beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 28 минут назад, TriBanki сказал: Блин, влажность 70% днем... я в ахуе, что делать, братцы? Какой то осушитель не дорогой посоветуйте!!! Буду признателен Обрывай листья по чуть чуть каждый день .Упадет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 часа назад, TriBanki сказал: возможно я немного увлекся, вобщем вот что получилось Та то ты даже и не стриг ничего Вот как обстригают. Правда никто точно так и не доказал стоит оно того или нет. Но в коммерческом грове используют. Я не поддерживаю это делать на веге. А на цвете после первой и третьей недели все веерные под нож, растения даже не замечают этого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Dijil46841 @beny @Osvald Здоров братики!! Плесени слава богам нету ) 1 час назад, beny сказал: Ты захарвил уже растиху? Да, братик, сейчас иду срезать ) скоро отпишу в той репе... 1 час назад, beny сказал: Вент лучше на выдув Добро, бро, а если снизу поменять с вдува на выдув, это продуктивно или бред? то сверху нету дыры свободной 1 час назад, Osvald сказал: Та то ты даже и не стриг ничего Тогда, все впереди! Благодарю братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: Обрывай листья по чуть чуть каждый день .Упадет . Уже убрал процентов 30-40%, буду глядеть на малышек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 @TriBanki попробуй поменять,я х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, beny сказал: @TriBanki попробуй поменять,я х.з. Завтра попробую)) я просто думаю это не слишком поможет, все же протэстить надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 Только что, TriBanki сказал: Завтра попробую)) я просто думаю это не слишком поможет, все же протэстить надо)) Конечно пробуй,мож что то и получится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 3 часа назад, TriBanki сказал: Блин, влажность 70% днем... я в ахуе, что делать, братцы? Какой то осушитель не дорогой посоветуйте!!! Буду признателен https://jahforum.net/topic/72335-samodelnyy-osushitel-vozduha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 Но я его только час назад собрал, посмотрим на производительность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 мая, 2020 2 минуты назад, HandmadeGrowing сказал: Но я его только час назад собрал, посмотрим на производительность) Красава, Братан! Интересную штуку собрал Отпишиш, на сколько эффективно оно работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 мая, 2020 15 часов назад, beny сказал: Вент лучше на выдув,а вдув пассивный. @benyздоров Бро! Вобщем поменял вент, с вдува на выдув внизу... ни черта не меняется, ни на дольку прям.. Думаю, вернуть вент на вдув и присобачить к нему гофру, подведя её к балкону. Так хоть свежего воздуха будет попадать по более, в бокс. Хотя на улице тоже влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 мая, 2020 21 час назад, Osvald сказал: А на цвете после первой и третьей недели все веерные под нож, растения даже не замечают этого Привет Бро! Получается на цвете растишке уже не нужна листва и хватает той, что торчит из шишек? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 6 мая, 2020 17 минут назад, Greensoul сказал: Привет Бро! Получается на цвете растишке уже не нужна листва и хватает той, что торчит из шишек? Привет, старина. Полистай зачем это делают, на форуме много тем. Особенно на Олке. Инфы много, как и мнений нужно ли это делать. Кстати это делают и на других культурах. Например, помидорах Отчасти как ты и написал. Листья ведь несут такую функцию (но не только) как запас на "черный день" по макро\микро элементам. Но учитывая что растет в боксе, питанием не обделено... А вот в диком ауте я бы так не делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 мая, 2020 (день 67) 44 вега/ 15 предцв/ 8 день ЦВЕТ темп 24-25/ночь 21-22, влага 60-65%/ночь 70% Вебмастер бро, сделал как ты советовал, вот что у меня вышло... Полил клином по 3л воды осмоса (2ml на 1л клин) + зола, пш 7.1 ппм 100 - вышло с дренажа гдето по 0.5л, и это я вылил. Подождал 2-3 часа, и сверху дал (осмоса+золы) Вход: пш 7.2 ппм 65, влил по 2л, вышло с каждого не менее 1л. Выход: пш, ппм 1. Пш 5.9 ппм 180 2. Пш 6.0 ппм 200 3. Пш 6.4 ппм 130 4. Пш 6.2 ппм 200 5. Куст 5 - Отдых 2 день, его ждёт завтра эта же процедура!! Следующий полив буду бомбить по таблице флоры на ЦВЕТ. Думаю дать 2 дня отдыха после полива, вместо одного, @webmasterdualбратка, что скажешь в этом есть смысл? Фотки через очки (всё перед включением, проёбываю) Всем здоровья Братики!! Мip! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 мая, 2020 8 часов назад, TriBanki сказал: Думаю дать 2 дня отдыха после полива, вместо одного, @webmasterdualбратка, что скажешь в этом есть смысл? зачем тебе сушить растих, одного дня достаточно, они уже большие и за 2 дня засухи могут и листья повесить 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 мая, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: зачем тебе сушить растих, одного дня достаточно, они уже большие и за 2 дня засухи могут и листья повесить Благодарю братка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 Вот это у тебя там заросли бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: Вот это у тебя там заросли бро Благодарю, братанчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 мая, 2020 (день 68) 44 вега/ 15 предцв/ 9 день ЦВЕТ темп 23-24/ночь 21-22, влага 60%/ночь 70% Куст 1,2,3,4 - сегодня отдых, завтра первый полив на цветение. Полив: куст 5 Полил 3л осмоса + (2ml на 1л клин) + зола, пш 7.4 ппм 77 - вышло с дренажа 0.4л, вылил их. Прошло 4 часа, и сверху дал (осмоса+золы). Вход: пш 7.3 ппм 60, влил 2.5л, вышло с дренажа не менее 1л. Выход: пш 5.5 ппм 250 Следующий полив буду бомбить, также как и остальные кустики по таблице флоры на ЦВЕТ. @webmasterdual бро, подскажи! 5 куст у меня в пластиковом горшке, и вроде как сохнет 2 дня. Или лучше все таки, его тоже через день лить? Буду признателен, браза! Фото через очки Всем здоровья Братики!! Мip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 мая, 2020 @TriBanki бро, можно по массе ориентироваться. 30% потеряет - тогда и поливай. Соррян, что лезу, вопрос не мне был.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 8 мая, 2020 9 часов назад, TriBanki сказал: Или лучше все таки, его тоже через день лить? лей через день бро, растиха не маленькая Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 8 мая, 2020 (день 69) 44 веги/ 15 предцв/ 10 день ЦВЕТА темп: ночь 18-19 /день 22-23 Влага: ночь 65% /день 60% Куст 5 отдых 1й день, последний раз дам отдыха ему 2 дня, чтоб выйти на полив всех раст в один день. И буду лить через день, как и остальные. Полив: Исходная вода осмос+кран+зола (2куб на 1л) = пш 9.5 ппм 190 Компот МГБ/1.4-0.7-2.1 + магний 0.2г на 1л. И вот что получилось. Вход: пш 6.8 ппм 780 Выход: вошло-вышло пш ппм 1. 3.4л-1л пш 6.3 ппм 730 2. 3.7л-0.8л пш 6.1 ппм 750 3. 3.4л-0.7л пш 6.3 ппм 715 4. 3.4л-0.8 пш 6.1 ппм 700 Следующий полив водичка! Фото Всем Мip! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 мая, 2020 @TriBanki очень круто, бро! Уже прям радуюсь за тебя и твоих девочек каждый раз как загляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 8 часов назад, Dijil46841 сказал: очень круто, бро! Уже прям радуюсь за тебя и твоих девочек каждый раз как загляну))) БРО, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 Братики!! Спасибо, вам всем, мне дали статус "продвинутый гровер", это все благодаря только вам! Не думаю что это заслужено)) Отдельное , братикам @webmasterdual, @beny, @Osvald. И конечно, же @German141, бро благодарю что указал, где правильные люди помогают!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас