Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Остапушка ко мне еще не дошло это безобразие,вчера капнуло чуток,и дождем назвать язык не поворачиваеся.Правда губатый дня четыре к ряду дул,да такой что машину на трасе телепает,так что прийдет и ко мне,по прогнозу через пару дней. @bonivur посмотрю в садовом ,если есть,возьму попробую. @валентик у меня начальная стадия,если не приглядываться,можно и не заметить,еле заметный налет.Наверно попробую обработать,делать то что то нужно,жаль будет потерять целую елку.Я так понимаю,ты считаешь целесообразным вырезать пораженные места,и не морочить себе голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 28 сентября, 2020 30 минут назад, валентик сказал: До пизды дверька,что я не использовал,всё мимио Ну я им против паразитов обрабатывал, он же и при болячках применяется. ХЗ поможет или нет, но в одном ты прав, от плесени нихрена не помогает, с мучнистой росой у меня встречь небыло, может потому что домашний аут, а может что обрабатывал систематически на протяжении всего цыкла. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Остапушка синоптикам давно веры нету,но все равно глядим,по привычке,а вдруг угадают. На следующий сезон постараюсь тоже пойсона взять,может и киллера,если получится. Ну а за плесень читал дофига у кого,в основном пишут,что на такой стадии не спасу.Вобщем буду тянуть кота за яйца,пока смогу,а там видно будет.Может даже обработаю половину,из оставшихся веток,и гляну разницу,с не обработаными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 сентября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: посмотрю в садовом ,если есть,возьму попробую. от мучнисто помогает Скор! я два года проверял. делай чуток концентрирование и не то что останавливает мучнистую, а даже уничтожает её. мне очень понравилось! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @sanya7777 я помню за него,ты еще в прошлом году хвалил,но у него срок действия не малый,взял с недельным периодом распада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Вобщем выкроил часик,пошел обработал геру,что бы не откладывать в долгий ящик.Ну и несколько фоток сделал. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 сентября, 2020 ПОШЛА ПОШЛА МАЛЫХА... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 сентября, 2020 38 минут назад, Ferrari сказал: ПОШЛА ПОШЛА МАЛЫХА... Марти через пару недель можно харвить,если конечно погода даст додержать.Морозов не предвидится,но влажность может навлечь плесень,и ....На данный момент,она само больше усыпана трихомами,прям как бархатная.Даже не один из фастов,с ней не сравнится по количеству кристалов,хотя справедливости ради скажу что сыр,от сладких тоже очень хорошь,и уступает марти,совсем чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 сентября, 2020 20 часов назад, Хотабыч сказал: но у него срок действия не малый,взял с недельным периодом распада. а если я скажу что обработал за неделю до харва?)) и всё употрибилось без последствий)) это были автики 5 часов назад, Хотабыч сказал: но влажность может навлечь плесень я всё больше читаю про верховую плесень и из-за чего она появляестя. как мы поняли она там где нехватка кальция, а он не усваивается если удобрять МФК. короче, если удобряешь мфк нужно добавлять лимонную кислоту и нашатырь 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 29 сентября, 2020 @sanya7777 хер его знает бро,я по принципу береженого бог бережет.Ну и если сработает,будет вариант какое ядло использовать.Хотя там где брал,чесали что это биопрепарат,или что то в этом роде. По поводу кальция,девка говорила,что им удобрять нужно через неделю,после калийносодержащих,иначе они в купе блокируются,в принципе тоже что говорит чел на видео.Только он говорит нерастворимое и соответственно не усваиваимое соединение.Насчет лимонки полезная инфа,пригодится полюбому,когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 сентября, 2020 5 часов назад, Хотабыч сказал: Насчет лимонки полезная инфа,пригодится буду сегодня пробовать с лимонкой но без нашатыря! стрёмно))) не знаю чё будет))) 5 часов назад, Хотабыч сказал: будет вариант какое ядло использовать. его нужно каждый раз разное! но не названия разные а именно действующее вещество. типо у плесени "толеер" вырабатывается)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 октября, 2020 @cherokee геру,ветки которой из за мучнистой подрезал,еще не пробовал.До этого дней этак 7 назад,попробовал усех,все вставляют.Марти уже больше двух часов держит,из твоего ее и курю.Вот вчера пару шишмарей дернул себе на покур. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Хотабыч тебя ветер не напрягает?) у меня уже стресс, наверное всё там на плантарике растрепал этот губатый( завтра поеду смотреть. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 октября, 2020 @sanya7777 был вчера,на геру поглядеть, даже полил с лимонкой и мфк всех.Прогреса плесени нет,так что подумываю вот япоторопился насчет срезки,но уже все,как говорится что сделано,то сделано.А по поводу ветра переживаю конечно,чирокинцы все в лунках,с крепкой корневой,плюс подвязаны,с нужной стороны,и вокруг камыш,который не даст им полностью лечь.А мешочникам добавлял веревки,где неудачно подвязаны были,относительно ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 октября, 2020 НЕБОЛЬШОЙ БОЧЕК ЧТО В 48 НЕВЫЗРЕЕТ ПОЛНОСТЬ...ЕЙ БЫ КРЫМ ИЛИ ИНДОР.ХЭРСОН.Я ДУМАЮ НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛАС ПОГОДА Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Ferrari прогнозы пока оптимистичные,без минусов главное.Если додержать до конца октября ,будет 2 месяца цвета,а этого вполне достаточно.(это я про геру и ог йоду).А марти пару недель осталось,и полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 октября, 2020 2 часа назад, Остапушка сказал: @Хотабыч. Завтра утром мчу рубать. Заделай хоть пару фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 октября, 2020 ТА ЖЭ ИСТОРИЯ НА 48 ШИРОТЕ 3 ДЕНЬ ДОЖДИ ПРОСВЕТ БЫЛ В РАЙОНЕ 3-5МИНУТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Остапушка у меня пока только раз асфальт намочило,и то под деревьями сухо.Ветер да,дня три уже кошмарит,особенно этой ночью,очень сильные порывы были.Но вроде через несколько дней должно наладится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 октября, 2020 А я нбанул практически все, осталось три моцных куста ОГ(они тоже на следующей одели пойдут под пилу)и один Анкл, а ну и низа( но то такое).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 часа назад, Хотабыч сказал: @Остапушка у меня пока только раз асфальт намочило,и то под деревьями сухо.Ветер да,дня три уже кошмарит,особенно этой ночью,очень сильные порывы были.Но вроде через несколько дней должно наладится. у тебя после песчаной бури кусты грязные? у меня просто жесть.. пришлось мыть! а с них прям грязь текла. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 октября, 2020 43 минуты назад, sanya7777 сказал: у тебя после песчаной бури кусты грязные? у меня просто жесть.. пришлось мыть! а с них прям грязь текла. Да о какой буре ты говоришь, Саня?)) С чего ты взял что она и у нас была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 октября, 2020 @sanya7777 не знаю,на днях гляну.Может верха и притрусило,но надеюсь,что камыш чуть задержал. @hron228 в нашем регионе два дня к ряду дуло с пылью,машины все коричневые,как вроде по полю все время ездили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 минуты назад, Хотабыч сказал: @sanya7777 не знаю,на днях гляну.Может верха и притрусило,но надеюсь,что камыш чуть задержал. @hron228 в нашем регионе два дня к ряду дуло с пылью,машины все коричневые,как вроде по полю все время ездили. От Луганска далеко? Там пожары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 октября, 2020 4 минуты назад, hron228 сказал: От Луганска далеко? Там пожары... Та далековато,примерно как до тебя.150км+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас