Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Марти :обе цветут с неделю полноценно,и уже стали появляться трихомы.

20200828_161300.jpg

20200828_161324.jpg

20200828_161343.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хотабыч сказал:

Гера похоже как зацветает,правда не слишком активно.

и у меня

• Like +1 1

Поделиться сообщением

ГЭРА У МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЙОДА ВЫШЕЛ НА ПРЕД ЦВЕТ!КУСТЫ ХОРОШИ ПЛЮС.СОГЛАСЕН ПЕРИУД С ПРЕДЦВЕТА НА ЦВЕТ ПОЧЕМУ ТО ДОЛГО....ЗАТЯГУЕТ..МОЖЭТ ЦВЕТ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ТАК И ОКУПИТЬСЯ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет банда.

Жара стоит конская,а предыдущее посещение и соответственно полив,был в пятницу,по этому пошел попоить девах.Наколотил мфк по две крышки,от пластиковой бутылки на 6л воды.

Все девули цветут,кто слабей кто по активнее.Но все равно радует такой расклад,по идее должны все вызреть.

Куранты:меньший на неделю больше цветет,тот что выше только полноценно выкинул одуваны.

20200902_170849.jpg

20200902_170857.jpg

20200902_170915.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Движемся далее.

Гера:буду считать с 1 числа цвет(1,2 фото)

Ог йода:тоже пыжатся ,ежатся,но чуть слабее чем гера.(3,4,5,6 фото)

20200902_171909.jpg

20200902_171921.jpg

20200902_172012.jpg

20200902_172034.jpg

20200902_172048.jpg

20200902_172113.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Марти:цветут около двух недель.

20200902_172132.jpg

20200902_172151.jpg

20200902_172200.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Привет братва.

Прошло пять дней и я снова побрел поливать.Не знаю,толи дознул удобрами,толи почва кислит,но с каждым посещением,обрываю много желтых листьев.И если на Гере всего пять-восемь лапухов,то на Ог йода по два-три десятка,на Марти шото среднее,а на Куранте этой проблемы вообще нет,хотя корм все получают практически одинаковый.

И так Куранты:оба цветут;зацвевший позже,перерос соседа сантимов на 40,и немного вытянул боковые веточки.(1,2,3 фото)

Гера:цветет,но как по мне,не спеша.(4,5 фото)

20200907_174139.jpg

20200907_174149.jpg

20200907_174155.jpg

20200907_174644.jpg

20200907_174651.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Ог йода

Как писал выше,много желтых листьев,на обоих кустах,но это не мешает им рости в небо.Обе девки около 3м,и я бы сказал с ростом все хорошо.У младшей,она же заломаная,и более высокая,боковые нормально так поднялись выше излома.

20200907_175926.jpg

20200907_175938.jpg

20200907_180029.jpg

20200907_180044.jpg

20200907_180129.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Главное что цветут, а у меня хрен просцышь, Ог йода и Гера хрен вызреют, это 100%, остальные под большим вопросом. Мне кажется если с 20 елок вызреет Форестер EFV и Вилд то будет хорошо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Марти 

Как и ог йода,очень похожи оба растения,строением и зацветанием одновременым,в отличие от курантов,с недостатком солнца.

Цветут с пару недель.Запаха пока не слышно.

20200907_180200.jpg

20200907_180217.jpg

20200907_180245.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonivur сказал:

Главное что цветут, а у меня хрен просцышь, Ог йода и Гера хрен вызреют, это 100%, остальные под большим вопросом. Мне кажется если с 20 елок вызреет Форестер EFV и Вилд то будет хорошо.

Надеемся на тёплую осень ?! У самого не все зацвело ещё :(

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@bonivur за них тоже не особо уверен,хотя и широта у меня трошки меньшая,но куранта и марти я надеюсь попробовать вызревшими.А так по хорошему им бы еще до конца октября,но погода может пошутить,так что будем дывытся.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@GrandGrower @Хотабыч У меня первые должны созреть Форестер EFV и один Курант в конце октября, может Вилд еще, все остальное числа 10 ноября. Правда с Куранта толку как с козла молока, месяц цвета, семян вагон а шишек нет от слова совсем. В конце октября бывает уже снег лежит и мороз, не вызреют они у меня однозначно, пизда ауту. :rastadick:Наэксперементировался, долбоеб старый, :sheep:нахрен эти дрова растут. Брал от сладких ранники зацветают конец июля начало августа и все вызревает и наростает свои 500-700г сухого на кусте, а тут .......:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@bonivur да бро,тебе ранники и авты в самый раз,или тепличку для фотиков.

Тесты они с..ка такие,не всегда предсказуемые,к сожалению.Ну и как бы еще остается вариант с небольшим недозревом,хоть и менее приятный,но как говорится на безрыбье....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Зимой курит тот кто трудился летом :weedbush::rulez:

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

5 часов назад, BlueberryMuffin сказал:

Ну ещё крысы которые эти труды пизлят временами)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ferrari сказал:

Красава брооо..сколько той что толлько зацвела конец октября?

Только зацвели 2 ог йода и гера,надеюсь их додержать до конца октября,8-9 недель должно хватить.Ну а по факту будем глядеть,плесень,морозы и крыс,ни кто не отменял.

@валерджан крысиный налог уже два раза в этом сезоне снимали,с меня,пока хватит.:demon2:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Не теряй надежды , может будет тёплая осень .... тем более когда уже холодные ночи , растихи быстрее созревают , конечно массы не столько набирают но тем не менее . 

А есть фото ранников по 500-700 грм с куста ?! Хотелось бы на них глянуть . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, BlueberryMuffin сказал:

Если бы так было всегда, но как показывает практика, не все так просто. Брал ранники которые должны поспеть до конца сентября, а по факту есть такие что еще не зацвели, да и те что зацвели будут готовы в ноябре, точнее хрен они вызреют.:rastadick: Зато дров будет на месяц топить в котле.

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bonivur сказал:

Если бы так было всегда, но как показывает практика, не все так просто. Брал ранники которые должны поспеть до конца сентября, а по факту есть такие что еще не зацвели, да и те что зацвели будут готовы в ноябре, точнее хрен они вызреют.:rastadick: Зато дров будет на месяц топить в котле.

А у кого ты ранники брал ?!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, GrandGrower сказал:

А у кого ты ранники брал ?!

Раньше фаст версии растил от сладких, до конца сентября - начала октября харвил, в этом году сделал эксеримент, взял от местных бридеров, но увы зацвели они в конце августа, на моей широте это практически приговор ибо с таким успехом можно было обычный фотопериод сажать. Но надо смотреть может они быстрей отцветают ХЗ. Я подымал и сативу на своей широте, но ставил осенью сборную теплицу и знал что так будет, был к этому готов, а тут насадил с надеждой что раньше соберу урожай, а не тут то было. Все что ращу и от кого в подписи.

20 минут назад, GrandGrower сказал:

А есть фото ранников по 500-700 грм с куста ?! Хотелось бы на них глянуть

На жаль нет, но если ты заглянешь ко мне в реп то поймешь что это не фантастика, с тех кустов что сейчас растут при нормальной осени и больше снять можно.

@Хотабыч  Братка изивини что нафлудил.:pray:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, bonivur сказал:

Раньше фаст версии растил от сладких, до конца сентября - начала октября харвил, в этом году сделал эксеримент, взял от местных бридеров, но увы зацвели они в конце августа, на моей широте это практически приговор ибо с таким успехом можно было обычный фотопериод сажать. Но надо смотреть может они быстрей отцветают ХЗ. Я подымал и сативу на своей широте, но ставил осенью сборную теплицу и знал что так будет, был к этому готов, а тут насадил с надеждой что раньше соберу урожай, а не тут то было. Все что ращу и от кого в подписи.

На жаль нет, но если ты заглянешь ко мне в реп то поймешь что это не фантастика, с тех кустов что сейчас растут при нормальной осени и больше снять можно.

@Хотабыч  Братка изивини что нафлудил.:pray:

А чего не взял Нуклеона генетику через Юрка ?!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GrandGrower сказал:

А чего не взял Нуклеона генетику через Юрка ?!

Хотел, даже списались, да как то не срослось, надо было ждать, а я потом взял другие, ну и имеем что имеем.:bayan: Сам виноват что запорол аут.:sheep: Но есть еще перспектива как у Тузика, или гаш или планчик, но то не то пальто.

Поделиться сообщением

Я уже убедился в ранниках от Нуклеона и буду брать их и дальше . Так же от Гуда ранники в этом году юзаю , зацвели позже, но выглядят многообещающи. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...