Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 октября, 2020 Ну шо бро загнул..? Интересно Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 10 октября, 2020 10 часов назад, levа сказал: Разомни ствол, пальцами уже не получится, пару веток возьми. И как станет мягкий потихоньку нагибай. Ствол не сломается, волокна останутся целы, но станут мягкие. А потом как согнёш, может для этого положения и шину на ствол намотать. Что бы ей полегче было. 11 часов назад, Ferrari сказал: Ну шо бро загнул..? Интересно Все сделано,еще вчера.Фоткать времени не было.На гере мучнистая потихоньку прогресирует,так же нашел много очагов на ог йода,на второй если и есть,то совсем децал,по крайней мере пока не видать.На той где дофига срезал,приличное количество,стакана на 1.5-2 сухой сечки выйдет.Скорее всего буду брать скор,и сегодня-завтра обрабатывать,потому как им еще недели три стоять,а к этому времени мучнистая охватит всю растиху.Марти буду резать,половина с одной уже сушится,на второй нашел пару очагов коричневой хрени,мелких но сука не приятных.Нет никаких признаков болячек только на курантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 10 октября, 2020 мне в черокенцах понравилось тримить их. после пару подходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 10 октября, 2020 1 час назад, Moldavan27 сказал: мне в черокенцах понравилось тримить их. после пару подходов С марти одного хватает на 2-3часов.Хочется выдержать по максимуму,но мучнистая одолевает,приходится резать раньше.Самое интересное,что дожей то не было,а мучнистая появилась,хоть и не сразу.Можно сказать что эти сорта(гера,ог йода,и марти),в условиях комышового аута,слегка склонны к поражению мучнистой,возможно своевременные обработки решили бы проблему,но у меня как есть,пока борюсь по факту.Справедливости ради отмечу,что на курантах мучнистой нет,ровно как и на других кустах,растущих по соседству.Так что пока буду пробовать скором обрабатывать,предыдущий препарат показал себя слабо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 12 октября, 2020 Сегодня попробовал ог йоду,веточку дней 5 назад коцнул,если грубо,с пятинедельным цветом.Вставляет не плохо,индюшная тяга,пока не очень сильная,но довольно продолжительная.Чем то напоминает геру,как по мне, вкус чуть получше.Времени обработать нет,может в среду получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 15 октября, 2020 Привет братва. Наконец попал вчера на плантарь,полил геру и ог йода,и обработал слегка скором.Задолбала мучнистая,пришлось схарвить обе Марти,на видео(если загрузится)как раз на них видно эту хрень.На фото гера,обкоцаная,тоже последствия мучнистой.На видео,растихи которые не трогал(они первые )это две ог йода. 20201014_151809.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 октября, 2020 @Хотабыч а прикинь как их видно с высоты птичьего полёта?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 9 часов назад, levа сказал: 21 час назад, sanya7777 сказал: [mention=76635]Хотабыч[/mention] а прикинь как их видно с высоты птичьего полёта?) Ты про чаек ? чайки или чайники? видел таких? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 16 октября, 2020 @sanya7777 Понты на камеру колотили. Какого бы я хера бегал как угорелый по плантарю с автоматом когда с дрона все видно. Иследуй територию с воздуха при обнаружении людей уже можно перехват делать. Да и те что растил, полоумные на приграничной зоне растить, еще бы на Грушевкого клумбу высадили с конопли. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: @sanya7777 Понты на камеру колотили. Какого бы я хера бегал как угорелый по плантарю с автоматом когда с дрона все видно. Иследуй територию с воздуха при обнаружении людей уже можно перехват делать. Да и те что растил, полоумные на приграничной зоне растить, еще бы на Грушевкого клумбу высадили с конопли. не спорю, часть актёрского мастерства присутствует, но мне от этих видосов спокойней не становится! тем паче я знаю какие они хуйлы! и более того, с большинством из них я всю молодость провёл на бульбике) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 16 октября, 2020 3 минуты назад, sanya7777 сказал: но мне от этих видосов спокойней не становится! Ой и не говори. Перед сбором урожая начинается сумашедшая параноя и заканчивается когда все спрятано. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Ой и не говори. Перед сбором урожая начинается сумашедшая параноя и заканчивается когда все спрятано. я уже немного размяк) в понедельник всех (кроме одной) срежу))) ну репчик накачу) залайкаеш?)) 3 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 16 октября, 2020 2 минуты назад, sanya7777 сказал: залайкаеш? А как же. 3 минуты назад, sanya7777 сказал: в понедельник всех (кроме одной) срежу Блин, а у меня некоторые и не вызреют наверное. Числа 20-22 все ранники порежу и часть фотиков, а остальные буду держать. Еще 33 фотика набирает бохи и два Спайс кристала от Чероки в бокс запер на ревегу. Заморозков еще не видать по прогнозу, хотя им веры нет, но надежда что вызреют есть. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: Еще 33 фотика набирает бохи и два Спайс кристала от Чероки в бокс запер на ревегу. Заморозков еще не видать по прогнозу, хотя им веры нет, но надежда что вызреют есть. ну не знаю как там у вас, но у меня с 20-го начинается жопная осень с +2 по ночам и +10 днём. по опыту знаю, дела и роста не будет! да и для индика доминант 55-60 дней нормас! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 5 минут назад, bonivur сказал: А как же. ох если надурииил.... ))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 16 октября, 2020 Только что, sanya7777 сказал: ну не знаю как там у вас, но у меня с 20-го начинается жопная осень с +2 по ночам и +10 днём. по опыту знаю, дела и роста не будет! да и для индика доминант 55-60 дней нормас! Ты умеешь поддержать в трудную минуту. У нас не теплее, но так хочется что бы дозрела..... 1 минуту назад, sanya7777 сказал: ох если надурииил.... ))) Все будет, ты только маякни. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: я уже немного размяк) в понедельник всех (кроме одной) срежу))) ну репчик накачу) залайкаеш?)) Я тоже залайкаю)) давай реп!) 1 час назад, bonivur сказал: но надежда что вызреют есть. Выстоят, однозначно выстоят! Погода в этом году Испанская прям) 1 час назад, sanya7777 сказал: ну не знаю как там у вас, но у меня с 20-го начинается жопная осень с +2 по ночам и +10 днём. по опыту знаю, дела и роста не будет! да и для индика доминант 55-60 дней нормас! Санёк, да там на 2 дня всего хреновой погоды, а дальше +20 день +10 ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 октября, 2020 12 часов назад, hron228 сказал: Санёк, да там на 2 дня всего хреновой погоды, а дальше +20 день +10 ночь. та там и не в погоде дело, все деревья скинули листья, маскировки нет вообще! боюсь чтоб кто-то не захарвил)) к тому же я их уже потримил) к тому же они неплохо отцвели (55-60 дней или 7-8 недель) в этом году. одну сативу оставлю. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 17 октября, 2020 14 часов назад, bonivur сказал: но так хочется что бы дозрела..... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 17 октября, 2020 И снова здрасьте. Середина осени - время нервное,для всех гроверов,у кого еще не убран урожай.От паранои рекомендую стакан красного вина,и для здоровья полезно,и нервы успокаивает. Возвращаясь к теме...Пошел глядеть как отреагировали ог йода и гера,на обработку скором.Вобщем распростронение мучнистой немного замедлилось,но полностью от нее я не избавился.Надеюсь как нибудь дотяну до конца октября,хотя как говорил Иван Васильевич "меня терзают смутные сомнения".Короче загадывать не буду,ориентир на погоду. Вот такие венички у меня получились с двух марти,плюс стакана полтора уже улетучилось.Не очень много,но я рад тому что есть,причем дудка зачетная и это я не пролечивал,да и сушка происходила не совсем правильно,но это все мелочи,главное что оно на базе,и ждет своего часа. Всем вкусного дыма 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 18 октября, 2020 с Харвом, бро, мягких зимних покуров! Я доволен этим годом, учитуя что вы косили большую половину, бледного им с каждой банки, дай Джа, травушка- муравушка радует. Оставил пока ,,OG Yoda один и Геру, что будет, плесень достала и под конец мучка начала атаковать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 18 октября, 2020 спасибо бро,тебе тоже не скучать.У меня еще две ог йоды стоят,гера и два небольших куранта.Две марти захарвил,и очень доволен качеством,кабы не мучнистая может трохи еще б и постояли.Судя по пробам(на сегодняшний день)не ог не гера,не выстоят столько,что бы сравниться с ней по качеству.Разве что погода,с мучнистой дадут пару тройку недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 октября, 2020 14 часов назад, Хотабыч сказал: дадут пару тройку недель. вот зря ты так, я проверял передержанная трава слабее! я пробовал розу(прошлогоднюю) за неделю до харва и она была сильнее, я такой, ну пусть постоит до янтаря.. стала слабее. фишка в том что в ауте если ртихомы стали янтарными они стали хрупкими, и недай бог пойдёт дождь он их как бы смывает (ломается та верхняя капелька остаётся лишь кусочек ножки пенёчек) и процент ТГК становится меньше. я могу понять это в индоре где условия близки к идеальным но в ауте можно прогадать. и ещё, даже когда ты срезал растиха продолжает расти. так что если снимал пробу и трава огонь, реж не жди. прости что я так много тебе об этом пишу, не хотелось чтоб и ты повторял мой эксперимент. 5 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 19 октября, 2020 Спасибо за участие сосед,просто хочу геру и ог йоду выдержать максимально приближенно к восьми неделям,а это конец октября.Просто на данный момент(6 недель цвета)они гораздо слабее марти,и есть надежда что наберут силушки,за эти несколько недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 19 октября, 2020 7 часов назад, Хотабыч сказал: 6 ну да, 6 маловато.. у меня 8 самое оно считается) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас