neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 Заказал с семяныча Y Griega 10 семок, авто ак, крим карамель авто, и Афган куш. Хочу вырастить, но нет опыта от слова совсем. Если есть тут добрые люди напишите пожалуйста как мне начать проращивать и когда как и когда высаживать в аут. Скажу сразу кучу тем и сообщений уже перечитал, но особо выводов не смог сделать. Так что прошу помогите расскажите поэтапно как и что мне делать Сразу скажу местность в которой располагается будущая поляна старый разрушенный и давно заброшенный коровник на берегу реки заросший амброзией и крапивой. Место довольно безлюдное но я как-то находил там поляну и знаю что кусты там росли огого. Коровник огромный и поляны никак не пересекутся. Спрашивать тех чья была поляна не вариант так как не хочу что б знал кто-то лишний что я эти интересуюсь заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 19 марта, 2020 Если я к примеру не буду сначала проращивать семена в ват.дисках или еще как-то а сразу воткну в землю они взойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 марта, 2020 Прорости рассаду 10- Ти дневную и с начла мая вперёд старый коровник значит земля вокруг ок.должна быть лунки вскопай грунт чтоб рыхлый был авты это любят если твердая разбавь перлитом или пенопласта накроши побольше и будет Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 марта, 2020 Россадой лучше семена же покупные у тебя их не жменя чтобы на удачу тыкать !!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 марта, 2020 Ну или нет возможности поднять россаду прорости в ватных дисках или как ты там сможеш и пророщеными окуратно в подготовленную лунку!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 марта, 2020 Да и бутылки обрежь дырок сверху наковыряй и накрой типа парничек да чтоб жучара какая не сожрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 20 марта, 2020 7 часов назад, neLLIarunoho4y сказал: что мне делать может поможет? ознакомься) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2020 7 часов назад, neLLIarunoho4y сказал: Скажу сразу кучу тем и сообщений уже перечитал, но особо выводов не смог сделать. Так что прошу помогите расскажите поэтапно как и что мне делать А смысл какой еще раз все персонально описывать? Ведь опять не дойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 20 марта, 2020 3 часа назад, Ezinda сказал: Прорости рассаду 10- Ти дневную и с начла мая вперёд старый коровник значит земля вокруг ок.должна быть лунки вскопай грунт чтоб рыхлый был авты это любят если твердая разбавь перлитом или пенопласта накроши побольше и будет Гуд. Спасибо тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 марта, 2020 Не парься все когда-то начинали,спрашивай подскажут!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 марта, 2020 10 часов назад, neLLIarunoho4y сказал: Скажу сразу кучу тем и сообщений уже перечитал, но особо выводов не смог сделать. Мало читал, читай еще. Сразу все не усвоишь, голова опухнет от количества новой инфы, читай каждый день, репорты смотри. Многие глупые вопросы сами собой отпадут, появятся более умные Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 20 марта, 2020 Я просто очкую что-то не так сделать и загубить. Да еше и фотик купил сативу зреть будет до октября небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 марта, 2020 23 минуты назад, neLLIarunoho4y сказал: фотик купил сативу зреть будет до октября Оптимистично. Дай Джа что бы к средине ноября поспела. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 20 марта, 2020 И еще такой вопрос надо ли в таком месте как я описал выше подготавливать лунки? И если да то что купить как смешать и подскажите по времени когда начинать проращивать и когда высадить или может лучше семечко так в землю воткнуть? 16 часов назад, sanya7777 сказал: может поможет? ознакомься) Спасибо прочитал действительно много полезной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panther 10 Опубликовано: 21 марта, 2020 В 20.03.2020 в 07:43, Ezinda сказал: Да и бутылки обрежь дырок сверху наковыряй и накрой типа парничек да чтоб жучара какая не сожрала. И через какое время снимать ? Я обычно дней 5-7 держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 21 марта, 2020 Да она особо не мешает,снимаю днём при хорошей погоде а так пока неупрется в стенки восновном воизбежания внезапных ночных заморозков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 21 марта, 2020 Я пяти литровые использую какой год даже не выбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 21.03.2020 в 01:02, neLLIarunoho4y сказал: И еще такой вопрос надо ли в таком месте как я описал выше подготавливать лунки? И если да то что купить как смешать и подскажите по времени когда начинать проращивать и когда высадить или может лучше семечко так в землю воткнуть? Спасибо прочитал действительно много полезной инфы готовить лунку нужно всегда и везде! и вокруг лунки перекопать, чтоб корни от сорняков не полезли в твою лунку Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neLLIarunoho4y 1 Опубликовано: 25 марта, 2020 Парни, всем огромное спасибо за советы и помощь) но пока что вопрос вырисовывается исходя из печального опыта. В какое время дня высаживать в аут? Лучше вечером или утром? И при высадке какие мои действия? Я проростил семечко в ват дисках, потом посадил в горшки для рассады, потом 10 дневную рассаду я просто беру и пересаживаю в аут или как? Извиняюсь за глупые вопросы, но я реально не знаю и очкую все засрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 25 марта, 2020 Я например сажаю вечером чтоб за ночь адаптировалась но можно и утром лижбы солнце сильно не жарило был когда-то негативный опыт,сажаю поливаю корневином и опрыскиваю эпином накрываю баклахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас