MrHaze 14 870 Опубликовано: 25 июля, 2020 Братик, а это где продается или только заказывать? Так то избавиться бы отэтих наркомановНа проме у нас продают бро...индийское по 200грн примерно,поищи у себя на аналогичном сайте,или возьми професиональное Plagron Mighty Neem,пис) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 27 июля, 2020 В 25.07.2020 в 17:27, MrHaze сказал: Hola amigos)) #1 Местяк (Неизвестность) Сегодня ходил к Американочкам после небольшого отпуска на море...) а они уже зацвели бразы Соседки от Гудмастера растут длинными палками и зацветать пока не думают. Плодожерка напала на всех,заказал масло Ним,буду давать под корень по 30мл/л надеюсь поможет...) Дал всем по 9л воды с 3мл/л энзимов и пошел домой. Фотки неочем на 4ом айфоне,свою Соньку так и не починил Здоров браза!Хорошо что уже зацвели мне до цвета еще 2 недели как минимум! Плодожорка тоже начала заебывать! Так и не купил я по твоему совету масло нима, но думаю нужно пересмотреть это решение)) Не хочется Актелликом обрабатывать перед цветением Елки агонь! За стволы ваще молчу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 28 июля, 2020 @hron228 так он ведь до харва распадется на безопасные составляющие.Он хоть более мения выполняет свои функции. @MrHaze вроде в прошлом сезоне масло сработало у тебя так себе,и полностью проблему не решило.Хотя тебе как ярому приверженцу органики видней,может более частая обработка,дает результат,приближенный к желаемому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 28 июля, 2020 @hron228 здравствуй братка,спасибо за комплименты передам им))) 12 часов назад, hron228 сказал: Плодожорка тоже начала заебывать! ужасный зверь 12 часов назад, hron228 сказал: Так и не купил я по твоему совету масло нима да и я вот только заказал... дело в том что в прошлом году я на этом же местяке не имел проблем с плодожеркой (но использовал адскую смесь из актелика,би58 и еще чегото) думал что в этом году обойдет стороной и ничем не обрабатывал таккак фруктовых деревьев там нету ...но увы @Хотабыч приветствую бро) в этом году решил побольше давать и под корень когда пытаешься с пульва,хуйня получаеться таккак мало плавает на верху... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: может более частая обработка,дает результат,приближенный к желаемому. только удаление вручную! я проверил много ядов. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 28 июля, 2020 Только что, sanya7777 сказал: только удаление вручную! я проверил много ядов. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: когда пытаешься с пульва,хуйня получаеться таккак мало плавает на верху добавляй Тандем. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 28 июля, 2020 3 минуты назад, Kaktuss сказал: sanya7777 , а по два в кучу?? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 минуты назад, sanya7777 сказал: добавляй Тандем. впервые слышу бро... не только в ручную бро,в прошлом году тройным ядом я избавился от нее,но блять этож яды ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 2 минуты назад, MrHaze сказал: впервые слышу бро... https://agrolife.ua/tandem-prilipatel-ukravit.html?gclid=EAIaIQobChMI3_elhsbv6gIVGODtCh0jwwukEAQYAiABEgJWlPD_BwE 2 минуты назад, MrHaze сказал: ,но блять этож яды и не всегда работают на гусеня Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 28 июля, 2020 24 минуты назад, sanya7777 сказал: добавляй Тандем. Ху..ня.. вот пробуй)- https://fermercenter.com/silvet-hold-prilipatel-1-l-arysta-life-science-avstriya 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 23 минуты назад, Kaktuss сказал: вот пробуй) не смущает цена? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 @Kaktuss @MrHaze а вы пшикаете минералкой (сильно газованной минеральной водой) по листу? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 28 июля, 2020 43 минуты назад, sanya7777 сказал: не смущает цена? ..вай-вай-какой цена харошь.. 31 минуту назад, sanya7777 сказал: @Kaktuss @MrHaze а вы пшикаете минералкой (сильно газованной минеральной водой) по листу? Пепсиколой .. И пш опускаю колой..Пепси,и кокакола всему голова..Пробовал байкалом-понравилось,а когда на пепсиколу перешел-понял силу грова.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 28 июля, 2020 [mention=24577]Kaktuss[/mention] [mention=32372]MrHaze[/mention] а вы пшикаете минералкой (сильно газованной минеральной водой) по листу?я пшыкаю чаем из мяты и ромашки))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 часа назад, Kaktuss сказал: ..вай-вай-какой цена харошь.. Пепсиколой .. И пш опускаю колой..Пепси,и кокакола всему голова..Пробовал байкалом-понравилось,а когда на пепсиколу перешел-понял силу грова.. попробуй просто газировкой! лучше всего на цвете! она обогащает растение углекислым газом. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 часа назад, sanya7777 сказал: попробуй просто газировкой! лучше всего на цвете! она обогащает растение углекислым газом. На недели так 5й я и колой и пивом и чем только под неё за все время только не вливал) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2020 37 минут назад, валерджан сказал: На недели так 5й я и колой и пивом и чем только под неё за все время только не вливал) ой бля как вспомню.... По малолетке куст рос за сараем. Форума тогда не было зато были "опытные" советчики садоводы. Мол чтоб трава перла надо чифиром поливать. И шо думаешь - я под нее чифиря хуярил шо ебнутый. И самое главное верил что то что я делаю - правильно. Растиха не померла конечно же( че ей будет) но по итогу вырос питух и я его выбросил...От так от. 3 3 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 июля, 2020 15 часов назад, валерджан сказал: и чем только под неё за все время только не вливал не под куст а по листу. и на стадии цветения Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 29.07.2020 в 12:39, sanya7777 сказал: не под куст а по листу. и на стадии цветения Не, я с такими вещами не шучу, тут и без опрыскивания плесень лютует, а на такой стадии так тем более, думаю что и без CO2 она не задохнуться, раньше без всех этих примудростей росла и фору многим давала, а сейчас понапридумывали понтов для приезжих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 29 июля, 2020 Всем привет бразы)) #2 Местяк (БиоГидра) Решил сегодня пройтись до дальнего местяка с Карамелькой от Delicious...) Увы размерами не удалась,но зато уже зацветает 034. KRS One - MC's Act Like They Don`t Know.mp3 На связи...) 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 31 июля, 2020 Всем привет ))) Решил показать опыт моего друга в индоре с ранниками от Гудмастера... Замес он сделал отличный,света 500w вообщем,но растихи маленькие все увы, размеры не те для 40 дней веги... + зацвели они сами по себе при режиме 18/6 У меня в индоре таже ситуация была с Блэк Догом ранним,на предцвете роста 0 и шишки мелкие вообщем не знаю что и сказать бразы... в ауте толком не видел его орехов у других гроверов,а мои улитки сьели/ ну и стоят две тощие растихи рядом с Грин крэками... Позже набрал ранников у бро Green OM но увы там тоже чтото пошло не так... малышки умирали на этапе 2 листиков в очень больших количествах хотя тара,субстрат и полив все было четко... У других браз смотрю нормально развиваются Анкл фестеры а мои нет ... и ей Богу понять не могу почему Вообщем в этом году не все пошло по плану и аут какойто скудненький получаеться бразы,но один местяк хороший есть хоть это радует) все к лучшему Всем желаю больших урожаев,мир 035. Nas - NY State of Mind.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 31 июля, 2020 @MrHaze красивая карамелька,не всем же дылдами расти. У меня все ранники (а их 4 шт.)с более поздней высадки,да и света поменьше видят,может по этому не один не цветет.11 роз похожа на твою карамельку строением куста.А не вспомниш усы она когда показала?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 31 июля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] красивая карамелька,не всем же дылдами расти. У меня все ранники (а их 4 шт.)с более поздней высадки,да и света поменьше видят,может по этому не один не цветет.11 роз похожа на твою карамельку строением куста.А не вспомниш усы она когда показала?.хочу все чтоб большие были бро,мы все этого хотим))не важно братка есть ли прямые солнечные лучи,свет есть - значит день) то есть дело только в генах...видать они все у Делишесоа похожи) а может и нет) но я думаю моей просто места для развития корневой не хватило... а еслиб больше тазов наставил то пришлось бы поливать ходить , а там местность очень заросшая...весь поцарапаный прихожу)ну я чтото придумаю на следующий сезон,больше и шире тару,и мульчи толстый слой (с метр)))пол наверное пару недель назад показала,редко к ней прихожу знаю что все гуд там и заряда пока хватает) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 870 Опубликовано: 6 августа, 2020 Всем привет бразы)) #1 Местяк (Неизвестность) Цветем и пахнем...) пообрезал нижние безперспективные ветки,начал кормить настоем на цвет Плодожерка лютует... поэтому в этом году тоже невыходит без химии Намешал би58 + актелик + золон и дал под корень по 1мл на литр... в прошлом году этот микс вылечил все мои растихи. 036. Eminem - Lose Yourself.mp3 Всем спасибо,на связи...) 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас