sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 апреля, 2020 2 часа назад, hron228 сказал: железная корзина с кирпичом на ней на собаке) нее нужно навсегда отвадить! именно гавно собак! они там не будут рыть (меня уверял кинолог) пока тестирую 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Хэлоу май бразерс Решил рассаду показать ... Всех перечислять не буду,только скажу что под обычной фито лампой за 80грн растут отличные саженцы,прям очень доволен ею Не сушит верхний слой как днат,и растихи не тянуться вообще,структура отличная)) А ведь всего 24w И немного хипхопа без смысловой нагрузки...) 006. Jay-Z - Dead Presidents II.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 14 апреля, 2020 33 минуты назад, MrHaze сказал: Хэлоу май бразерс Решил рассаду показать ... Всех перечислять не буду,только скажу что под обычной фито лампой за 80грн растут отличные саженцы,прям очень доволен ею Не сушит верхний слой как днат,и растихи не тянуться вообще,структура отличная)) А ведь всего 24w И немного хипхопа без смысловой нагрузки...) 006. Jay-Z - Dead Presidents II.mp3 5 \u041c\u0431 · 1 download Отличная рассада БроСколько им, и шо то за индюшатина с правой стороны?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Отличная рассада БроСколько им, и шо то за индюшатина с правой стороны?)Спасибо хоуми)Да всем по разному,по краям 3 наверное... А справа одно из творений Кактуса,я смешал много сортов в микс,поэтому даже гадать не берусь)она в индоре будет" 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @MrHaze четкая лампа бро,если такая рассада как по бокам выростает,а за такие деньги это находка,для шашего брата.Можно ли такую заказать,или это тебе повезло прикупить ,по цене налобного фонарика?Растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @Хотабыч Да братка,побокам это на ней)) Заказать не знаю,я на рынке брал... Вилку подсоединил и все) поищи у себя в магазинах с люстрами или на проме,вот название: 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Старина, а можно фото лампы. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Старина, а можно фото лампы.Наверхужеестьбро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @MrHaze Еб..на слепота. Сори. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 апреля, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: @Хотабыч Да братка,побокам это на ней)) Заказать не знаю,я на рынке брал... Вилку подсоединил и все) поищи у себя в магазинах с люстрами или на проме,вот название: Так она у тебя метровой длинны получается???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Так она у тебя метровой длинны получается????Около того бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 апреля, 2020 1 минуту назад, MrHaze сказал: Около того бро Странно что рассада не тянется, у меня было 4 флуоры и то тянулась)))) Под днатом базуру ноль, растет вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 апреля, 2020 @MrHaze Бро в бумажных стаканах авты стоят ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Странно что рассада не тянется, у меня было 4 флуоры и то тянулась)))) Под днатом базуру ноль, растет внизБлизко флоры держал? С днатом в начале не удобно просто,верх сохнет,поливаешь - внизу болото/ приходиться пшыкать 5 минут)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 15 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Бро в бумажных стаканах авты стоят ?Спасибо)Не бро,там раннники ... Удобные стаканы по 330мл,по высоте литровым чуть уступают" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @MrHaze я себе тоже под рассаду взял бумажные по 0.5л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 15 апреля, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] я себе тоже под рассаду взял бумажные по 0.5лКруть,тоже надо найти) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 34 минуты назад, MrHaze сказал: Круть,тоже надо найти) По 3,5гр за штуку брал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 15 апреля, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: Близко флоры держал? С днатом в начале не удобно просто,верх сохнет,поливаешь - внизу болото/ приходиться пшыкать 5 минут)) По началу сантиметров 30 было, потом сообразил на чем бы всю рассаду поднять ближе к лампам, поднял, в итоге получилось сантиметров 15 до макушек и вроде было нормально, заметных вытягиваний не наблюдалось. Под днатом конечно раз поставил на пол метра и все отлично))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 15 апреля, 2020 По началу сантиметров 30 было, потом сообразил на чем бы всю рассаду поднять ближе к лампам, поднял, в итоге получилось сантиметров 15 до макушек и вроде было нормально, заметных вытягиваний не наблюдалось. Под днатом конечно раз поставил на пол метра и все отлично)))))))Понятно,стоило ближе поставить) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Неизвестность) • Данная локация была найдена еще в начале прошлого сезона и после успешного харвеста было решено сделать местяк немного шыре... Для того чтоб пробраться сюда нужно лезть на корточках через густонасаженные розы а до этих роз еще попробуй дойди,вообщем джунгли бразы) Теперь тут будут расти 3 красивых американочки Green Power от HSO... Решил всеже переименовать сорт,таккак неохота заниматься пропагандой наркотиков Вчера поднял горшок и увилил что корни уже заполнили его полностью,решил пора ...) Одна растиха кстати оказалась странной,как после топа имеет 2 ствола) Ловите первые фото после десанта : #Green Power Пролил субстрат компотом с Игуаной,мелассой,Нирваной и энзимами,Высадил,замульчировал,сказал им что люблю и желаю быть большими и вкусными Всем спасибо,на связи бразы...) 007. Luniz - I Got 5 On It.mp3 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @MrHaze отличная рассада бро.В ведрах садишь чтобы можно было перенести,в случае необходимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 690 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Хотабыч Они без дна братка,не гнать)) 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @MrHaze у тебя самые ништяковые аут растихи на сегодня, на всём форуме бро! ни рано нирвану лить, она же на цвет (я так думал) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 апреля, 2020 17 часов назад, MrHaze сказал: сказал им что люблю и желаю быть большими 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас