Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 июня, 2020 20 минут назад, TriBanki сказал: Все таки думаешь реально, когда проветривал бокс, пыльца какимто образом залетела?? И еще такой момент интересный, у той девки которой больше всего семян, на неё дует вентель больше чем на остальных)) Ищи бананы, у меня они прямо из шишек торчали, должны быть где-то, тем более если семок много. А свет на какую из растих мог попадать ночью, есть такая? 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 53 минуты назад, Greensoul сказал: Ищи бананы, у меня они прямо из шишек торчали, должны быть где-то, тем более если семок много. А свет на какую из растих мог попадать ночью, есть такая? @Greensoul щас буду искать, как свет включится!! Хз только как они выглядить должны)) Свет в бокс, разве что через пасивный приток воздуха попадает, когда я включаю свет в комнате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 Вобщем, братики... просмотрел я всех, нигде яиц или бананов не нашел, и теперь в шоке еще более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 Это банан или яйцо?? Подскажите Братики!!! Я наснимал это в начале лопуха где один усик торчит, по одному такому яйцу... или все же это зачаток семечки....думается мне)) шо скажете братики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 Обратил внимание, на 3 кустах таких яиц под усиком на ветках нету... а на двух кустах есть. Все таки это и есть банан? @Osvald @beny @webmasterdual @sirotka @German141 @Dijil46841 @Rolat Братики, что скажите?? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 июня, 2020 @TriBanki Обычные семенные мешочки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 июня, 2020 @TriBanki Бро не параной все гуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 @sirotka @beny благодарю братики!! 10 минут назад, sirotka сказал: @TriBanki Обычные семенные мешочки. А то что они там, где усик у основания на ветке, это норм?? 3 минуты назад, beny сказал: @TriBanki Бро не параной все гуд Так что же тогда опылило мои кусты... мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 июня, 2020 @TriBanki Жаль я свои шишки с бананами не сфотографировал, теперь нет возможности показать, как это выглядело у меня. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 2 минуты назад, Greensoul сказал: @TriBanki Жаль я свои шишки с бананами не сфотографировал, теперь нет возможности показать, как это выглядело у меня. @Greensoul братец, ну ты хоть скажи... на твоё похоже чи не??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2020 8 минут назад, TriBanki сказал: @Greensoul братец, ну ты хоть скажи... на твоё похоже чи не??? Нахуя ты цветочки обрываешь? Что собрал возьми высуши и скури 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2020 19 минут назад, TriBanki сказал: @Greensoul братец, ну ты хоть скажи... на твоё похоже чи не??? Вот как бананы выглядят 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июня, 2020 @TriBanki вот яица. Кстати, фем версия всемирно известного сидбанка. То что ты сорвал то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 4 июня, 2020 @Migelxl @Osvald Братики, благодарю вас!!! У меня такой хрени нету, и шишки просмотрел...как на фото что Мигель скинул, ниче такого не нашел!! Так какого тогда хрена они опылились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июня, 2020 9 минут назад, TriBanki сказал: Так какого тогда хрена они опылились? Ну дикарь еще ж не цветет в твоих краях? Занести с улицы не могло Так что либо все таки где-то есть эти яйки либо с прошлых циклов где они были как ты писал. Ну а как иначе? Разве что чудо произошло 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июня, 2020 @TriBanki а бананы были на автомате который ты пару недель назад захарвил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 6 часов назад, Osvald сказал: @TriBanki а бананы были на автомате который ты пару недель назад захарвил? Нет бро! И не одной семки в нем не было!! Я его уже скурил весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2020 9 часов назад, TriBanki сказал: Так какого тогда хрена они опылились? А с чего ты взял что они опылились,? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: А с чего ты взял что они опылились,? @Migelxl Братка, один куст весь в семках, в остальных тоже есть по чуть-чуть... И я хз, откуда взялись семки на моих шишках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2020 1 минуту назад, TriBanki сказал: семки Покажи хоть одну семку, интересно глянуть 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: Покажи хоть одну семку, интересно глянуть @MigelxlГляди братка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 июня, 2020 8 минут назад, TriBanki сказал: MigelxlГляди Афигеть 8 минут назад, TriBanki сказал: MigelxlГляди Афигеть 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: Афигеть Та да, братка! Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 (день 97) 44 веги/ 15 предцв/ 38 день ЦВЕТА темп: ночь 20 / 22-24 влага: ночь 70% / 65% - снова поднялась влага Полив всех раст!! Куст 5 - вода Куст 1, 2, 3 и 4 - компот Полив Компотом. Исх.вода (осмос+кран+зола). MGB/1.4-0.7-2.1 Вход: пш 6.3 ппм 600 Выход: вошло-вышло пш ппм 1. 3.3л-0.7л пш 5.1 ппм 720 2. 3.7л-0.5л пш 4.9 ппм 800 3. 3.3л-0.4л пш 6.0 ппм 690 4. 3.3л-0.4л пш 5.2 ппм 640 Ааа... страшные показатели пш, хз может чтото с пш метром, буду проверять! Полив водичкой. Вход: пш 7.0 ппм 140 Выход: вошло-вышло пш ппм 5. 2.6л-0.8л пш 4.0 ппм 420 Следущий полив всех раст, через день! Всем Mip! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 Походу пш метр пиздит на 1 единицу. Попытался откалибровать, посмотрим что покажет в следующий раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас