sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 ноября, 2020 13 часов назад, Хотабыч сказал: После сушки и пробы,отпишу,был ли смысл столько держать. очень интиресно! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Привет банда. Перебил остатки Геры,получилось чуть больше половины литровой банки.В итоге снял с нее около 250 грам,то что на фотке еще не пробовал(70 дней цвета) Так же перетер младшую Ог Йоду,больше восьми стаканов вышло,и трохи шишек оставил,думаю 400 +,с нее получилось. В итоге по весу с пяти растих (2 марти,2 ог йоды,1 гера)получилось около 1,5 кг хорошего драпа,не взирая на все мои косяки.Куранты были высажены не удачно(в тени)и уродили соответственно,но пробу хватит,грам 40 с двоих снял. Хочу поблагодарить Чероки за семки,и возможность принять участие в тестировании. Осталось попробовать выстояную геру и обоих курантов и можно завершать отчет. П.с. мож кому чего интересно,спрашивайте -отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 20 ноября, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 20 ноября, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: 2 марти,2 ог йоды,1 гера)получилось около 1,5 кг ооо хороший результат! у меня с 8-ми 1.5кг.. С харвом! Мягкого дыма. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 21 ноября, 2020 8 часов назад, sanya7777 сказал: ооо хороший результат! у меня с 8-ми 1.5кг.. С харвом! Мягкого дыма. Спасибо бро,сорта действительно урожайные,и не прихотливые.Полностью ,к сожалению не удалось их разогнать во весь рост,частично из за того ,что солнца им маловато попадало,а я стремался сильней обрезать камыш вокруг,а второй фактор,это отсутствие полноценного полива.Сам знаешь какая ситуация с осадками у нас была,и мой источник практически опустел,во второй половине лета,и растихи пили по пару литров в пять дней,хотя по хорошему нужно было 7-10л.Вон у пацанов баобабы повыростали,у бонивира курант,у табака гера,да и у рагнара марти тоже зачетная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 ноября, 2020 5 часов назад, Хотабыч сказал: по хорошему нужно было 7-10л. без полива сложно конечно. рекомендую попробую в следующем грове топовые удобрения!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 ноября, 2020 6 минут назад, sanya7777 сказал: рекомендую попробую в следующем грове топовые удобрения!! это если денег куры не клюют,и так можно вырастить деревья без топовых удобрений 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: это если денег куры не клюют,и так можно вырастить деревья без топовых удобрений согласен! но с ними у меня вообще никаких проблем не было. лично я в восторге! а за 2 стакана махорки можно купить удобрений аж на 8 растений на сезон. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 ноября, 2020 2 минуты назад, sanya7777 сказал: но с ними у меня вообще никаких проблем не было так а какие могут быть проблемы с удобрениями? 3 минуты назад, sanya7777 сказал: а за 2 стакана махорки можно купить удобрений аж на 8 растений на сезон можно и за пол коробка, а если есть птица то вообще считай халява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 ноября, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: так а какие могут быть проблемы с удобрениями? например с обычными солями у меня таких результатов не было. в общем, я доволен и адвансетом (игуаной) и плагроном (тера)! лайк и репост) 4 минуты назад, Португалец сказал: а если есть птица то вообще считай халява) в своём доме, совсем другая история конечно. там и ежедневный уход и удобрения органические. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 ноября, 2020 Я считаю что в ауте три вещи являются ключевыми для успеха. Первый - обьем, заряд и структура земли, второй - полив, третий освещенность. Применение модных удобр на столько не значительно влияют на результат по сравнению с тем же куряком и МФК, что я бы не заморачивался очень с их выбором. Если лунка большая и заряжена правильно, то хватает 3-4 раза внести за весь сезон тот же куряк. Куда главнее полив водой. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 ноября, 2020 6 минут назад, sanya7777 сказал: например с обычными солями у меня таких результатов не было Сань, попробуй хорошо зарядить лунку литров на 100 и применить куряк для удобрения в дальнейшем, а в средине цвета (где то на 40 день) дай МФК 1мл/л и все. Я думаю ты прозреешь если все правильно сделаешь. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 ноября, 2020 20 минут назад, bonivur сказал: Я считаю что в ауте три вещи являются ключевыми для успеха. Первый - обьем, заряд и структура земли, второй - полив, третий освещенность. Применение модных удобр на столько не значительно влияют на результат по сравнению с тем же куряком и МФК, что я бы не заморачивался очень с их выбором. Если лунка большая и заряжена правильно, то хватает 3-4 раза внести за весь сезон тот же куряк. Куда главнее полив водой. я вообще никогда лунки не готовил,обеспечить хороший полив и немного удобр( тот же куряк или голубиный,мфк) с головой хватит! в этом году вообще разленился бутылочка рост концентрата( раза 4 дал) и мфк тоже раза 4 и усе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 ноября, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: я вообще никогда лунки не готовил,обеспечить хороший полив и немного удобр( тот же куряк или голубиный,мфк) с головой хватит! в этом году вообще разленился бутылочка рост концентрата( раза 4 дал) и мфк тоже раза 4 и усе! Практика показала что подготовленная и заряженая изначально лунка дает куда интересней результат. Ну и тренировки в ауте тоже приносят свои плоды. Только здесь есть тонкость. Каждый сорт имеет свою структуру куста, от этого техника тренировки и подрезки тоже должна быть разная. Вот у маня рос Курант и клон с его верхушки. Мамка елкой росла, а клон в конце лета упал. Я его растянул по сетчатому забору и по земле в скроге, на предцвете он стрельнул в рост и занял площадь около 12 м2. Разница с елкой по выхлопу 20-25% больше, на глаз. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 ноября, 2020 31 минуту назад, bonivur сказал: стрельнул в рост и занял площадь около 12 м2. фотка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 ноября, 2020 @Португалец Нет братка, в процессе выставлял в теме общие фото, но там хрен разберешь где что в том лесу. Могу предположить что с двух кустов будет килограмма три сухих тримленых шишек, но это так, на глаз, может и ошибаюсь, вскоре весы покажут. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 22 ноября, 2020 Привет гроверы. Вчера курил Куранта позднего и Геру,обои выстояли до 10 ноября,тоесть цвета было по 70 дней.Вкуса особо не почувствовал,наверное еще не полностью обоняние вернулось.Курант вставил и продержал часа полтора,на мой взгляд тяга умиротворяюще-расслабляющая,для дневных покуров подойдет.А вот с Герой совсем другая история.Минут двадцать разгоняла,и как влепила...шо я аж прихуел с нежданчика.Забыл сказать что курил с папиросы и то и то,хапок по пять.Вобщем шибет долго и навязчиво как то,ни хавкой ни питьем не обламует,меня тягало часа 2,5-3,пока не уложила на диван и я отрубился. Не помню кто писал,что хоть 30 дней цвета,хоть 60 ,шибет типо одинаково.Так вот дорогой товарищ,хуюшки,это совсем не так,по крайней мере с сортом Гера.В 35 дней цвета,она шибла на уровне среднего авта,а в 70 ушатывает напрочь,с мокрого наверное будет еще круче.Думаю стоит сказать,что от Чироки это пожалуй самый сильный сорт,из четырех ,которые я растил.Так же отмечу хорошую урожайность и неприхотливость,единственное на что я обратил бы внимание,это на своевременную обработку от плесени,особенно если выращивать в комышах или зарослях. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 22 ноября, 2020 8 часов назад, Хотабыч сказал: Гера.В 35 дней цвета,она шибла на уровне среднего авта,а в 70 а не сравнивал 50 д цвета и 70? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 23 ноября, 2020 11 часов назад, sanya7777 сказал: а не сравнивал 50 д цвета и 70? Не бро,я как раз обрабатывал тогда по моему,но с твоей сравню,просто пока времени на это нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 12:13, Хотабыч сказал: Не помню кто писал,что хоть 30 дней цвета,хоть 60 ,шибет типо одинаково.Так вот дорогой товарищ,хуюшки,это совсем не так,по крайней мере с сортом Гера. Я помню кто писал,Sorted(или как то так ник, который ещё GDP семена раздавал)Я кстате тоже не согласился с его умозаключениями, я более склоняюсь, что на второй недели цвета уже должно быть понятно, что будет на финише..ещё заметил, что есть сорта которые молодняком вообще не прут, а были у меня такие орехи, которые в первом месяце лета, с двух мокрых убивала как покупная шала.Те орехи были привезены хрен знает от куда людьми которых уже и в живых нету, но сила травы была такой, что и на следующий и через год она ещё хорошо работала, но как говориться-Не долго музыка играла, вернее она играла пока дичман её полностью не перетрахал и даже на третий год она была получше чем автоцветов местных делков(а может мы были помоложе)..Даааа были времена, но то уже давно и неправда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Я помню кто писал,Sorted(или как то так ник, который ещё GDP семена раздавал)Я кстате тоже не согласился с его умозаключениями, я более склоняюсь, что на второй недели цвета уже должно быть понятно, что будет на финише..ещё заметил, что есть сорта которые молодняком вообще не прут, а были у меня такие орехи, которые в первом месяце лета, с двух мокрых убивала как покупная шала.Те орехи были привезены хрен знает от куда людьми которых уже и в живых нету, но сила травы была такой, что и на следующий и через год она ещё хорошо работала, но как говориться-Не долго музыка играла, вернее она играла пока дичман её полностью не перетрахал и даже на третий год она была получше чем автоцветов местных делков(а может мы были помоложе)..Даааа были времена, но то уже давно и неправда) Точно бро,так и есть ,он писал,я вспомнил но уже после того как написал пост.С тем,что на начале цвета можно понять ,что получится в итоге согласен,по крайней мере если не бадыль,торкать должна. Насчет далеких времен,тоже была возможность наблюдать картину с переродками,так у нас это называлось в начале девяностых.Правда у двух кентов,по разному события развивались.Семена у них были разные,но достались как тогда водилось от старших товарищей,которые мотались по командировкам по всему союзу,правда на тот момент он уже распался.В первый сезон у обоих вырос яд,причем с одним кентовались крепко,и я его кошмарил,насчет принести попробовать.Он принес шапцов предцветных,и они очень неплохо вставляли,тогда я еще не имел понятия ни о автиках,ни о том что можно под лампами растить.За второго врать не буду,курил уже вызревшую.На второй сезон,тоже оба высадились,но уже семена с своих елок.У того что я пробовал молодняк,выросли пополам,половина стаким же или может чуть слабее качеством,а вторая гораздо слабее,но не бутор.А вот у второго,из десятка кустов,только одна была похожа на маму,и еще одна вставляла,а остальное порожняк.Какие садили семки на третий сезон,врать не буду,но у того что одна выросла хорошая,опять была одна достойная из кучи кустов,а тот у которого в пополам было,вырастил кучу бадыля и пару штук,которые хоть меняли.Еще через год,он же давал попробовать самосейку,но это уже была полная херня.Кент у которого стреляло по одной елке,к сожалению разбился на мотоцикле,и как бы продолжалась его история не знаю.Семок его жена дала,но всхожесть была слабая,может 25-30 процентов,и в первый год поднять их не получилось(спиздили молодняком),а больше они не проростали,из за неправильного хранения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 14:31, валерджан сказал: я более склоняюсь, что на второй недели цвета уже должно быть понятно, что будет на финише..ещё заметил Братки, может не правильно донёс мысль, времени в то время мало было, я извиняюсь!, но в принципе тоже самое хотел сказать. Я говорил что "почти так же прёт". На самом деле, в это время можно делать (чем я пытаюсь заниматься) отбор и те которые лучше прут - клонировать, потому что через 2 недели, уже понятно кто есть кто. "Сорта" которые выглядят красиво, вкусно пахнут но, после месяца цветения вообще не прут (а на форуме кому-то не повезло, хотелось намекнуть, но ка-то не красиво...), 99% они и через 2 месяца останутся такими же. Я такие если нахожу, убираю сразу..., дорогу молодым сильным генам. )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 9 декабря, 2020 В 22.11.2020 в 20:47, sanya7777 сказал: а не сравнивал 50 д цвета и 70? Дошла очередь,и до этого теста. Если коротко и по сути:-смысл держать есть,позволяла бы погода.,плесень тоже стоит учитывать.По силе вроде не на много сильней,но больше расслабляет,на глаза чуть дает.Вкус практически такой же,только крепче(на выдохе).Массы набрала не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 декабря, 2020 11 часов назад, Хотабыч сказал: Дошла очередь,и до этого теста. Если коротко и по сути:-смысл держать есть,позволяла бы погода.,плесень тоже стоит учитывать.По силе вроде не на много сильней,но больше расслабляет,на глаза чуть дает.Вкус практически такой же,только крепче(на выдохе).Массы набрала не много. из твоих пока самый огонь, это марти!!! потом херер, а вот курант вообще не очень(( ну прям совсем((( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 10 декабря, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: из твоих пока самый огонь, это марти!!! потом херер, а вот курант вообще не очень(( ну прям совсем((( За курант полностью согласен,пережевали это уже сто раз.А в остальном,как говорят на вкус и цвет-фломастеры разные.Мне например ог йода по силе нравится,чуть горловая,но это ерунда.Марти пожалуй самая вкусная,да и шибет достойно,а учитывая ее ранее зацветание(созревание),заслуживает похвалы однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас