XmNnmCo 146 Опубликовано: 16 марта, 2020 Рад приветствовать. Читал тут статьи и анализировал: У меня есть товарищ, живет в Китае, шмалит по тихому, женат, дети, всё как у всех. Сам курит(ну ясно чё), жена нет. Жена заболела коронавирусом, уже довольно давно, а чуви нет, и до сих пор не заразился, ну пока, как мне известно, хотя спали в одной кровати и ели за одним столом. Чистый фарт или пора уже легалайз? Читал тут статью: «Кажется, что КБД постоянно снижает восприимчивость ко всем типам вирусных инфекций. Возможно, это связано с улучшенной мембранной непроницаемостью и функциями иммунной защиты. Все это подтверждается 5-летним опытом работы с пациентами». (1)» Сказал Др. Филипп Блэр, который специализируется на лечении КБД и конопли и добавил: «Если вы принимаете КБД и вы заболели, болезнь, как правило, короче - от одного до двух дней и протекает мягче. Одним из примеров является родитель шести детей школьного возраста, который ежедневно дает КБД своим детям в течение нескольких лет, и неудивительно, что его дети практически не болеют, несмотря на их постоянный контакт с людьми. То же самое можно сказать и о родителях, которые также используют КБД и встречаются с коллективом на работе». «КБД не обладает известным противовирусным действием на коронавирус, как в случае с вирусами гепатита C и бактериальными инфекциями Стафилококка или Стрептококка. Было доказано, что КБД уменьшает воспалительную реакцию как на бактериальные, так и на вирусные инфекции». Что думаете сами по этому поводу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 947 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 часа назад, XmNnmCo сказал: Что думаете сами по этому поводу? Два напаса и коронавирусу пизд..ц 4 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 марта, 2020 Доктор Петрушка говорит что это бред. При чем идиотического проявления на фоне зависимости от каннабиса и уверенности пациента в том что это истина . 1 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2020 Трава от коронавируса...Месье знают толк в извращениях ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2020 обожаю коронавирус COVID-19 в Китае некий Сунь Ян(он не мой товарищ) вызвался добровольцем для экспериментов над собой. Ему вводят коронавирус и заставляют плавать. он вообще-то 11-кратный чемпион по плаванью, потому не сильно напрягается, но главное в этой истории - это вывод: ВСЕМ ПЛАВАТЬ! т.к. COVID-19 боится воды, хлорки и температуры выше 27*С(т.е. вирус лезет в 36,6, хотя ему и страшно) В итоге имеем бассейны с сопливыми людьми, охуенно чё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 17 марта, 2020 Вообще постоянной употребление шмали так или иначе снижает имунитет, но по себе не раз замечал что пока курю как поровоз практически не болею, хоть и сил постоянно мало)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 197 Опубликовано: 17 марта, 2020 Ты главное верь в это бро и тогда....вера творит чудеса .я верю в то что не спасает от заболевания а вот протекает быстрее болячка это я сам по себе знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 18 марта, 2020 Ну тогда пойду пыхну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 марта, 2020 Да нужно пыхнуть. А там будь что будет. Если конопля и действует на вирус то только свежая и развешаная по всему дому. А скуреная вряд-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigClock 23 Опубликовано: 3 октября, 2020 Возможно снимает стресс от этого массового психоза. Для меня covid - это не вирус, а психическое расстройство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас