beny 9 128 Опубликовано: 18 марта, 2020 4 минуты назад, Greensoul сказал: Я к тому, что электролита для понижения ПШ воды нужно совсем чуток, нежели для понижения ПШ компота. Помню золой ПШ повышал, воду регулировать было просто, хватало несколько миллилитров раствора золы, а вот на компот уходило в десятки раз больше. А так ничего сложного, особенно с хорошими приборами. Бро золой не пробовал. Я 10л кампота с пш 6,3 сбиваю 2мя каплями электролита( с иголки шприца) до 5,7.Разницы вобще никакой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 марта, 2020 @Прохорbs бро напиши админам пусть репорт перенесут в раздел репорты новичков.Ты не в том разделе оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Я 10л кампота с пш 6,3 сбиваю 2мя каплями электролита( с иголки шприца) до 5,7.Разницы вобще никакой А если в воду две капли электролита добавить, думаю ПШ намного сильнее упасть должен. Ты воду не ровняешь? Я электролитом не пользовался, лимонным соком понижал и он в общем то справляется. Но мне понижать в прошлый гров особо нечего было, а вот повышать приходилось часто ( крануха 5.7ПШ), так я с этой золой запарился, ПШ компота она туго повышает, приходилось грамм по 50 раствора лить Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 марта, 2020 2 минуты назад, Greensoul сказал: А если в воду две капли электролита добавить, думаю ПШ намного сильнее упасть должен. Ты воду не ровняешь? Я электролитом не пользовался, лимонным соком понижал и он в общем то справляется. Но мне понижать в прошлый гров особо нечего было, а вот повышать приходилось часто ( крануха 5.7ПШ), так я с этой золой запарился, ПШ компота она туго повышает, приходилось грамм по 50 раствора лить Я ПШ не повышал. За понижение написал тебе что пох.,что вода ,что кампот.Разницы никакой.На дожевой меньше элекролита уходит,на кранухе больше.Но у кранухи и ПШ изначально у меня 8,2,а дождевая 6,5.Сейчас гровлю на дождевой-электролита уходит меньше . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохорbs 13 Опубликовано: 18 марта, 2020 12 часов назад, beny сказал: Бро растиха может закрывается перед сном и после сна. Ман, ты был абсолютно прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохорbs 13 Опубликовано: 22 марта, 2020 Всем салют. Идёт четвертая неделя моего великомученика. Насколько я понимаю сейчас начался предцвет, или же куст продолжает расти? Возникло пару вопросов. Когда прекращать добавлять азот и начинать кормить фосфором с магнием? И есть ли смысл переводить автомат на 12/12. Фотки будут ниже. Заранее всех благодарю за ответы и помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохорbs 13 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Итоги. Решил все ли не публиковать, ибо практически не чего. Возникало парку вопросов ещё, парни с форума помогали, за что каждого искренне благодарю, без вашего внимания и участия, не известно, что могло получиться. Короче общий срок от высадки до среза - 9 недель. Не довел думаю неделю ещё, край полторы, может больше, хз. Куст ростом полметра, довольно пушистый был, на последних фотках этого уже не видно. Прощает достойно. Столько хуйни повидала она, поэтому вышло то, что вышло. Думаю в хороших руках можно получить отличный продукт. Шмаль таки получилась тоже достойная, как ни странно. Исходя из всего этого буду делать его же вторым подряд, на тех же условиях, но уже представляя что к чему с ним. Эффект - глубокий стоун, такой глубокий, что хочется только мысли смотреть и все. У меня походу подходящая скорость восприятия, так что мне это не усложняет жизнь) После первого грова остались незабываемые ощущения)) ни с чем не сравнимый опыт)) короче растите добрые люди, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас