Fry 810 Опубликовано: 28 августа, 2020 Круто братик, скок еще цвести этим на первой и второй фотке? Я тож с аутом порядок навел, думал борной кислоты стаканчик поставить, но полил мфк и муравьи куда то расползлись, крот тоже сыбался, расты зелененькие стоят, пушистые, пиздюки правда, но без прдготовки и не ожидали особого урожая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 ХОРОШИ ОЙ ХОРОШИ.... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 29 августа, 2020 В 20.08.2020 в 15:39, MrHaze сказал: Здоров дорогой! Таке мале, а сахара пиздец просто Это хорошо что поборол плодожорку! У меня живут суки в нескольких ветках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Fry браза,уже на завершающей стадии цветения практически) В 28.08.2020 в 14:50, Fry сказал: крот тоже сыбался В 28.08.2020 в 14:50, Fry сказал: но без прдготовки и не ожидали особого урожая) ну хорошо что практически достояли и все гуд)) мягкого дыма @Ferrari благодарю браза)) @hron228 приветствую бро)) дауж шишки размерами не выдались у этого стрейна увы.... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 1 сентября, 2020 В 06.08.2020 в 11:47, MrHaze сказал: Намешал би58 + актелик + золон и дал под корень по 1мл на литр... в прошлом году этот микс вылечил все мои растихи. В равных пропорциях яд смешивал и потом 1мл/л давал? Спрашиваю потому что придется с этими тварями бороться на фотопериодах. Обработка по листу ничего не дает, уж очень они большие и там такой лес что обработать нормально физически нельзя. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 1 сентября, 2020 В равных пропорциях яд смешивал и потом 1мл/л давал? Спрашиваю потому что придется с этими тварями бороться на фотопериодах. Обработка по листу ничего не дает, уж очень они большие и там такой лес что обработать нормально физически нельзя.да браза,давал и по 5 мл/л потом... но в этом году я видать опоздал немного и увы вижу сухие шишки на растихах// говорю об этом чтоб не вышло что ты почемзря не травил своих ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Всем привет бразы))) Давно я не обновлялся однако... а тем временем уже был проведен Харвест Американских красавиц Предхарвестные фото имеются* Абсолютно все перебил в розсыпь таккак семок на ранниках увы уйма Трип весьма достойный и впечатляющий...как Сатори только немного иначе) По весу думаю около килограмма... Аналогичная ситуация с растихой от Гудмастера в камыше (скорее всего это Black D.O.G) семок почти небыло кстати ...) Меняет очень сильно,стоун мощьнейщий По весу вышло 75гр бошек. На этом пока все,остались еще 3 небольшие растихи...думаю на днях покажу 040. Outkast - Players Ball.mp3 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @MrHaze Братка, так они вроде еще не вызревшие на фото, или ты харвил позже? 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @bonivur некоторые части невызревшие,зато на макухах янтаря полно + этож сатива,а ее на молочных харвить принято да и плодожерка заебла 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Да, сатива снятая на ранних стадиях самое оно, хоть и прет не так долго, но эфектно. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 сентября, 2020 5 минут назад, MrHaze сказал: Всем привет бразы))) Давно я не обновлялся однако... а тем временем уже был проведен Харвест Американских красавиц Здоров Бро! Таки да, долго тебя не было) Отличный урожай плохо что семян много, а так торпеды что надо! Кажеш файний цей Грiн крекчiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @bonivur часа 3 стабильно держит после 1 банки @hron228 приветствую братка 5 минут назад, hron228 сказал: Отличный урожай плохо что семян много, а так торпеды что надо! 5 минут назад, hron228 сказал: Кажеш файний цей Грiн крекчiк Да браза вполне,на 8 из 10 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Хорошие кусты и 8 из 10 тожэ бомба... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Красавчик бро, поздравляю с харвом, удивишь какой нить кулинарией или ваксиками?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Хорошие кусты и 8 из 10 тожэ бомба...аригато браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Красавчик бро, поздравляю с харвом, удивишь какой нить кулинарией или ваксиками?)спасибо старина)пока ниче такого не планирую) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 16 октября, 2020 Всем привет бразы))) Решил подвести итоги этого сезона... Планы были большие но увы не все пошло так как хотелось,а в итоге имею килограмм отличной розсыпи из 4х разных сортов Захарвил я уже и Caramelo Early и Гудмастеровский Black D.O.G. и еще пару небольших ранников от того же Гуда...фотика небыло поэтому увы показать нечего Все липкое,вкусное и сильное по отдельности было,но таккак семок дохуя решил перебить и замиксовать с Green crackom и прошлогодней розсыпью из Пакистана,Сатори и АК47...Вышло отлично) И в завершение хотелось бы сказать что хоть этот год и не принес много урожая,он принес мне огромное колличество замечательных и перспективных идей которые изменили мою жизнь навсегда в самую лучшую сторону!) (о деталях пока молчу) Такачто огромное спасибо году Мышки и спасибо Гудмастеру за орехи,всем мир Оставлю тут эту замечательную композицию,которую считаю лучшей в истории человечества! Hans Zimmer - Time.mp3 И видео которое советую глянуть каждому... 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 октября, 2020 @MrHaze ты же на выборы пойдёшь? не разбивай к хуям моё любящее сердце! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 16 октября, 2020 5 часов назад, MrHaze сказал: Всем привет бразы))) Решил подвести итоги этого сезона... Планы были большие но увы не все пошло так как хотелось,а в итоге имею килограмм отличной розсыпи из 4х разных сортов Захарвил я уже и Caramelo Early и Гудмастеровский Black D.O.G. и еще пару небольших ранников от того же Гуда...фотика небыло поэтому увы показать нечего Все липкое,вкусное и сильное по отдельности было,но таккак семок дохуя решил перебить и замиксовать с Green crackom и прошлогодней розсыпью из Пакистана,Сатори и АК47...Вышло отлично) И в завершение хотелось бы сказать что хоть этот год и не принес много урожая,он принес мне огромное колличество замечательных и перспективных идей которые изменили мою жизнь навсегда в самую лучшую сторону!) (о деталях пока молчу) Такачто огромное спасибо году Мышки и спасибо Гудмастеру за орехи,всем мир Оставлю тут эту замечательную композицию,которую считаю лучшей в истории человечества! Hans Zimmer - Time.mp3 10 \u041c\u0431 · 4 downloads И видео которое советую глянуть каждому... Музыка зашла, видос смотрел С харвом тебя братуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 16 октября, 2020 2 часа назад, sanya7777 сказал: @MrHaze ты же на выборы пойдёшь? не разбивай к хуям моё любящее сердце! 30 минут назад, hron228 сказал: Музыка зашла, видос смотрел С харвом тебя братуха! 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 16 октября, 2020 @MrHaze Следил за репом весь сезон. Братка, с харвом.Мягких покуров. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 16 октября, 2020 1 час назад, bonivur сказал: @MrHaze Следил за репом весь сезон. Братка, с харвом.Мягких покуров. спасибо старина ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 17 октября, 2020 Привет бро,тоже следил за амеканскими красавицами,красивые они у тебя выросли,наверное и такие же вкусные.Мне не удалось( у дяди)додержать как положено кустик крека,из за тотального гусенечного нашествия,дядя продрочил этот момент полностью.Пришлось резать,то что осталось на 45 - 50 днях цвета,шишки отваливались с веток на ходу.По вкусу не очень,вставляет нормал,для разнообразия пойдет,кстати тоже отметил схожесть тяги с сатори. Удачных раскуров,с кучей идей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 17 октября, 2020 2 часа назад, Хотабыч сказал: Привет бро,тоже следил за амеканскими красавицами,красивые они у тебя выросли,наверное и такие же вкусные.Мне не удалось( у дяди)додержать как положено кустик крека,из за тотального гусенечного нашествия,дядя продрочил этот момент полностью.Пришлось резать,то что осталось на 45 - 50 днях цвета,шишки отваливались с веток на ходу.По вкусу не очень,вставляет нормал,для разнообразия пойдет,кстати тоже отметил схожесть тяги с сатори. Удачных раскуров,с кучей идей. благодарю братка,и тебе светлых трипов и хорошего настроения 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 869 Опубликовано: 17 октября, 2020 Намасте Растаманы Вот еще хотел поделится хорошей новостью...) Те кто следил за моими репортами в прошлом помнят что у меня было дело во дворе воровали урожай...(у меня тогда еще карма плохая была)так вот,в этом году решил дома ничего не садить (ну разве что автики) но посреди лета они опять забрались во двор ночью и украли рассаду ранников и немного розсыпи. Чесно говоря я даже немного обрадовался,подумал ну хорошо что сами гровить решились наконецто))) но увы спустя пару месяцев посреди лета мы с другом снова увидили силуэты неподалеку от дома... друг уехал домой а я подумал (а может мне Господь и Джа посоветовали) и решил написать им письмо ... Исходя из того что я стал новым человеком с великими целями,отличной кармой и неиссякаемой Верой в силы добра! (а еще я мясо и рыбу не ем уже 2 года,и не пью алкоголь,и лгать давно перестал) Еще рядом положил пятку в сверточке и написал на ней Peace) Вообщем ребята прочли письмо,взяли семена и пятку и ушли (не тронув кусты) А я с утра проснулся и весь день ходил счастливый за них и за себя,благодарил Господа и Джа И на последок напишу простую жизненную истину о которой все забывают... Все в этом мире причинноследственно бразы,добро порождает добро и зло соответственно. И конечно же дам совет,добавьте в свои планы на будущее хоть немного добра,тогда Господь и Вселенная обратят на вас свое внимание и жизнь пойдет на лад Ведь не так важно что мы сделали в прошлом,не очень важно что мы делаем сейчас,важнее всего то что мы планируем сделать в будущем...Только исходя из этого строится наша жизнь. Подумай о будущем - тогда будущее подумает о тебе 9 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас