MrHaze 14 640 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @sanya7777 спасибо хоуми,приятно Нирвана настолько богата витаминами и различными вытяжками что вполне подходит на все этапы роста бро,нпк практически отсутствует поэтому лью без оглядки,им нравится) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 1 мая, 2020 Намасте бразы) # 2 Местяк (БиоГидра) • Этот местяк был найден прошлой осенью глубоко в зарослях невысоких деревьев и вьюнов (лиан) Несмотря на то что расти тут будет всего одна растиха местяк очень особенный благодаря тому что не нуждается в поливе вовсе также он очень надежный бразы,вокруг текут ручьи и без сапог там не походищь особо,а чтоб добраться до него я прохожу сквозь густые заросли втечении 100 метров примерно... там так красиво бразы,как нибудь видос сниму покажу)) Так вот... была вырыта лунка той осенью примерно на 30-40 литров,когда пришел через пару дней с перегноем чтоб зарядить ее увидил что она наполнилась водой больше чем наполовину,решил несмотря ниначто зарядить поплотнее и принес еще мешок чудо микса о котором писал в начале репорта так она простояла всю зиму,после чего с наступлением весны было решено поставить сверху 3 тазика : - В первом тазу чудо микс с землей 50/50 (всегда мокро) - Во втором перегной с землей 50/50 (всегда влажно) - В третьем 50% земли а вторую половину заполню мульчей и торфом (тоже влажно) Вообщем кушать и пить есть что,солнце светит,остается только наблюдать,надеяться что хорошо примится и выростет гигантскаая красавица Теперь по поводу сорта...) Расти тут будет ранник от Delicious Seeds с вкусным именем Caramelo Отличный сорт по отзывам и описанию,лучшие сативные фенотипы Соминого Lavendera были отобраны для его создания,сорт выйграл очень большое колличество наград на различных аутдорных соревнованиях по всему миру,вкус запах на высоте,урожайность огромная,цветет 40 дней,обладает мощным эффектом,что еще сказать идеален для аута Первые 3 недели росла в литровом горшке под фито лампой Lemanso 24w,добавлял после 2 недели чайную ложку Guanokalong Powder + пепел древесный 50/50 у основания растения... сегодня перед пересадкой пролил миксом из Iguana Bloom + Nirvana + меласса 2 мл/л # Caramelo Early 008. Method Man & Redman - Da Rockwilder.mp3 Всем спасибо за внимание,на связи ...) 22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 1 мая, 2020 Пересадка прошла отлично) Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 1 мая, 2020 @RagnarOnline ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 1 мая, 2020 @MrHaze Красавица. Метод высадки интерестный. Я так понимаю, старина, та очень влажно и ты решил создать возвышенность. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 1 мая, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Красавица. Метод высадки интерестный. Я так понимаю, старина, та очень влажно и ты решил создать возвышенность.спасибо браза,ты все верно понял) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 1 мая, 2020 7 минут назад, MrHaze сказал: спасибо браза,ты все верно понял) Ну тогда ровного аута тебе, братка, и по харву больших камяных ших. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 1 мая, 2020 @bonivur и тебе жирных шишек старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 953 Опубликовано: 2 мая, 2020 Тазики, ведерка, вся тара в дело.. А че не засыпал Тазики по кругу, чтоб только верхний было видно?) Маскируй по лучше),не на выставке. В случай дождя, тазики будут полные воды.. Желаю хорошего урожая! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 Тазики, ведерка, вся тара в дело.. А че не засыпал Тазики по кругу, чтоб только верхний было видно?) Маскируй по лучше),не на выставке. В случай дождя, тазики будут полные воды.. Желаю хорошего урожая! писал же бро,местяк надежный в такого вида маскировке не нуждаеться... По поводу тазиков с водой нонсенс вообще)и тебе хорошего урожая) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 Смотрю..... Читаю...... Учусь...... Понаблюдаю 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 @Кукушка всегда рад новым органикгроверам 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 мая, 2020 @MrHaze прикольная затея, но я бы один таз оставил, не такие уж у конопли глубокие корни и если лето будет жарким (что скорее всего) придётся поливать) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 @sanya7777 я волновался по поводу поступления воздуха к корням поэтому 3 таза. а сегодня с утра придумал протянуть канат от ручья(он в метре от нее) ...будет аля капля 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 @MrHaze 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 мая, 2020 11 минут назад, MrHaze сказал: а сегодня с утра придумал протянуть канат от ручья(он в метре от нее) ...будет аля капля нихуя ты баклажан! круто!! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 2 мая, 2020 18 минут назад, MrHaze сказал: а сегодня с утра придумал протянуть канат от ручья(он в метре от нее) ...будет аля капля Круто, мне бы ручей рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 24 минуты назад, sanya7777 сказал: баклажан MrBaklaJAH 1 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 @sanya7777 @Кукушка 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 мая, 2020 20 часов назад, MrHaze сказал: Мощная рассада однако, следим за результатом))) Грин крек будет или я что то прозивал?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 мая, 2020 1 час назад, MrHaze сказал: сегодня с утра придумал протянуть канат от ручья(он в метре от нее) ...будет аля капля Органи-КА, вода из родни-КА....... Ну что тут скажешь 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 Мощная рассада однако, следим за результатом))) Грин крек будет или я что то прозивал?? спасибо)да прозевал полистай назад ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 мая, 2020 8 часов назад, MrHaze сказал: спасибо) да прозевал полистай назад Шо сгорел да??(( Если да, то не прозевал))) Сук обидно(( Я думал хоть у кого то в репе увижу этот сорт но увы, а у тебя в запасе семок нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 мая, 2020 24 минуты назад, DrGrin сказал: Шо сгорел да??(( Если да, то не прозевал))) Сук обидно(( Я думал хоть у кого то в репе увижу этот сорт но увы, а у тебя в запасе семок нету?? Да вроде ничего не загорело, он просто его переименовал из собственных соображений))Теперь это Green power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас