MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 @DrGrin че полистать впадлу? чушь несешь бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 мая, 2020 11 минут назад, MrHaze сказал: @DrGrin че полистать впадлу? чушь несешь бро Не всегда читаю текст, и что где переименовано не слежу. В основном слежу за фотками и развитием. Если бы написано было на фотке то 100% не проебал бы. ТАк что не груби лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 2 мая, 2020 @DrGrin а стоило прочесть прежде чем писать что чтото сгорело... я не грубил 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 2 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 8 мая, 2020 Хэлоу май бразерс #1 Местяк (Неизвестность) Каждый день идут дожди что в принцыпе радует,но мои растихи немного вытянулись без солнечных лучей Приходил пару раз на местяк проводил дефолиацию и защищался от улиток... Ждем настоящего летнего солнца бразы # Green Power Fast / HSO 009. Notorious B.I.G. - Everyday Struggle.mp3 Всем спасибо,на связи...) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 8 мая, 2020 И снова здравствуйте бразы #2 Местяк (БиоГидра) Пришел сегодня осуществить затею с веревкой и замульчировать карамельку хорошенько Один конец каната окунул в ручей поглубже прикопав,а другим обмотал у основания по кругу... Надеюсь влаги будет поступать достаточно # Caramelo Early / Delicious 010. Pete Rock and CL Smooth - T.R.O.Y. (They Reminisce Over You).mp3 На связи ...) 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 8 мая, 2020 Красивые кустики, а веревку зачем, привязвл что бы не покусала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, RagnarOnline сказал: Красивые кустики, а веревку зачем, привязвл что бы не покусала?))) Ты ж читай он все написал,и уже не раз насчет каната 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 8 мая, 2020 9 минут назад, asaharax сказал: Ты ж читай он все написал,и уже не раз насчет каната Да я шучу бро, знаю что это полив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 мая, 2020 @MrHaze старина, и доходит влага по веревке? Мне просто кажется что она просыхать будет на расстоянии между речкой и растой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Osvald пока не знаю бро,в следующий раз приду расскажу ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 8 мая, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: @Osvald пока не знаю бро,в следующий раз приду расскажу Бери с собой хлопчатобумажную ткань. ;) Тебе нужен жгут шириной 5+ см, толщиной 0,5+ см., нижний край под тазом опускается в резиновом шланге (чтоб в пути не терять воду) до самой воды, верхний край разложи "какашкой" в нижнем тазике. Может быть влага дойдёт до верхнего таза, а может нет, я бы их всех соединил землёй, чтоб увеличить площадь соприкосновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Sorted забей бро все гуд будет ))) в тазиках нет дна (то есть все тазики без дна и уже соеденены землей) если что буду поливать это не проблема,ручей рядом недостаточно влаги только в верхнем слое верхнего тазика,ито думаю мульча решит этот вопрос,а с веревкой это эксперемент скорее ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 955 Опубликовано: 8 мая, 2020 Изобретатели.. Если есть ручей, копается канава в низ от ручья, и в стороны от основной канавы отводы в стороны к кустам, нужно - открыл подачу воды, не нужно перекрыл куском шифера.. А так с веревкой может и получится если положить канат по котором в школе лазят дети.) Сам конечно обома руками за эксперименты, но тут Врядли получится передача воды по этой верёвке.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Kaktuss тоже уже после того как поставил понял что врядли чтото выйдет ... тупанул слегка получается 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 955 Опубликовано: 9 мая, 2020 18 часов назад, MrHaze сказал: @Kaktuss тоже уже после того как поставил понял что врядли чтото выйдет ... тупанул слегка получается Зато теперь кто увидит куст этот с веревкой, подумает прямой намёк, - спи. дишь куст, повешу на этой верёвке)), над кустом ещё кусок мыла подвесить.. 6 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2020 Прикол))))А ростихи оч хорошшиии 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 19 мая, 2020 Всем привет бразы) #3 Местяк (Калючки) Сегодня состоялся десант нескольких ранников от Гудмастера... Один из них назвал сюрпризом таккак смешал оставшиеся орехи в микс,так интереснее) Все лунки хорошо заряжены чудомиксом,такчто полил водичкой,замульчировал и пошел домой... Пусть растут красивые и урожайные # Green Passion Early # Black D.O.G. Early # Surprise Early 011. Nas - The Message.mp3 Всем мир,на связи...) 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 @MrHaze Старина, такое впечатление, что у тебя собственная лавка по продаже пластиковых мисок. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 19 мая, 2020 @bonivur это ведра братка) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 @MrHaze Значит лавка по продаже пластиковых ведер. Колись, где набрал, не уж то покупал спецом? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 19 мая, 2020 @bonivur какойтотыстранный 2 из них пришлось купить,колоться не буду 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 @MrHaze Я к чему вел, бро. То что посадка в ведрах на низинах где близко вода или где совсем неподходящий грунт, себя оправдывает то понятно, а вот стоит ли садить в ведрах с замесом, ограничивая тем самым площадь для корней, на нормальном грунте? Какие плюсы и минусы в этом методе на твой взгляд? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 19 мая, 2020 @bonivur они без дна бро.за кого ты меня принимаешь?) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 мая, 2020 18 минут назад, MrHaze сказал: @bonivur они без дна бро.за кого ты меня принимаешь?) Та я понял что без дна. Но как известно корни которые питают растиху полезными в-ми находятся в плодоносном слое, а это 25-30см, вот их получается ограничиваем ведром. Но так как в ведре заряженый грунт, то получается индорный аут. Насколько это оправдывает себя по сравнению с обычными лунками? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас