wantedplug 9 Опубликовано: 19 марта, 2020 Мой первый гров. Хочу собрать с него максимальное количество веса и опыта для следующих гровов. Прошу от более опытных людей на этом сайте помощи и советов. Заранее спасибо!✊??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 19 марта, 2020 @MrHaze автики,индика, auto bluberry x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 19 марта, 2020 16.03.20 Решил подготовить место, прочитав кучу гайдов и форумов мной было принято решение в выдраены месте снимать слой травы ибо g должна быть без соседей в виде травы и разных сорняков. Коротко о месте: Поляна возле пересохлого русла реки в котором есть немного воды, которая будет снобжать g в тот момент когда я не смогу ее вовремя полить или будет сезон сильной засухи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 19 марта, 2020 В планах высаживать во второй декаде апреля,но перед этим хочу удобрить грунт селитрой и гумусом, подскажите что бы пощипали бы нужным?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 26 марта, 2020 приехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 29 мая, 2020 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: Залило её дождем,постоит пару дней и норм всё будет Обьясняю ситуацию правильно,пошел не большой дождь,замочило максимум 1-1.5 см,так как дождьь шел почти часов 15 я вышел на улицу и заметил,что практически вся листва на всех растениях опущены и не лучшей форме,после того как я на панике перекопал ее,проили минералкой,просушил и поставил в комп на обдув кулеров в тепло она подняла листики,сейчас выглядить даже лучше чем вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 18 010 Опубликовано: 29 мая, 2020 26 минут назад, wantedplug сказал: сейчас выглядить даже лучше чем вчера) Вот и чудненько. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 13 июня, 2020 На улице жара и растишка пускает очень много листков,но не сильно растёт в верх,на прошлой неделе пересадил ее в баклажку,есть одна проблема на нижние листья пожелтели,круглы аж коричневые,но верх идёт как ни в чем не бывало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wantedplug 9 Опубликовано: 13 июня, 2020 когда лучше поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас