вiталiк 21 812 Опубликовано: 8 сентября, 2020 @Хотабыч 2019(то шо украли). @GrandGrower посаженные начало мая,зацвели начало августа ,покупал в хохландseeds в 2018г.,на этот сезон брал у барабашки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 8 сентября, 2020 11 минут назад, вiталiк сказал: @Хотабыч 2019(то шо украли). @GrandGrower посаженные начало мая,зацвели начало августа ,покупал в хохландseeds в 2018г.,на этот сезон брал у барабашки . В мае рассадой уже высаживал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 8 сентября, 2020 3 минуты назад, GrandGrower сказал: В мае рассадой уже высаживал ? Да двох недельной, в перегной . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Привет садоводам. Крайнее посещение было 6 дней назад,пошел полить девок.По приходу,был очень разочарован,отсутствием воды в болоте с которого поливаю.С горем по полам нацедил литров 10-12,вобщем по литрухе где то на растиху вышло.Дождей месяца полтора не было,и на ближайшую неделю не предвидится,буду что то думать. Итак начну с курантов.Особых изменений нет,цветут и по немногу набирают массу.(1,2,3 фото) Далее гера.Цветет полным ходом,если можно так сказать,и уже начала приобретать вид,который нам всем так нравится.(4,5 фото) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Продолжаем. Ог йода.Зацвели на пару дней позже геры,и потихоньку обрастает.Как уже писал раньше,сильно желтеют лапухи,оборвал по пару десятков с каждой.(1-4 фото) Марти.Цветут где то с 20 августа,и имеют довольно презентабельный вид.Коцнул по небольшой шишульке,с сахарком,в качестве эксперимента.Писал сортед,что двух недельная шишка,шибет практически как 8ми недельная.Я в этом очень сомневаюсь,но пока не попробую,с выводами повременю.(5,6,7 фото) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Снова привет бразы. Оказался я более нетерпеливым,чем следовало.Полусырую шишку марти(3.5 недели цвет)с горем пополам ,ножницами и гриндером раскрошил и упорол водяного.Держит уже около часа,минут сорок аж подтормаживал.Настроение веселое,не грузит,проарать бы с кого. На днях попробую с второй елочки и для интриги сыр от сладких,зацвевший в одно время с ней. Фотограф с меня никакенный,не придумал как сфотать,что бы не было коричневого,потому что она зеленая. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 896 Опубликовано: 15 сентября, 2020 3 часа назад, Остапушка сказал: Я когда такое читаю, сразу мысли о перерывчике посещают. Наверное пару-тройку недель поголодаю...Но это не точно Это он на пробу , типа же от Чироки, главное что уже не бадыль..но это не точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @cherokee интересно же,да и ни кто за нее не писал ничего,вот я начал.Осталось ог йоду попробовать,и по всем четырем,которые растут у меня,будут хоть какие то положительные отзывы.Но ог йода еще слишком молода,подожу хоть недели полторы,-две. @Остапушка не люблю я на попусках киснуть,нервным становлюсь.А бухломицин для работы вреден,каждый день за баранку.Автоматы закончились,вторые еще рано коцать.Так что все в масть,приятное с полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @валерджан эта точно не бадыль,вторую завтра заценю.Пост где фотка,писал через час после покура,в итоге эфект продлился около двух часов.По силе примерно как автоматы (месяц цвета)от джумика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Здравия садоводы. Курил вторую шапку марти,лучше подсушеную.Эфект тот же,вставляет нормально,толк будет. Как и говорил,коцнутая шишуля сыра,так же была благополучно продегустирована.Особой интриги не получилось,по силе,на данном этапе,я бы сказал не лучше марти.Больше на умняк пробивает,ну и вкус совсем другой.Что то химическое,с ноткой специй.У марти же вкус ,цветочно -травяной с притором.Ну это пока,думаю что еще изменится,или как минимум усилится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Начало вылазить солнце и чуть потеплело,а то в 10 утра 12 градусов,хоть кужух надевай.Вобщем шестой день сегодня,как не поливал.,причем крайний раз был по литрухе воды с болота.Сегодня наколотил на 5л: монофосфата 3 гр.,литр коровяка годишного,и 0.5л настойки с банановый кожуры.В итоге получилось по 0.5 воды с болота,и по литрухе -полторы кампота на растиху. Куранты и гера. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Далее ог йода и марти.Набирают сахару и обьему. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Вроде грузит,глянем как с телефона получается. 20200919_140013.mp4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Хорош местяк ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 19 сентября, 2020 тропку нужно маскировать Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @yurok второй год используется,если нормально сезон закончится,добавлю тройку,для ровного счета,на следующий.Причем уклон хотелось бы сделать на мешки.@sanya7777 это не входная тропа,а от источника воды.,я ее наборот расчищать заипался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Приветы садовникам. Сегодня пятый день,как не поливал,а так как выходим на стадию цветения,когда пора кормить по чаще,постараюсь ходить раз в 4 дня,если будет получаться.Все получили по литру стимов,и кампота так же,может трохи больше.Кустики не особо хотят вмещаться в кадр телефона,по этому сегодня,просто фрагменты веток. 1,2 куранты 3 гера 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ог йода начинают сахариться(1,2 фото)а марти, уже начинают набирать вес. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @Хотабыч качалки уже такие шо курить можно 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @sanya7777 чем я собственно и занимаюсь.Уже попробовал все,(что у меня растет)бадыля нет,все вставляют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 24 сентября, 2020 41 минуту назад, Хотабыч сказал: @sanya7777 чем я собственно и занимаюсь.Уже попробовал все,(что у меня растет)бадыля нет,все вставляют. я пока держусь)) жду пусть поднаберут 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 499 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @sanya7777 я чисто попробовать,что бы по харву сюрпризов не было.Вставляет даже гера и ог йода,которым нет и месяца цвета.Марти думаю к середине октября будут готовы,если плесень ,или еще какая дрянь не нападет раньше.По прогнозу через 1-1.5 недели начнутся дожди,так что будем глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 25 сентября, 2020 11 часов назад, Хотабыч сказал: По прогнозу через 1-1.5 недели начнутся дожди,так что будем глядеть. вот тоже думаю, може перед дождём, или сразу после дождя обработать по листу от плесени, Скором??? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2020 11 минут назад, sanya7777 сказал: вот тоже думаю, може перед дождём, или сразу после дождя обработать по листу от плесени, Скором??? От плесени Нада обрабатывать на протяжении всего сезона, а щас перед дождем уже до лампочки та обработка 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Только что, fires сказал: а щас перед дождем уже до лампочки та обработка ну как же? наоборот в растении будет свежая порция (антисептика) которая создаст не благоприятную среду для грибка. а проводят много абработак потому, как срок действия препарата 14-30 дней Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас