что солнышко даст.

Второй раз. Другой автик фем нортен лайтс. И таже самая история. Обещали, чуть ли не за 2,5 месяца. Уже 3,5. Из них месяц на 12\12 под освещением, и поливаю компотом на цвет.

Что там может быть не так? До этого выращивал автики, и все было хорошо, цвели, и давали уражай. А тут не хотят, но обильно растут.

Посоветуйте. Я даже не знаю, чего делать?

Ну, а с супер скунк, я сейчас впервые попытаюсь клонировать, глянем чего получится.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какие горшки у тебя? У меня был авто гагарин один так зараза зацвел на 75й день веги. АВТО блять. При 18/6 .. на 75й день. Так что не удивил) Могу лишь посоветовать терпением запастись) Бывает что у растихи огромный потенциал и она пока не вымахает так как ей надо то цвести не хочет.. Тут уж не прикажешь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

у меня как то автик фотиком оказался.через 2 месяца перевел на 12/12, и потом больше двух месяцев пребывала в стадии предцвета.не выдержал ждать и на 4,5 месяцев рубанул.так фотик еще и дикорастущим оказался.

Поделиться сообщением

• 0

@Th33end а где семена покупал? есть упаковка?

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
7 hours ago, elDiavlO said:

Какие горшки у тебя? У меня был авто гагарин один так зараза зацвел на 75й день веги. АВТО блять. При 18/6 .. на 75й день. Так что не удивил) Могу лишь посоветовать терпением запастись) Бывает что у растихи огромный потенциал и она пока не вымахает так как ей надо то цвести не хочет.. Тут уж не прикажешь)

С супер скунком 15 л.  Я его и ждал. Подрезал. и  Т.д. Но .. Она, там за полтора метраказа захуярила. У меня нет таких возможностей. До есть. больше нет.

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, elDiavlO said:

Один был 1на 15 л. в случае супер скун

Другой на 5 л. (ныне, нортен лайтс=) Там весь горшок в корнях, растюши. (уже замастырил, ее клон, но там примеца или нет хз.)

Что те, что другие результата не дают.(Я надеялся). Фактически 7 месяцев без трравы уже. Еще про зависимость говорят... Нет ее. Но хочу.

Не понимаю, что я там делаю не так? Удобрюха есть, свт 12 на 12, автику, так вообще по фиг.

(Обрезал немного), Может в этом?

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, elDiavlO said:

в случае с супер скунк 15 л (ему уже больше 5-7 мес, 2 как минимум уже под обычным солнышком, что небо даст -растет), с нортен лайтс 5,5-6,5 л ((в фикс прайс покупал,  думал лучше и меньше будет, там еще обещали до м в выосоту, типа индика. А тут выросло.. и растет, куститься падла, такая,.самый большой уже хза 1,2 перевалил, там уже больше корней, чем  самой растюши. И что обидно, все девчули. Два усика, запах, и все остальное. Не понимаю, чего они мозги мне канифолят.

Мг, Ага. У этих такой потенциал, там на целую плантацию хватит. Банановые рощи. Лет на 10 хватит. Хочу курнуть, все закончилось. И эта такая-сякая хрень. Надоело. Первую, уже тупо, решил клонировать, в корневине, если приживется, ее буду растить. На 12\12. Что бы быстрее зацвела Без всяких на то надежд.

Я просто, не понимаю. Растет при 12\12, другая  при свете солнца, там вооюще 11\13. И т.д. Больше месяца и не переходит в цвет. Я ее правда образал. Я и до этого тоже обрезал. И все цвело. А тут не понятно. И по полу девочка, и пахнет так же, но не цветет каза такая. Не понимаю. Обрезал пару раз уже, и все равно  там прет, каза. Слов нет.

там реально 2 месяца росло 18\6, потом 18\4, нынче12\12(уже месяц, а то и больше) через автоматическую розетку (программируемую, где можно вкл и откл. программирование вкл, спец розетка.) . Я не знаю. Бесит. Слов нет.

Одна вега, и пахнет. Хз чего не так. Удобрюши уже правда на цвет.

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, belmondo said:

у меня как то автик фотиком оказался.через 2 месяца перевел на 12/12, и потом больше двух месяцев пребывала в стадии предцвета.не выдержал ждать и на 4,5 месяцев рубанул.так фотик еще и дикорастущим оказался.

Блин, один уже на 12\12 перевел, длругой под чистым солнышком растет, слегка тоскует.

Не цветет. И при проверке девчуля. Оба сорта авто. Фемы. И бесит. Слов моих нет, надеешься, а тут такое, на тебе.

Хоца уже курнуть. 5-6 месяц не курил. Ждал, надеялся. А тут это. Слов нет.

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, Migelxl said:

@Th33end а где семена покупал? есть упаковка?

Ерор сидс, по акции, одни по-акции, другие по подарку. Но, там нью-Ейрк дизель, и амнезия, четенько все было. Дали результат. Все как положено. А эти мозги канифолят. даже при 12\12 - месяц держу!!!!! Не хочет цвести падла. А по полу девочка. Я уже хз.

Поделиться сообщением

• 0

Я не понимаю. Сделал, типа "клонирование" через корневин, если приметься. Переведу на 13 на 11, и гляну, потом на 12\12. Это для меня в-первые.

Не пахнет, там никаким автиком. Бесит.

Поделиться сообщением

• 0
Just now, Th33end said:

Я не понимаю. Сделал, типа "клонирование" через корневин, если приметься. Переведу на 13 на 11, и гляну, потом на 12\12. Это для меня в-первые.

Не пахнет, там никаким автиком. Бесит.

Я понимаю долгосрочность и всен дела. Но... Это не дело. Вообще. 2 раз. подряд. Потому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

• 0

Может я чего не так делаю? Или еще какие параметры.

Поделиться сообщением

• 0

@Th33end Случайно на вот такое не похоже? Как бы пол показало, а в шишманы не собирается?

IMG_8593.thumb.JPG.cb4fc7f31be63e2df5bbc2a460fd156b.JPG

Поделиться сообщением

• -1

слышал такое что если не хочет зацветать  нужно сутки темной дать,и дальше 12/12.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Th33end сказал:

Фактически 7 месяцев без трравы уже. Еще про зависимость говорят... Нет ее. Но хочу.

Зависимость только в твоей голове и многое зависит от человека и его нервной системы. Так то она есть, но многим она никак жить не мешает, например у меня она примерно такая же, как от кофе.

Поделиться сообщением

• 0

Может в бокс свет проходит или часто открываешь при сне? Я бывало на целые сутки без света ее оставлял, чтобы переключить тумблер на цвет  в ее голове.

Поделиться сообщением

• 0
On 3/13/2020 at 2:49 PM, walkman said:

Может в бокс свет проходит или часто открываешь при сне? Я бывало на целые сутки без света ее оставлял, чтобы переключить тумблер на цвет  в ее голове.

может быть, он у меня в ванной, я туда часто хожу, то руки, то помыться, то еще чего-нибудь. Но он у меня в большинстве своем прикрыт фольгой. Но это 2 автик. До этого все хорошо было.

Попробую, спасибо за совет. Но тогда, я не понимаю, почему самый первый не цветет, тот вообще в комнате при обычном естественном свете из окошка растет.

Сейчас другое семечко от ерорса сажаю. Там уже ауто фем хроник и на визитке вместо сильвер, голд. Посмотрим месяца через три.

Рубить оба дерева не хочу. Посажу в 3 л. И еще попытаюсь их отклонировать, первый раз не дал результаты, сейчас в кипяченную воду с корневином запихнул, посмотрим чего получиться.

Поделиться сообщением

• 0
On 3/13/2020 at 2:49 PM, walkman said:

Сон он на что то влияеет?

Просто, у меня по-мимо конаплюшки, другие еще растюшки досвечиваются, недельки через две, когда день длиннее станет, проверим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...