Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 Всем мира✌️ и мочной имуной? У кого какие ограничения в городе? А то у меня пока норм да и люди вроди без масок, но вот уже базарять патруль по городу пустят и с передвижениям будет туго, а гров проходит в другом городе и нужно ездитьХорошо что ? поченил, к лету готовился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 18 марта, 2020 Днепр межгородские поездки закрытые Электрички не ходят вокзалы закрыта Днепр межгородские поездки закрытые Электрички не ходят вокзалы закрыта 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 18 марта, 2020 34 минуты назад, Vacuum сказал: Днепр межгородские поездки закрытые Электрички не ходят вокзалы закрыта Днепр межгородские поездки закрытые Электрички не ходят вокзалы закрыта Харьков тоже самое плюс закрыто метро,но в трамваи маршрутки пускают пока ,пиздец сегодня видел полный трамвай и чел взади на колбасе сидит,метро закрыли от массового скопления людей,а наземный транспорт нет,дэбилы бля 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 18 марта, 2020 Тоже что у всех. С транспортом просто геноцид. Вангую что через недели 3 если заболеваемость скаканет будет кто то гореть синим пламенем. В метро хоть вентиляция ... А тут гуляй вирусняк хай мрэ народ. 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 18 марта, 2020 (изменено) У меня магази закрили а так хуй клали на тот вирус.) Нужно срочно палатку на 2 автика. Палива минимум хоть чем то займусь для души Изменено 18 марта, 2020 пользователем БенЛаден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 18 марта, 2020 8 минут назад, Petruwka сказал: недели 3 Даю дней 5 - 10 и будет конкретный кипиш 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justfun 1 688 Опубликовано: 18 марта, 2020 В киевской области тоже писдец) у барыг брал вчера по 250, хотя 2 недели назад у его же 150 было... (отличные индорные) Пока мои малые не подростут буду на детоксе ))) ХУЕВЫЙ КАРАНТИН! 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 356 Опубликовано: 18 марта, 2020 Междугородка и пригородные маршруты не ходят, все закрывают, хотят только магазины оставить, работаю барменом, источник дохода перекрывают, пичаль Хорошая новость - в тумбе зреет бабл гам 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 16 часов назад, Vacuum сказал: Даю дней 5 - 10 и будет конкретный кипиш Та да щас заражоных побольше станет и оденут маски даже те кто орут да мне пох меня не берёт Повозвращалия же заробитчаны 16 часов назад, БенЛаден сказал: Нужно срочно палатку на 2 автика. Палива минимум хоть чем то займусь для души Вот и я думаю может в румчик пока переехать, а то аут уже стартонул пока в индоре конечно и так минимум раз в 5 дней нужно ездить сейчас, а дальше чаще, знал бы не замачивал, а то уже и десантировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 18 марта, 2020 @o5GrovPro з Украини? Какой аут им там аут полнейший бедет. Морози через 3 дня -7с ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 UA. Они пока в Румчике И только после Пасхи в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 18 марта, 2020 29 минут назад, БенЛаден сказал: @o5GrovPro з Украини? Какой аут им там аут полнейший бедет. Морози через 3 дня -7с ночь Согласен, сам до середины апреля высаживать не буду, рано ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 18 марта, 2020 А как дела у вас с масками в аптеках состоят, есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 марта, 2020 24 минуты назад, Остапушка сказал: С рук Пиздец, ещё бы б/у продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 18 марта, 2020 6 часов назад, justfun сказал: у барыг брал вчера по 250, хотя 2 недели назад у его же 150 было... Вот же блядь спикулянты вперёд крупы цену задрали может они лечат от короновируса?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 14 часов назад, Остапушка сказал: Хер найдешь. С рук от 15грн цена стартует. У нас тут были случайно нашел, по 16грн. И все нема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 18 марта, 2020 13 часов назад, Остапушка сказал: Есть в любом количестве. Но по 25. Предлагали сегодня. Я сказал, что за 25 трусов нарежу и буду как саб-зиро на максималках пырять. Не ну я вот взял парочку, туда прокладку на него ефирных масел и кайфую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 19 марта, 2020 @o5GrovPro @Остапушка @Vesslans video-c7d1c692757ec32a84c77dbede4e992c-V.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 19 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 марта, 2020 @БенЛаден Лайффак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 19 марта, 2020 нахуя те маски, они для больных нужны а не для здоровых 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 20 марта, 2020 Ладно маски если это всё правда то маски и запас на пару недель еды чтобы не выходить лишний раз на улицу это нормально А вот зачем туалетная бумага и у нас в магазинах пропала соль зачем я не пойму Грибут по 5 по 6 пачек соли нахуя? Я если не хожу на рыбалку мне пачки на год хватает ))) думаю наверное люди хотят трупы солить))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 20 марта, 2020 Такое ощущение что нам всем замыливают глаза чтоб никто не знал что происходит на самом деле жаль что никто правды не скажет хотя с другой стороны зачем её знать 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 20 марта, 2020 video-896959712ac64f1e49fc51632d964342-V.mp4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 марта, 2020 14 часов назад, Vacuum сказал: Ладно маски если это всё правда то маски и запас на пару недель еды чтобы не выходить лишний раз на улицу это нормально Та да я вон пару дней назад уже так зделал, когда скупалялся и в маске все улыбались, а теперь катаюсь днём и наблюдаю как тащят кульки и всё больше людей в масках. 15 часов назад, Vacuum сказал: А вот зачем туалетная бумага и у нас в магазинах пропала соль зачем я не пойму Ну блин, да, нахвига мля тоже непойму, ну на пару недель потом все равно что не будет, а магаз работать будет и пойдешь и купишь себе и еды и бумаги и соли. Так плюс в том что потом и толпежки не будет такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 982 Опубликовано: 20 марта, 2020 Да на людей зараз легко впливати. Ведуться на всяку хуйню що їм з зомбі ящика бризнуть і пішла масова паніка. Мозгами мало хто своїми думає, цікавиться і прораховує. Більшість любить щоб за них думали. Ну і грає процент смертності. + СМІ весь ефір зайняли тим вірусом. Накручують не по дитячому. Хотя всюди мовчать за статистику минулих років. 2017 році більше 1.7мільйона вмерло від пневмонії. Від распіраторних захворювань верхніх дихальних шляхів більше двух лямів. Ніхто з того не робив масової істерії карантинів і вакцина їм не помогла. А тут майже апокаліпсис. Тільки зомбаків не хватає.) Навіть не приставляю скільки буде відмито грошей на тому всьому. А потім зароблено фармацептами. Коли влуплять вакцину і змусять пів світу колотися нею. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sadovnik1781 1 913
Всем мира✌️ и мочной имуной?
У кого какие ограничения в городе? А то у меня пока норм да и люди вроди без масок, но вот уже базарять патруль по городу пустят и с передвижениям будет туго, а гров проходит в другом городе и нужно ездить
Хорошо что ? поченил, к лету готовился.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас