NaDe 6 Опубликовано: 17 марта, 2020 Всем привет,соседи стали догадываться что я траву растил,или ращу.Потому как от друга шёл домой несколько раз накуренный.У меня её нет в доме,а хочется посадить,сосед полицейский,и когда я заходил домой закрыл дверь.Потом через глазок увидел что он открыл дверь,подошёл к моей двери,и стал толи слушать,толи принюхиваться))).Что если ему не влом будет привести обученную собаку.Собираюсь растить в изолированой комнате,есть угольный фильтр,и гель по уничтожению запаха.Скажите фильтр,и гель,может помочь против собачки?или все равно учует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 073 Опубликовано: 17 марта, 2020 У меня сосед капитан полиции, наладь хорошие отношения все будет ок. Я со всеми в доме в хороших отношениях и как бы культурно общаюсь здрасти/до свидания как ваши дела и тд. если идет бабуля с коляской (кравчучкой) могу помочь поднять на этаж и тд. у меня Ма мед работник, работала в нарко и псих диспансере, ей одного взгляда хватит что бы понять что человек под веществами у мусорков примерно так же. главное не палится (не ходить накуренным у них на глазах) и делать вид что ты хороший гражданин. Про запах не беспокойся - делаешь бокс и угольный фильтр - запаха не будет даже в квартире, не то что на площадке. ещё дополню дом у меня деревянный и если есть запах - слышно будет везде. вот ещё зацени видосик, правильно вобщем говорится если ты на стреме, хотя я глобально с ним не соглсен www.youtube.com/watch?v=D0M7X1TviQ8 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 17 марта, 2020 Вопрос был про собачку,что получится запах сбить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 073 Опубликовано: 17 марта, 2020 7 минут назад, NaDe сказал: Вопрос был про собачку,что получится запах сбить или нет он кинолог? если собака не натасканная на травку ей пофиг а какая страна? в Украине до 10 кустов какой то небольшой штраф типа 10-20 дол или типа того >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 17 марта, 2020 А если натасканая?Живу в России,а в ВК в группе посвещеной работникам полиции по нашему городу.Частенько обнаружено хранение марихуанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 073 Опубликовано: 17 марта, 2020 4 минуты назад, NaDe сказал: А если натасканая?Живу в России,а в ВК в группе посвещеной работникам полиции по нашему городу.Частенько обнаружено хранение марихуанны если любишь животных возьми котика из приюта, будешь говорить, что лоток стоит в коридоре)) Вообще животные не любят запах цветущих растений, ещё как вариант внутри квартиры возле двери капать аромо-масло которое не нравится песикам (я знаю коты не любят цитрусовые, но про собак я хз). + бокс будет у тебя где то в комнате, а потом дверь, дальше коридор. и тд. хороший угольный фильтр возьми. а самое главное никому об этом не говорить, есть такая статистика что 1 человек который знает об этом увеличивает шансы что к тебе придут на 20%. ни друзьям, не близким друзьям, никому. я сам прекрасно знаю это чувство когда хочется поделится чем то хорошим, рассказать какие красивые растения у тебя растут, но об этом должен знать только ты. 7 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 марта, 2020 5 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: если любишь животных возьми котика из приюта, будешь говорить, что лоток стоит в коридоре)) Вообще животные не любят запах цветущих растений, ещё как вариант внутри квартиры возле двери капать аромо-масло которое не нравится песикам (я знаю коты не любят цитрусовые, но про собак я хз). + бокс будет у тебя где то в комнате, а потом дверь, дальше коридор. и тд. хороший угольный фильтр возьми. а самое главное никому об этом не говорить, есть такая статистика что 1 человек который знает об этом увеличивает шансы что к тебе придут на 20%. ни друзьям, не близким друзьям, никому. я сам прекрасно знаю это чувство когда хочется поделится чем то хорошим, рассказать какие красивые растения у тебя растут, но об этом должен знать только ты. тут ты бро не прав, если собака натаскана что не делай а запах услышит. при обнаружении котэ, одно поведение при рабочих моментах абсолютно другое Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 18 марта, 2020 32 минуты назад, Petruwka сказал: тут ты бро не прав, если собака натаскана что не делай а запах услышит. при обнаружении котэ, одно поведение при рабочих моментах абсолютно другое Даже если сделать двойные двери,и между ними под дверь ведро с говном протухшим поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 час назад, NaDe сказал: 1 час назад, Petruwka сказал: тут ты бро не прав, если собака натаскана что не делай а запах услышит. при обнаружении котэ, одно поведение при рабочих моментах абсолютно другое Даже если сделать двойные двери,и между ними под дверь ведро с говном протухшим поставить? да хоть что. запахи такая штука )) открыл шкафф и уже ничего не поможет) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 18 марта, 2020 32 минуты назад, Petruwka сказал: да хоть что. запахи такая штука )) открыл шкафф и уже ничего не поможет) В фильмах значит враньё?Ну из фильма снайпер тот момент когда собак выпустили,и он лежал в масхалате.Вот фильм ещё Наркокурьер с Клинтом Иствудом,когда его остановили,тот сбил запах собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 марта, 2020 52 минуты назад, NaDe сказал: В фильмах значит враньё?Ну из фильма снайпер тот момент когда собак выпустили,и он лежал в масхалате.Вот фильм ещё Наркокурьер с Клинтом Иствудом,когда его остановили,тот сбил запах собаки Как думаешь? Звездные воины, матрица, терминатор тоже правда? У меня пес далеко не ищейка, но если враг его проходил, то учует даже через пол часа и точно покажет куда пошел. 2 двери с уплотнителями, одна в комнату. Только выходит соседский кобель фсё.... двери в комнату лучше открыть а то вынесет нахрен. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 марта, 2020 После шишки до ручки дотронешься запах собака наверное месяц слышать будет. если не мыть 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 18 марта, 2020 1 час назад, NaDe сказал: В фильмах значит враньё?Ну из фильма снайпер тот момент когда собак выпустили,и он лежал в масхалате.Вот фильм ещё Наркокурьер с Клинтом Иствудом,когда его остановили,тот сбил запах собаки заведи пару питбулей и живи себе спокойно, скажи что дверь плохо работает могут выскочить. думаю у соседа пропадет желание принюхиваться )) Если не барыжить то этого вполне хватит 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 18 марта, 2020 Всё выше написаное правильно. Натасканый пёс учует хоть говном всю хату обмаж. Толкового пса не проведёшь. Подружись с соседями ,чтобы они на тебя ни по какому поводу не жаловались. Не торгуй и не ходи наваленым. Тогда при встрече с ментом не придётся прятать глаза.При случае помогай старушкам и старикам. Не води домой болтунов, которые выйдя от тебя, будут на всю улицу обсуждать, какая у тебя трава зачётная. И расти себе наздоровье. Мир!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 073 Опубликовано: 18 марта, 2020 @NaDe "Волка боишься - в лес не ходи" если реально так стремно может ну его. Как вариант замути аут, если позволяют финансы можно снять квартиру или дом с участком. Не знаю какие цены у вас, а в своей области смотрел - дом + 0,5 га огорода не так уж и дорого стоит, работающему человеку по карману. Если не ошибаюсь до 20 растений если будешь растить в РФ то это не будет считаться крупным размером. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2020 Сосед Полицай да еще и принюхивается Дай подумать Не не выращивай дома 3 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 марта, 2020 Да и еще Если такой расклад Ты заходиш Он ждет тебя и когда ты заходиш он принюхивает за тобой Делай так Идеш домой . открываеш замок ключем. и в это время подпускаеш смачнэнько Пусть принюхивается Он получит как раз то на что заслуживает Я так с гаишниками поступал Едеш утром а они всех подряд и в окно лезут занюхивают Ха Ха Ха я долго потом ржал и курить не надо было 10 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 23 марта, 2020 Почитайте про собачек. Там всё очень не просто. Самое простое перец черный молотый посыпать у дверей. 2. кошку завести. 3. Собаку завести В этих случаях даже натасканная собака не учует. Точнее учует, но кошку, перец или собаку. А вот мента сложнее наеб ть. Ему нужен запах по смачнее! Это во первых двери с резинками, если резинки устарели - под замену. 2. Перед выходом пшыкать освежителями воздуха для туалета. Перед входом ждать и не заходить если за тобой идут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 2 апреля, 2020 В 23.03.2020 в 11:45, КлимСамгин сказал: Почитайте про собачек. Там всё очень не просто. Самое простое перец черный молотый посыпать у дверей. 2. кошку завести. 3. Собаку завести В этих случаях даже натасканная собака не учует. Точнее учует, но кошку, перец или собаку. А вот мента сложнее наеб ть. Ему нужен запах по смачнее! Это во первых двери с резинками, если резинки устарели - под замену. 2. Перед выходом пшыкать освежителями воздуха для туалета. Перед входом ждать и не заходить если за тобой идут. Согласен во всем, если дверь старая и уплотнителям конец запах будет на площадке даже от "слабопахнущей" NL, рассказываю по опыту, потом поменял дверь на новую и два растения без фильтра растил, дома запах ужасающий, никакие вонючки/освежители не помогут даже близко когда растение на пике цвета, дверь не октрываю никому, смотрю не зазрлят ли за мной и не спускаются ли с этажа выше потому что запах такой что пздц Насчёт собак читал в другой теме что натаскивают на определённое вещество, поэтому у каждой своя специализация так сказать, и вероятность найти именно ту что выискивает запах не так высока, так же слышал что перец помогает сбить нюх. Но если принюхивается сосед то тут я уже хер знает, походу вычул, запах такой специфический что часто человек который не знает как пахнет марья легко поймёт что это она Я бы на месте тс растил и не парился, только с фильтром, мусора ломится не станут, нужны весомые доказательства что ты продаешь, а с одним кустом пусть отсосут, хотя соглашусь что в таком случае нервы придётся себе подпортить 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Развейте иллюзию на тему кол-ва сажаемых кустов. Зашли к вам в гости, срезали один куст,положили рядом и вы уже не счастливый гровер ведущий незаконую культвацию а самый что ни на сеть уголовник который не растил а хранил срезанный кустик. а это уже другое пальто.Пришли в гости,сразу бегите ,зовите соседей ,друзей и фиксируйте что куст стоит в горшке а не лежит рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 12 апреля, 2020 34 минуты назад, gforest сказал: Развейте иллюзию на тему кол-ва сажаемых кустов. Зашли к вам в гости, срезали один куст,положили рядом и вы уже не счастливый гровер ведущий незаконую культвацию а самый что ни на сеть уголовник который не растил а хранил срезанный кустик. а это уже другое пальто.Пришли в гости,сразу бегите ,зовите соседей ,друзей и фиксируйте что куст стоит в горшке а не лежит рядом. Совершенно верно, срезаный куст класифицируют (щас возможно будет бред) как подготовка к переботке/хранению/сбыту 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaSeeds 6 Опубликовано: 23 апреля, 2021 проще сменить место выращиания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас